G. T.

FALTA DE SERVICIO DE ATENCION

FALTA SE SERVICIO PARA RESOLUCION DE INCIDENCIAS Y NECESIDADES

J. G.
09/01/2024
Construcciones Puerto y Corte S.L.

Ni reparación, ni reembolso ni factura

Es la segunda vez que acudo a este sitio.Emilio Manzano no terminó de arreglar los desperfectos detectados en una obra dada por terminada por su parte y cobrada.Dentro de la garantía vinieron 5 veces a parchear el techo sin conseguir arreglar las goteras tan terribles que tenía la obra nueva.Ante la gravedad de la situación contacté con otra empresa que me dio un presupuesto de 1589,50 € para repararlo.Lo comuniqué a Emilio y me dijo que adelante, comprometiéndose a cubrir los gastos ocasionados por su mal trabajo.De esto hace ya más de un mes.Emilio sigue sin cumplir su palabra ni su compromiso.Pero ahora además después de reclamarle en numerosas ocasiones la factura de la obra original de los trabajos realizados aún estoy a la espera de recibirla con la escusa de que la ha perdido.En resumidas cuentas: - no nos ha enviado la factura de la obra inicial.- no ha reparado los desperfectos en periodo de garantía- se compromete a abonar la factura de otra empresa para la impermeabilización del techo( le enviamos videos en los que se podía comprobar cómo caían los chorros de agua durante la lluvia) y a día de hoy no ha efectuado dicho pago habiéndose comprometido por escrito.

R. G.
09/01/2024

Hola, realice un pedido en Wallapop pero por un problema técnico de la aplicación a mí se me cobró el dinero pero la vendedora del producto no recibió las instrucciones para enviar el pedido , y tampoco puede cancelar la transacción ya que no la aparece como vendido . Y el artículo tampoco aparece como “ vendido “ en la aplicación . He escrito muchos mensajes y no obtengo respuesta por parte de Wallapop . El importe se me cobró el día 3 de enero a las 10 de la mañana por valor de 35,53€

M. G.
Standar Clima

FALTA DE MANTENIMIENTO EN GARANTIA

BUENOS DIAS, EN ENERO DE 2023 ME REALIZARON LA INSTALACIÓN DE UNOS NUEVOS TERMOSTATOS DIGITALES Y CENTRALITA DIGITAL EN MI SISTEMA DE CALEFACCIÓN POR SUELO RADIANTE. DESDE EL PRIMER MOMENTO NO HA FUNCIONADO CORRECTAMENTE YA QUE A PESAR DE TENER PROGRAMADOS LOS TERMOSTATOS EN CADA HABITACIÓN, EL SUELO DE ALGUNAS NO SE CALIENTA O SE CALIENTA EL DE LA HABITACIÓN QUE LO TIENE PROGRAMADO A 17º. RECLAME Y VINIERON UNA VEZ A REVISARLO PERO CONTINÚA FUNCIONANDO DE FORMA INCORRECTA. QUISIERON VENIR A REVISARLO DE NUEVO CUANDO YA LA CALEFACCIÓN ESTABA DESCONECTADA (YO NO QUISE PQ SIGNIFICABA VOLVER A ARRANCARLA Y TENERLA DÍAS FUNCIONANDO EN UN MOMENTO EN QUE YA HACÍA CALOR YA QUE FUE EN EL MES DE ABRIL CUANDO ESTABAN DISPUESTOS A VOLVER). EN EL MOMENTO EN QUE SE CONECTÓ ESTE AÑO EMPECÉ A RECLAMAR DE NUEVO PARA QUE VINIERAN A SOLUCIONARLO Y DESDE ENTONCES(CASI 2 MESES) ME LLEVAN DANDO LARGAS Y NO ACUDEN A REALIZAR LOS TRABAJOS. TENGO UN WHATSAPP CON TODAS LA VECES QUE SE LO HE PEDIDO Y SUS RESPUESTAS, INCLUSO UNA DIA QUE YA HABÍA CONSEGUIDO QUE ME DIERAN UNA CITA, FINALMENTE NO ACUDIERON. TAMBIÉN TENGO LA FACTURA

J. H.
09/01/2024

Ni llega ni actualizan la información, quedó en el olvido

Hice un pedido el 20 de Noviembre que llegaba el 28 de Noviembre, me lo retrasaron 3 veces, avisándome, y en teoría llegaba el 13 de Diciembre.A día de hoy, sigue saliendo que llega el 13 de Diciembre, me pongo en contacto con ellos a menudo y es muy raro que respondan, la última información por contacto me la dieron el 20 de Diciembre y me dijeron que llegaría ya después del 31.He seguido poniéndome en contactos con ellos, llamando al número de la empresa y nada, como si no existiesen mis reclamaciones.Les reclamé en reiteradas ocasiones el importe del producto que pagué y me dijeron que no, que no me lo devolvían.Las consecuencias son que he pagado un viaje, cenas en restaurantes reservados y demás contratación que tenía para pedirle matrimonio a mi pareja, y como no llegó el anillo, nunca pude hacerlo.Perdí una inversión de 1.000/1.500€ para recordar ese momento siempre.Con la empresa he contactado más de 30 veces, he llamado más de 10 veces pero ni lo cogen, he reclamado mi dinero y me lo han denegado, y a día de hoy llevo casi un mes sin saber nada de cuando llega, ni de si me devuelven el dinero ni nada.Teniendo en cuenta que lo pedí el 20 de noviembre y llegaba el 28 de noviembre, se puede decir que lleva ya un mes y 11 días de retraso.

A. L.

Problema reenbolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde la web de booking hice una reseva con cancelación gratuita de un apartamento en Madrid y que no se me cobraria nada hasta una semana antes del alojamiento, sinedo la fecha se la reseva para 20 julio de 2024, y se me ha hecho el cargo a la cuenta del alojamiento completo el dia 15/12/2023 de una cantidad de 391,92 €, y ha dia de hoy 9/01/2024 no ha sido reenvolsado mi dinero, cuando en su web indican que devolver la cancelación en 10 días. SOLICITO: Sin otro particular, que se me devulva el dinero en mi cuenta y que se me devuelva la cantidad correspondiente por los daños causados, ya que me han dejado la cuenta sin el saldo suficiente para hacer frete a otros pagos, y no respetar los tienpos de la devolución.

L. A.
09/01/2024

Desestimaron mi reclamación y tengo pruebas suficientes

Realice un envío que se suponía llegaría en 42 horas el día 30 de noviembre de bilbao a Madrid, después de reiteradas llamadas y información dispersa el envío ha sido entregado en el domicilio el día 28 de diciembre en condiciones deplorables, caja rota, bolas que eran de Navidad rotas en su totalidad, me queje y les dije que como ya ha pasado en reiteradas ocasiones que quería la devolución de mi dinero teniendo en cuenta que no llegó nada bien y encima tardaron 28 días en hacer una entrega de 42 horas.

M. E.

Producto perdido, no me dan solución

Hola, a mediados de Diciembre realicé un pedido en Miravia el cual me especificaba que llegaría a finales de diciembre/prinicipios de Enero, por lo que puse la direcciñon de entrega la de mi domicilio. Parece ser que el producto estuvo en reparto mucho antes de los esperado y en la app de repente ponía que mi paquete había sido entregado en mi casa y a mi nombre el día 21 de diciembre de 2023 a las 2 de la tarde (fecha y hora en las que yo me encontraba en mi trabajo y en mi casa no había nadie porque vivo sola), el paquete nunca lo he recibido y en mi buzon no estaba. Después de llamarles todos los días durante las navidades (a Miravia y a ecoscooting que es la empresa de reparto), socilicitar un reembolso (que me han denegado) y explicarles la situación (ecoscooting me dice que lo entregaron en mi casa y a mi nombre (imposible) a alguien con DNI terminado en 053L (no soy yo, mi DNI termina en 624D), siguen sin darme solución. Abrí una disputa en la app de Miravia y seguí llamando todos los días en los cuales en cada llamada cada persona que me lo cogía me daba una información diferente, que tenía que esperar días a que me contestaran porque estaban analizando el problema. Mi sorpresa ha sido cuando al llamar hoy, me dice la operadora que me lo ha cogido que si no mando una prueba en una hora a Miravia de que ecoscooting no me mandó a mi el pedido (prueba que tengo que solicitar yo a ecoscooting y me dicen que tardan tres días en mandarme por escrito los detalles de la entrega), la disputa quedará cerrada y no se podrá hacer nada. Conclusión: no tengo mi pedido, no tengo mi dinero, me siento estafada, robada, vacilada y mal atendida porque llevo llamándoles todos los días y no me han sabido explicar ni dar una solución. Estoy desesperada y no sé que hacer.

M. E.

Producto perdido, no me dan solución

P. A.

Paquete perdido o sin entregar desde el 5 de diciembre

Hola, realicé un pedido el 29 de noviembre y el 5 de diciembre llegó a España pasando aduanas gestionado por Cacesa, ese mismo día el paquete fue despachado de aduanas y quedo a disposición de Ecoscooting para ser recogido como me han informado desde Cacesa. Estamos a 9 de enero y mi paquete aún no ha sido recogido de las instalaciones de Cacesa y menos aún entregado. Me he puesto en contacto con Ecoscooting y siempre me dicen los mismo que espere. Llevo esperando más de un mes y nada, el paquete contenía cosas de valor sentimental y me temo que lo han perdido. Espero que mi paquete pueda ser entregado o por lo menos indemnizado, si no, presentaré una denuncia.