Por el carácter que me respecta como usuario, siempre referido en términos amistosos, solicité la intervención de la garantía por fallas en el producto reseñado, los cuales venían siendo idénticos a los reflejados en una primera ocasión por lo que se requirió asistencia del servicio de garantía del fabricante con intervención de enlace por el proveedor Mediamarkt, lugar donde adquirí el producto, siendo la solicitud efectuada en fecha 19 febrero de 2022 en Orden de trabajo nº E266-48464-R-C y nº de Orden 36792482, siendo positiva la oficiosidad sin que mediare reconvención al motivo, como en este caso a dado a lugar en Orden de trabajo nº E266-52193-R-C para lo que además, relatan desde el servicio técnico, que hago un mal uso de la misma por el tipo de café utilizado, siendo este el mismo de siempre, un café en grano MEZCLA - NATURAL, ya que no toleramos el torrefacto y aún menos azucarado o caramelizado, siendo el mismo producto utilizado por el que en una 1ª vez, siquiera pronunciaron, así como indicar, que el fabricante no especifica marca de café para utilizar, y que además la máquina se encuentra manipulada, mostrando en imagen mostrando un tornillo (Alejado de toda veracidad y coherencia sobre la manipulación de un producto, cuando éste, además de tenerlo en garantía del fabricante, también poseo una extensión de 3 años mas a todo riesgo adquirida en fecha de compra en las instalaciones donde la adquirí)El Servicio técnico “attento” me reclama para subsanar la avería un coste de 182,46€ y Mediamarkt como proveedor no responde a este problema, incluso habiéndoles comunicado que en el momento de la compra nadie nos advirtió de nada, aún mas si cabe, nos aseguraron que con el seguro que me ofrecían estaría tranquilo a pesar de la calidad y costo tan elevado del producto.