M. C.

A: Sanearas S.L.

29/04/2024

Quisiera poner una reclamación contra la empresa SANEARAS S.L. de Lucena(Córdoba) debido a su deficiente servicio de reformas y su falta de respuesta ante nuestras solicitudes de corrección y reembolso.Contratamos a dicha empresa para llevar a cabo una serie de trabajos de reforma en el hogar de nuestra madre, en Rute (Córdoba)los cuales fueron ejecutados de manera deficiente, con numerosas chapuzas y fallos evidentes en la calidad de la mano de obra. A pesar de haber abonado el total estipulado por los trabajos realizados, quedó un remanente de 133,20€ pendientes de devolución. Así mismo estamos a la espera de que dicha empresa haga unos repasos de pintura en paredes que no quedaron bien.Adicionalmente, solicitamos la instalación de una mampara de baño hace más de un mes y hasta la fecha de esta comunicación no hemos recibido ni la mampara ni la devolución del importe mencionado. Nuestros intentos de comunicación con la empresa a través de llamadas telefónicas y mensajes de WhatsApp han sido infructuosos, ya que no han respondido a ninguno de nuestros intentos de contacto.Por lo tanto, exigimos a SANEARAS que proceda de inmediato con la entrega de la mampara de baño solicitada o la devolución del importe correspondiente de 133,20€, conforme a lo acordado inicialmente. Además, les advertimos que, de no recibir una respuesta satisfactoria y una acción concreta por parte de su empresa en un plazo breve nos veremos obligados a emprender acciones legales para proteger nuestros derechos como consumidores.