Pedido no entregado
Hola hice dos pedidos con referencia CNESP08184123400018414090 Y el otro: CNESP08184123400018418530 que me debeis entregar… el codigo postal estaba erroneo, y llevo desde el dia 27 /09/2023 que contacte primera vez con vosotros y os pedi que corrigierais el error.. me dijisteis que lo habias solucionado y seria entregado! Mentira al dia siguiente lo mismo, vielvo a llamar me aseguran que esta vez si… asi cada dia hasta hoy dia 03/10/2023llamada tras llamada indicandome lo mismo, y no se me entrega por direccion erronea.Esto es una verguenza! Pido porfavor que se me entregue el paquete y no sea devuelto a su origen ya que lo necesito con urgencia y vosotros no me dais ninguna respuesta!
perdida de equipaje.
El 28 de julio realizamos un viaje de Madrid a Atenas, con la compañía de Iberia y teníamos una maleta para facturar a nombre de Hector Lazaro Sanchez. Nos perdieron la maleta ocasionándonos un grave problema ya que tuvimos que comprar diversos artículos necesarios como ropa, bañadores y elementos de hiegene personal, teniendo que perder el tiempo del que disponíamos para visitar la ciudad en buscar centros comerciales, ya que al ser fin de semana no estaba cualquier establecimiento abierto.En la maleta también se encontraba parte de mi mediación que no me entraba en el equipaje de mano y me costo muchísimo tiempo al igual que dinero poder conseguir la misma , poniendo en riesgo mi salud, ya que no lo conseguí hasta pasados varios días.El dia 30 cogiamos un crucero en Atenas y la maleta llegó no llegó hasta el jueves día 3 de agosto, cuando evidentemente ya habíamos comprado todo lo necesario y la medicación ( la cual hasta que pude conseguir me ocasionó graves episodios de ansiedad ) .Al llegar a España interpuse una reclamación directamente con la compañia, exponiéndole el problema y adjuntadle los tickets de las compras realizadas.a dicha reclamación no he obtenido ningún tipo de respuesta .las referencias para la comàñia de esta reclamación son las siguientes: E2023080839957719.Solicto la devolución de los importes que tuvimos que gastarnos y una indemnización por daños causados por la falta de mi medicación.Gracias y un Saludo.
Falta de documentación para efectuar pago
Hola,en 2020 realice el alquiler de un vehículo en el aeropuerto de Roma para unos días. Allí me quisieron cobrar un suplemento sin preaviso en cash y sin darme factura o ticket a lo que me negué y puse la oportuna queja.Tras la finalización del alquiler y una vez en España, recibí una solicitud de pago de al parecer una multa sobre ese coche en el periodo de alquiler, sin indicar lugar, infracción,momento no remitir copia de dicha supuesta multa, motivo por el cual solicite que me remitiesen la multa y en ese momento pagaría gustosamente (alrededor de 90 euros creo recordar) Esto se reitero en varias ocasiones y la solicitud del documento oficial de la Policía se solicitó igualmente sin que fuese remitida ninguna documentación.Que en el día de hoy recibo un sms de eCollect que al parecer gestiona el cobro de deudas donde me solicitan 481'79 euros por dicha multa así como debe ser por gastos, sin que a día de hoy tenga constancia de la falta cometida, que entre público la puso,cuando,donde, motivo para que pusieran dicha multa lo cual provoca una clarísima indefensión por mi parte, aparte de la cesión no consentida de mis datos a una tercera empresa que podría vulnerar la LOPD por parte de Sixt.Quisiera que me remitan la referida multa a la que haría frente sin problema como ya manifesté hace 3 años pero dejen de acosar con empresas y sms a horas intempestivas.Gracias
Solución Problemas
Hola, en las 4 últimas semanas el servicio de BUS gestionado por Monbus en la linea Vilafranca Penedes Barcelona y ida y vuelta, lleva retrasos de horas. Los usuarios debemos estar haciendo colas interminables sin poder llegar a trabajar a la hora. No informan, no cumplen los horarios establecidos, no tienen hojas de reclamación .Para hacer 50 Kilómetros de trayecto que debía durar 50 mín se deben invertir casi 120 min, sin tener en cuanta los atascos de tráfico.No responden a nada
Error en la atribución de un daño a coche alquilado
Saludos cordiales.Con fecha 18/8/23 alquilé un coche Jeep Renegade en la oficina de Sixt en Parking Arjona de Sevilla. Al retirar el vehículo recibí una notificación de daños preexistentes en la chapa. Después de siete días, lo devolví el 25/8/23 a las 21:55 horas, aprovechando un desplazamiento para ir al cine más cercano. El 28/8 recibí la factura de 257 euros sin ningún problema, n.º 949761849800M00N. Sin embargo, también se me envío la notificación de un daño que no tenía en el momento de ser depositado. Dado que no había nadie para recibir el coche, he alegado que el rasguño pudo haberse producido durante las horas en que estuvo estacionado. He pedido que se revisaran las cámaras del parking entre las 21:50 y las 22:00, por la entrada de Arjona, con el fin de comprobar si el coche estaba dañado o no. Sin embargo, no se ha atendido mi solicitud y se ha procedido a hacer el cargo en mi cuenta. No estaría haciendo esta reclamación si no estuviera seguro de que ese rasguño tan visible no nos habría pasado desapercibido.
Cargo fianza. Exp: 77796924
Hola, la empresa Enterprise me ha cargado el importe de la fianza y cuando lo reclamo me dicen que ya me lo han devuelto. Tras mandarles el extracto bancario en el que se demuestra que no es así, ni me contestan el teléfono ni los correos electrónicos
TAP Portugal se niega a pagar
Hola. Tenía un vuelo con TAP Portugal cuyo itinerario era Madrid - Lisboa - Ponta Delgada. Mi vuelo Madrid - Lisboa se retrasó y eso hizo que no pudiera llegar a tiempo para coger mi vuelo de Lisboa a Ponta Delgada. Reclamé a TAP y me pusieron otro vuelo desde Lisboa a Ponta Delgada, pero no me dieron el siguiente, sino que me dieron otro incluso más tarde, que llegaba a mi destino final con mas de 4h de retraso.Al finalizar el vuelo, tanto mis amigos que viajaban conmigo (cada uno con su reserva personal) como yo, reclamamos a TAP para que nos indemnizaran con 400€. A todos mis amigos les hicieron la transferencia y a mi no paran de decirme que no me corresponde esta indemnización.Cuando le adjunto el correo que TAP manda a mis amigos indicando que les corresponde el reembolso de 400€, ni siquiera lo hacen caso y obvian la referencia como si no lo hubiera dicho nunca.Tras muchas iteraciones, escribí también a la ANAC y la AAN para hacer uso de mis derechos establecidos en el Reglamento CE nº261/2004. La AAN me dijo que este tema era competencia de la ANAC, y la ANAC no me ha respondido en ningún momento...Tengo prueba de todo así que no duden en contactarme si puedo ayudar de alguna manera.Mi número de referencia de la reclamación a TAP es: 2023-0001968439
Esta reclamacion se refiere a un reembolso de un billete que se hizo por 1255.99€ cuando debería haber sido por 1446.10€ quedando 190.11€ pendientes.La reclamación para el reembolso de esta diferencia de 190.11€ la he iniciado el 20230615 y a fecha de hoy 20231003 (110 dias después) aun sigue abierta.Solicito vuestra atención para resolverla, la ultima referencia es la reclamación 20230731-39760432El historial completo es el siguiente:20230308 --> Adquiero un billete flexible para viajar este dia y no lo utilizo20230320-35610822 --> Abro reclamación en la web para bono de devolución del billete20230423 --> (34 dias después) recibo bono QYBTXE1416541325T4 por 1446.10 €P20230508-37465393 --> Recibo notificacion por email de una compra de billete por 1255.99 € que yo no hice. Abro inmediatamente reclamacion en la web por uso fraudulento. Incluyo denuncia de la policía.20230529-38058000 --> (21 dias despues) llamo para preguntar por el estado de la transferencia, me abren un nuevo caso para solicitar la emision de la misma. Dada la mala experiencia con vuestra gestion de reembolsos en formato de bono y su vulnerabilidad, solicito el reembolso por transferencia bancaria.20230614 --> (38 días después) me realizan una transferencia pero incompleta: la hicieron por 1255.99€ que fue el monto del fraude no 1446.10€ que fue el monto del bono. Quedan pendiente de reembolsar 190.11€20230615-38555484 --> Llamo por teléfono para reclamar la diferencia y abren un escalamiento interno para solicitarla20230728 --> (43 dias despues) llamo por telefono y me dicen que tengo que abrir un caso en la web20230728-39695073 (linea telefonica) --> Llamos por teléfono y me abren un nuevo escalamiento interno20230731 --> Me llaman y al no poder coger el telefono me envian correo para que abra una nueva reclamacion20230731-39760432 --> Abro nuevamente una reclamacion en la web con todo el historial del caso. El 20230922 (53 dias despues) me informan en el centro de atencion telefonica que el caso sigue abierto y que estan trabajando en ello. Envio también un correo para solicitar mas información, me responden con un nuevo caso 20230922-41185832 y me piden que lo rellene, a lo que me rehuso.El 20231003 (64 dias despues) llamo para preguntar como va el caso y me dicen que tengo que rellenar en la web el último que me mandaron 20230922-41185832.En este punto considero que abrir mas casos con vosotros es inutil y empezaré a solicitar este reembolso por otros medios.
Problema con el reembolso de devolución del llenado de depósito de combustible
Hola...he entregado mi vehículo de alquiler con el depósito de carburante lleno y se me ha hecho una devolución de tan solo 25 euros cuando en el contrato indica que le devolución por devolución del llenado del mismo es 75€ exijo el montante de lo pactado mediante el contrato 236879337 de Goldcar ya que me puse en contacto con ustedes más de una vez y no recibo después de 3 meses contestaciòn o solución alguna
Se niegan a entregarme o recoger yo el paquete
Estimados señores,Me dirijo a ustedes con referencia al contrato celebrado el 30 de julio de 2023, mediante el cual contraté los servicios de su empresa para el envío de un paquete a través de AliExpress.Lamento informarles que, hasta la fecha, dicho paquete no ha sido entregado debido a mi ausencia en el momento de la entrega programada. No obstante, me he percatado de que se me ha negado tanto la posibilidad de programar una nueva entrega como la facilitación de la dirección del almacén donde actualmente se encuentra el paquete, lo cual dificulta la posibilidad de su recogida por mi parte.Por lo tanto, por medio de la presente, solicito de manera formal que se me proporcione la dirección exacta del almacén donde se encuentra el paquete, o en su defecto, que se proceda a la entrega inmediata del mismo.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su pronta atención a este asunto.Sin otro particular, me despido atentamente.