Problemas con la entrega por poca profesionalidad de repartidor

M. B.

A: Nacex

13/02/2024

Hola, realicé un pedido de Prozis que utiliza Nacex para la entrega. Ya contacté con ellos hace unos meses por el problema, y a día de hoy sigue igual. Resulta que el repartidor, en una de las entregas, me dejó el paquete en un piso sin decirme cuál era, llamándome de malas maneras diciéndome además que la dirección de entrega estaba incompleta siendo eso mentira. Al llamarle luego yo para decirle dónde había dejado mi paquete me respondió mal, y desde entonces no me quiere entregar los paquetes en mi dirección. Lo que hace es pasar por la calle para que conste la geolocalización y ya me marca la incidencia de que no estoy en casa, solamente porque no quiere entregarlo al conocer los datos de entrega y saber que soy yo. Puse una reclamación y hablé con Nacex para que la solución fuera que pusiera el punto de entrega en una tienda. Sinceramente, es una solución (por así llamarla) de lo más lamentable, y dejando indemne al susodicho, dejando una clara falta de profesionalidad y dejar en evidencia a la empresa. Estuve meses poniendo el punto de entrega en tienda teniendo que ir a recoger el pedido cuando me resultaba muy incómodo. El pedido que me llegaba hoy,e equivoqué y puse entrega en mi domicilio, y como me imaginaba, ha esperado hasta la hora límite para marcar la incidencia (recalco que estoy en casa y en anteriores veceshe estado en casa salvo la vez que me dejó el pedido en otra casa sin decirme dónde siquiera, a partir del cual comenzó el conflicto). Sinceramente, yo no tengo que pagar la poca profesionalidad de este personaje que reparte por mí zona, y mucho menos que la solución sea incómoda para mí y el repartidor (por llamarlo de alguna manera) se salga con la suya. Soy una persona que pide mensualmente a esta tienda que utiliza Nacex, y ya me resulta insultante que si yo pongo una dirección de entrega, se me humilla de tal manera. Porque he sido testigo de ver cómo pasa por la calle de arriba marcando la incidencia para que conste la localización (y así no le reclamen nada desde la empresa) sin llamarme al timbre. Exijo ya una solución, porque lo que se me ha ofrecido como opción me parece de lo más lamentable. Gracias

Nacex

A: M. B.

15/02/2024

Buenos díasLe informamos que para poder consultar lo ocurrido y tramitar su reclamación con la oficina Nacex correspondiente, necesitaríamos conocer el número de expedición al que hace referencia, o bien los datos completos de entrega para poder realizar una búsqueda informática.Quedamos a la espera de que nos facilite la información solicitada, para preservar la confidencialidad de sus datos, puede enviarnos directamente un correo a la cuenta de correo atencion.cliente@nacex.comAtentamenteGisela PorcelDpto. Atención al Cliente900 100 000atencion.cliente@nacex.comwww.nacex.es@NACEXclientes--------------- Mensaje original ---------------lemas con la entrega por poca profesionalidad de repartidor - (CPTES01969556-68)EXTERNAL EMAIL: Please, be careful with the email contentClick here to report this email as spam.This message has been scanned for malware by Forcepoint. www.forcepoint.com