PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

P. P.
04/01/2026
Hospital Veterinario Madrid Centro

Servicio incompleto- sin entrega de resultados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando y reclamando telefónicamente el envío de estas imágenes e informe medico hace dos semanas, aun transmitiéndoles desde un inicio el grado de urgencia que tiene ya que corre riesgo la salud de mi animal ya que impide continuar el tratamiento, recibiendo un sin fin de excusas varias SOLICITO URGENTEMENTE EL ENVIO DE LOS RESULTADOS E INFORME PARA COMPLETAR EL SERVICIO DEBIDAMENTE PAGADO.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
04/01/2026

No me han devuelto el dinero y hace casi un mes de la devolución del producto

Servicio de post venta nefasto, quería cambiar a un numero mas grade y no me han dado ninguna opción, solo la de devolver el producto y que vuelva a comprarlo. El problema es que lo compre por Black Friday aprovechando la oferta, pero ahora que solo querías un numero mas grande no me dan ninguna otra opción ni comprarlo al mismo precio por el que lo compre y el mismo producto ahora lo venden a 200 euros mas caro. Me parece indignante e increíble toda la experiencia de compra y la gestión con la devolución. Tardaron mas de 10 días más de lo que ponía en el momento de la compra lo que no pude dar el regalo a tiempo. No recomiendo a nadie comprar a esta gente todas las respuestas por su parte han sido nefastas y sin ninguna solución. Finalmente hice la devolución hace un mes y aun no me han devuelto el dinero cosa aún peor!! Aparte de que he tenido que pagar los costes de envio por duplicado mas de 12 euros

K. C.
03/01/2026

El soporte no escucha a las peticiones de reembolso

Bueno, había comprado un juego (Super Dark Deception) de formato episódico cuyo desarrollador prometió que se iba a actualizar añadiendo el resto de la historia, han pasado 18 meses y el juego sigue sin contenido nuevo y el desarrollador solo sigue atrasando la salida del segundo capítulo por x o y razón, mientras que el juego, sin tener nada nuevo, ha subido de precio y el juego está mal clasificado, en vez de venderse como acceso anticipado por no ser un juego completo se vende como un juego finalizado, he tratado de pedirle un reembolso a Steam pero lo único que recibo es respuesta tras respuesta automatizada o tratamiento silencioso porque excedí las condiciones de reembolso, aún si les he citado la ley (Real Decreto Legislativo 1/2007, falta de conformidad), que por cierto una política nunca puede sobrepasar una ley, aún si les he dicho que el producto incumple la normativa de la tienda de Steam y que miren las discusiones porque la gente está reclamando por lo mismo... Se niegan a aplicar la garantía legal y se escudan en una política cuando lo que se me dio fue una promesa incumplida. Había oído mil y un maravillas del soporte pero resulta que es un muro que aunque les expliques las cosas te ignoran y te dan el portazo, solicito que la OCU investigue el asunto por negligencia y abuso contra Valve y contra Glowstick Entertainment por engaño y falta de transparencia.

A. Z.
03/01/2026

No me an echo el reembolsó

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, solicito formalmente la mediación de la OCU frente a la empresa Cash Converters, por un conflicto de consumo derivado de una compra online y la posterior falta de reembolso tras la devolución del producto. Exposición de los hechos: 1. El 11 de noviembre realicé la compra de un reloj de segunda mano de la marca Guess a 11-13819-04410 la empresa Cash Converters, a través de la plataforma eBay. Por un valor de 152,95€. 2. El producto me fue entregado el 14 de noviembre en mi domicilio. 3. Al abrir el paquete, comprobé que el reloj no se encontraba en el estado descrito en el anuncio, presentando un estado muy deteriorado. 4. Dado que el vendedor ofrecía la opción de devolución, solicité ejercer dicho derecho de forma inmediata. 5. Cash Converters me indicó que me enviaría la información o etiqueta necesaria para proceder a la devolución, la cual nunca llegó, pese a mis insistencias. 6. El 19 de noviembre, último día disponible para realizar la devolución, me vi obligado a abrir una reclamación en la plataforma eBay para no perder mi derecho. 7. Días después de abrir la disputa, Cash Converters me envió por mensaje privado un número de seguimiento para poder devolver el reloj. 8. Procedí a la devolución del producto, la cual fue correctamente entregada y recibida por Cash Converters, hecho que puedo acreditar mediante el seguimiento de Correos. 9. Dispongo además de conversaciones escritas con la empresa en las que confirman la recepción del reloj y me aseguran en repetidas ocasiones que el reembolso se efectuará “en unos días”. 10. A día de hoy, no he recibido el importe, pese a haber cumplido con todos los pasos exigidos y disponer de pruebas documentales de la devolución. 11. Adicionalmente, la plataforma eBay no tiene constancia oficial de la recepción del producto por parte del vendedor, lo que me impide recuperar el dinero por esa vía. Situación actual: - El producto ha sido devuelto y recibido. - El reembolso no se ha efectuado. - El vendedor dilata la solución sin fecha concreta. - La reclamación directa a la empresa ya no resulta eficaz. - Se cachondean de mí como comprador. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se proceda a la devolución inmediata del importe abonado, conforme a la normativa de protección de consumidores. Adjunto y pongo a disposición de la OCU: - Justificante de entrega del reloj devuelto. - Conversaciones mantenidas con Cash Converters. - Capturas de la reclamación abierta en eBay. Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco de antemano la ayuda.

R. N.

Queja por error de plataforma – Reserva nº1598735090876179

Les escribo para presentar una queja formal por un error en su plataforma que afectó mi reserva nº1598735090876179 realizada el 23/11/2025 para dos vuelos: Helsinki - Alicante: Helsinki - Estocolmo 1Salida 5 de enero de 2026, 07:40, Aeropuerto de Helsinki- Vantaa Llegada 5 de enero de 2026, 07:50, Aeropuerto de Estocolmo- Arlanda T5 Norwegian Air Sweden AOC D82602 Escala: Estocolmo | Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 | 4hora El equipaje no se facturará al destino final. Estocolmo - Alicante Salida 5 de enero de 2026, 11:50, Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 Llegada5 de enero de 2026, 15:50, Aeropuerto de Alicante-Elche Norwegian Air Sweden AOC D85351/Norwegian Air He adquirido cuatro vuelos con los datos correctos de cada pasajero (introducidos en el momento y comprovados por dos personas). Tres de las personas ya habían sido introducidas en vuelos anteriores y una era nueva. Al intentar realizar el check-in hoy, he comprobado que el nombre de uno de los pasajeros aparece incorrecto, mostrando el nombre de un pasajero que había utilizado en una reserva anterior. He contactado con trip para poder cambiar el nombre del vuelo y la única solución que me ofrecen es comprar otro nuevo Asumo el error (aunque estaba comprovado por dos personas y todo introducido cuidadosamente) y procedo a cancelar ese vuelo con datos erroneos y adquirir otro vuelo introduciendo los datos correctos. No obstante, al confirmar la operación, la plataforma volvió a mostrar por defecto los datos erróneos. Este incidente demuestra que se trata de un fallo de la página/app, y no de un error por mi parte. Solicito que se revise este caso y se me proporcione una solución inmediata, ya que he tenido que volver a comprar los vuelos otra vez (90€ y 167€). Solicito el reembolso correspondiente del vuelo erroneo y cancelado. No me han dado solución satisfactoria. Solicito que se revise mi caso y se me proporcione el reembolso lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta.

H. T.

Falta de respeto empleado

Buenas tardes, en el día de hoy sábado 3 de enero de 2026 sobre las 18:30 horas de la tarde me encontraba haciendo compras en el centro comercial Alcampo de Gijon (AS-II, 1306, Periurbano - Rural, 33211) cuando uno de sus agentes me faltó el respeto. Se encontraba en su puesto haciendo promociones y cuando pasé me pregunto, le dije que no y empezó a burlarse de mi diciendo que muchas gracias por ser amable y riéndose de mi. Cuando acabe de comprar fui a hablar con él y siguió burlandose diciendo que parecía tonto y riéndose con sus compañeras. Le pedí la hoja de reclamaciones y no tenía entonces llamé a la policía local de Gijón que hizo un informe y estoy esperando la respuesta que me deis en la Ocu porque le tengo grabado y si no pondré una denuncia. Me parece lamentable el trato que recibí. Entiendo que es frustrante ofrecer servicios y que la gente no haga contrato pero a mí no tiene por qué faltarme. Se quiso hacer el gracioso con sus compañeras y le dió por meterse conmigo. Era un chico joven y estaba con otras dos chicas a esa hora ese día, así que no tiene pérdida.

M. J.
03/01/2026

Problema con reparación de vehículo a todo riesgo

Buenas tardes. Quisiera reclamar una copia de la peritación realizada a mi coche, marca Kia Niro asegurado A todo riesgo con matricula 3120 KMF. El día 31 de diciembre del 2025 me persone en la casa Kia en Huesca para recoger mi vehículo, el cual no repararon de forma correcta, encontrándole varios defectos sobre todo en chapa y pintura, además de alguna ralladura. Solicito un taller en Barbastro de chapa y pintura para realizar de nuevo un peritaje completo, que no sea el mismo perito de Huesca, sino uno diferente. Así solicito el bloqueo del pago de la reparación hasta que se saneen los daños localizados.

A. B.
03/01/2026

Incumplimiento Contrato alquiler vehículo: derecho resolución y resarcimiento daños

Realicé una reserva en Doyouspain.com para un vehículo de alquiler en Ciudad de Mexico con DoYouSpain.com con recogida el 25/Diciembre/2025 y devolución el 27/Diciembre/2025. El valor de la reserva fue 117€ (Pago en momento de reserva 38.34€ y pago en Destino de 78.55€) y además contraté un seguro también a DoYouSpain por valor 16.54€. Valor total de la reserva realizada 133.54€. Al llegar al destino me puse en contacto con la compañía de alquiler indicada según procedimiento pero me comunicaron que no tenían previsto servirme el vehículo. Les comuniqué que no podían dejar a un cliente abandonado y sin solución alternativa en Ciudad de Mexico pero indicaron que no harían nada al respecto. Me ví en la obligación de alquilar un vehículo alternativo por el mismo periodo requerido a la compañía Europcar (contrato AC95596) con un coste de contrato de $9000MXN (429€). En virtud al derecho resolución y resarcimiento daños según artículos 147 y ss. TRLGDCU, reclamo a DoYouSpain Internet Holidays SL compensación económica de 445.46€ calculada como 1) importe diferencial entre la reserva original y el servicio alternativo contratato (295.46€) y 2) Daños y perjuicios por todas las molestias y gestiones ocasionadas en el destino para las 3 personas afectadas (incl. una persona de 82 años) por el servicio no prestado (150€).

A. P.

No obtengo reembolso

Realicé pedido por Instagram el 10 de Agosto de 2022 pagando 63,90 euros a Bolita Coqueta por una sudadera Jimena negra talla M. Tras muchos mensajes interesándome por los retrasos en el envío, el comercio se justificó en el cierre de la empresa suministradora, en la escasez de pelo ( cuello es de pelo natural-así lo vendían-y finalmente por la Dana. Como ya han pasado más de 3 años y medio sin tener el producto y ya sin más paciencia solicité la devolución del importe o el cambio por otro producto. Llevo un mes entero pidiendo y solicitando reembolso sin hacerme el menor caso. Horrible el trato, ignorancia ante el consumidor y engaño. Dicen q devuelven el dinero de inmediato y es mentira . Tras mas más de tres años y medio se debe reintegrar salvo q lo q se quiera es engañar. Espero devolución y se advierta o sancione a este comercio por su mala praxis en contra de los derechos más básicos del consumidor.