devolución de mensualidades después de cancelar la suscripción
Hola, el día 14 de mayo cancelé la suscripción con DAZN a través de su chat. (tengo las capturas de pantalla de la cancelación por si las necesitan).A fin de año, revisando las cuentas he observado que han seguido pasando a cobro los recibos mensuales.La suscripción se canceló y no se ha hecho uso del servicio.Ruego me devuelvan las mensualidades indebidamente cobradas una vez cancelada la suscripción. (junio, julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre, 7 mensualidades de 29,99 euros).Espero, lógicamente, que ya no pasen ninguna mensualidad más.un saludo.
PEDIDO NO ENTREGADO
Hola, el 19/12/2023 realicé un pedido de un bebé reborn. Me enviaron el número de seguimiento pero no se ha entregado. La empresa de transporte dice que lo entregó en el felpudo sin mi consentimiento pero nadie se hace cargo. La tienda me dice que ponga una reclamación a la empresa de transporte pero ese servicio deben darlo ellos.
Hola, pagué un servicio de láser en Clínicas Vivanta en Sanlucar de Bda, servicio que no me han dado al completo . Un día llamé para coger mi cita y me dijeron que ya no prestaban ese servicio sin ni siquiera haber avisado de ello. Me ofrecieron la posibilidad de elegir trasladarme a otro centro para el láser o la devolución del importe que no he disfrutado. Ante esta situación solicité el reembolso de lo que he pagado por un servicio que no he disfrutado y a día de hoy tras meses esperando sigo sin tener respuesta.
Cargo en tarjeta no autorizada después de haber cancelado suscripción Edreams
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé con anterioridad al 25 d diciembre mi suscripción PRIME con Edreams.Se me ha cargado, no obstante en una tarjeta para la que, además, no tienen ustedes autorización para acceder a ella, pues la suscripción estaba ligada a otra. Ustedes han accedido a una tarjeta que he utilizado para un pago en un hotel.Tengo capturas de pantalla con la comunicación de la cancelación SOLICITO Devulevan el importe cargado por la suscrición PRIME..? Sin otro particular, atentamente.
Humedad sin solucionar desde septiembre
Hola, desde septiembre abri un parte por humedades en mi hogar. Ha venido un pintor, un Fontanero, un perito de vuestra compañia y del vecino…. Todo sin respuesta. No me solucionais nada… no me llamais… me colgais el telefono. Sigo con humedad y no me sabeis decir ni reparar el daño. No volveré a contrataros, empezare a hablar por Twitter y acabaré con una denuncia.
ENTREGA EN FELPUDO
Realicé un pedido y la tienda utilizó esta empresa de transporte. Según la empresa de transporte entregaron el paquete en mi felpudo sin mi consentimiento. He preguntado a vecinos y nadie ha visto nada.
Reclamación por tv que nunca recibí
En el mes de noviembre hice una reclamación a jazztel por estarme cobrando una toque nunca recibí. Jazztel me indica q efectivamente la empresa de logística hizo la devolución al no encontrarme en mi domicilio..a día de hoy sigue sin resolver la situación y me han cortado la línea,deseo q lo antes posible se resuelva este inconveniente ya q no es mi problema la mala gestión q están haciendo en este caso
PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO E IMPOSIBILIDAD DE RECIBIR RESPUESTA DE LA EMPRESA
A: Antilia Soluciones SL09/01/2024Estimados/as señores/as:En fecha 26 de diciembre de 2023 adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL, varios productos.Han pasado muchos más de los 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He intentado contactar con ustedes a traves de telefono, mail y Whatsapp y no he obtenido respuesta.Adjunto fotocopia de la facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:En fecha del 2 de diciembre 2023 hice un pedido en su web de 448€ (ref KJIRYIQLV).Me pongo en contacto con ustedes porque nunca me ha llegado el producto y he solicitado en varias ocasiones el reembolso del pedido. Me he puesto en contacto con todos sus correos postventaweb@kenayhome.com, hola@kenayhome.com, facturasclientes@kenayhome.com y no he recibido noticias, tampoco he conseguido hablar con alguien en su centro de atención al cliente.Llevo más de un mes sin noticias y sin reembolso, le agradecería gestionarlo lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha [29/12/2023......] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [...24.] horas.El paquete no ha sido entregado y desde su centro de atención al cliente llevan más de una semana diciendo que lo están gestionando pero sin ninguna solución.Adjunto los siguientes documentos:Albarán de entrega….]SOLICITO: 400€ en concepto de daños personales por pérdida de mi envío