Realicé el pedido 24098L15490-1 el 7 de abril. Para mi sorpresa vino en dos cajas. La principal, con más pinturas idénticas, y una pequeña con una pegatina verde que decía contiene pintura. Al abrirla lo entendí. Al menos tuvieron la decencia de separar la lata abierta del resto de pedido para no estropearlo. Insisto que en la caja principal venían latas idénticas, selladas, sin pegatinas y en perfecto estado, solo separaron la abierta. Esta lata de pintura además, venía con un precinto de celofan para que no se abriera la tapa DE NUEVO. Por tanto la empresa envió a sabiendas un producto abierto en el almacén.El día que me puse a pintar, 16 de abril y vi esto.. abrí la incidencia de reposición 24046857251. Me pidieron que enviara fotos del producto y la caja y así lo hice el 16 de abril. La empresa simuló un envió 797089 de reposición como entregado el 24 de abril. Desde entonces he contactado por teléfono e email en multiples ocasiones demostrables, entorno a la docena, y en todos los casos dan una excusa al azar y dicen que tramitan otra solicitud urgente... 2 de mayo, y sigo sin poder pintar, sin la pintura ni el dinero. En la web hay stock disponible y en casa lo tienes en 48 horas... Transcurrido este tiempo y pudiéndose comprar, se deduce que no asumen pérdidas y prefieren enviar cosas en mal estado claramente. Exijo la devolución del dinero de dicha lata de pintura ni más ni menos, 30.99. En caso contrario me veré obligado a aportar esta carta, más copia de todas las comunicaciones y fotografías en una denuncia policial por estafa online.