revision de factura
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 611567749En la factura de la que adjunto copia, aparecen ,consumos no realizados.que corresponde el numero de reclamacion 37405960Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea ya que me he comunicado con ustedes por correo electronico y no han accedido a este requerimiento .Sin otro particular, atentamente.
Problemas con factura
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [2 lineas movil mas internet…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen que tenia un saldo negativo a mi favor de 180€ ya que anteriormente tenia una facutra de 325€ los cuales no me pertenecen ya que fue un error de jazztel. Los compañeros me dijeron que no tenia que llamar para abonar nada ya que se hacia automaticamente, cuando llego el dia la factura se devolvio con intereses. Fue un error de los asistentes y es la segunda vez que cometen errores.Adjunto además: [Sara Arevalo Fernandez, 52221174L]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 89.99 euros correspondientes a mi ultima factura.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación de un servicio que no estoy recibiendo .
En febrero de este año hice la portabilidad de un teléfono fijo , de un número que lleva más de 50 años en mi segunda casa donde vive mi madre, una señora de más de 80 años . Después de ofrecerme la operadora una información incompleta e incorrecta por teléfono, (lo compruebo posteriormente)recibo en casa una tarjeta SIM para llevar el fijo en el teléfono móvil. Llamé para explicarles que eso no era lo que había contratado que lo que quería era hacer uso del teléfono fijo que para eso había hecho la portabilidad. Me dicen que para eso hacía falta una caja de voz para poder usar el teléfono fijo. Y que por la confusion harían una excepción porque había que contratarla inicialmente (nadie me habló hasta ese momento de cajas de voz)y añadirían la caja de voz, excepcionalmente, a la contratación pagándola claro está para poder usar el teléfono fijo. Pues bien, por increíble que parezca, desde febrero a día de hoy mediados de mayo, después de infinidad de llamadas, correos, incidencias, disculpas etc etc (muy complicado explicar todo detalladamente) la caja de voz no aparece por ninguna parte. Hasta tengo correos de Yoigo indicando que se había producido una incidencia con la.entrega. De otra operadora me llegaron a decir que Yoigo no tiene este tipo de dispositivos, (porque cansado de toda está situación hablé con otras compañías), es decir, una situación subrrealista. Lo mas increíble de todo es que desde esa fecha estoy pagando mes a mes por esa línea. Es lamentable. saúdos.
Pedido no ha llegado a su destino.
Estimados/as señores/as:Con fecha 10/10/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en ese día previsto.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: -Captura de pantalla de la aplicación del pago del servicio establecido.-Factura del importe que había en la mercancía enviada.-Correos electrónicos con la compañía de paquetería.-Recibo de compensación enviado por la compañía.SOLICITO: Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar el abono de 105€ correspondientes a la mercancía no entregada y cuya pérdida ha sido reconocida por su empresa. Desde el pasado mes de octubre, estoy al tanto de que este asunto está pendiente de resolución a través de su seguro. Sin embargo, a pesar de haber reclamado esta situación en cuatro ocasiones diferentes, aún no he recibido una solución.Adjunto copias de los correos electrónicos enviados como constancia de mis intentos previos de comunicación.Sin otro particular, atentamente.
Falta de entrega del Paquete por parte de ECOSCOOTING
Hola, realice un pedido con numero CNESP08110123400052494838 el cual fue asignado a la paquetería de ECOSCOOTING el dia 19 de abril del 2024. El día 20 sale como recibido por su parte de su paqueteria y que se encuentra en almacen a los 5 dias he visto que no se ha movido de este punto y desde entonces me encuentro en constante mensajes su equipo de soporte por chat y email obteniendo solo como respuestas que entregarian el paquete en 1 o 2 dias, que se ha estancado en el almacén, que se notificaría mi reclamación a un superior, quien me daría respuesta por email o por teléfono en un plazo máximo de 48 horas. He intentado que me dijeran la ubicación del almacén donde se encontraba mi pedido y yo mismo lo iría a buscar a lo cual en respuestas han hecho caso omiso de esto como si ni siquiera lo leyeran. Hoy es día 19 de mayo han pasado unos 30 días exactos y no son capaces ni de dar una explicacion
Dar de baja servcio contratado
Buenas tardes.Les escribo porque se debe dar de baja unos servicios contratados por Ana María Gómez con DNI 51430424D y en la actualidad es imposible.Los servicios a dar de baja, seríanTeléfono fijo 916396461Movistar +Plus.Por otro lado, quisiéramos hacer la devolución del terminal Oppo Reno 8 Lite 5G y Samsung Galaxy Tb A8, que contrató Ana María Gómez con ustedes.Dicho contrato al igual que se hizo con el de Prosegur Alarmas, en su momento y que ustedes nos dieron la razón que fue un contrato mal ejecutado por su parte.
problema con instalaccion de suministro
hola buenas quisiera transmitir mis quejas sobre el tema de no intalarme la fibra en mi vivienda, la cual esta en una zona en la que no esta muy retirada del casco urbano del municipio.llamo a diferentes compañias y me dicen que no hay cobertura y no se puede intalar el servicio, por lo cual no se soluciona mi problema
Sin internet desde hace 9 dias
Hola, tengo contratado el servicio de fibra con Pepephone. La conexión a internet dejó de funcionar el viernes 10/05 aproximadamente a las 15.30. Llamé al servicio técnico para informar de la incidencia esa misma noche al volver del trabajo y se tramitó la incidencia. Me dijeron que no podían solucionarlo a distancia y mandarían un técnico al domicilio. He vuelto a llamar casi diariamente ya que no he tenido ningún tipo de actualización ni me han llamado los del servicio técnico desde que se abrió la incidencia, y por teléfono se negaron a darme cualquier tipo de documentación o escrito referente a la incidencia o el.estado de la misma, asegurándome que el técnico se pondrá en contacto conmigo lo antes posible.Han pasado ya 9 días sin servicio, lo que tiene consecuencias varias (e importantes) como la interrupción de mi trabajo online ya que no puedo completar tareas correctamente, el no tener acceso a las cámaras de seguridad, etc.Dado que la única respuesta que recibo de atención al cliente es que no saben lo que pasa, pero tengo que esperar pacientemente, he decidido utilizar esta vía de.comunicación.
Penalización abusiva
A 17 enero de 2023 se practicó un renovación de contrato y descuentos en la tarifa de mi internet ,por teléfono con el agente de Vodafone,este nunca informó ni envió copias del cambio efectuado en el contrato original,que data del 2020,hacia esta parte me he enterado además ,el servicio que recibo,internet con cable de ONO ,no es el que yo contraté y por el cual figura en mis facturas ,fibra óptica,motivo por el cual he solicitado la portabilidad a otra empresa ,que si instala esta tecnología,y el motivo de nuestro desencuentro es que restando 2 meses para acabar la permanencia de 18 meses ,esta penalización no es proporcional a lo faltante y muy por el contrario ,me exigen el pago de la totalidad ,casi los 300 euros de penalización.
Problema con su Red de fibra óptica
Buenos días.Soy un usuario de su compañía y tengo un problema con su Red de fibra óptica en este caso con su instalación en la vía pública.En concreto se trata de la tapa de la arqueta que está justo adyacente a mi domicilio,debe tener olgura y cada vez que un vehículo pasa sobre ella,produce un fuerte chasquido metálico, que por las noches es muy molesto y dificulta la conciliación del sueño.Desconozco cuál es la contrata que les realiza el mantenimiento de estos dispositivos y por ello me pongo en contacto con ustedes a través de este medio,para que corrijan la situación. El lugar en concreto es una glorieta que sirve de intersección entre las calles Av,de Vicalvaro y C/Honduras del Municipio de Coslada en Madrid.Sin más enviarles un saludo y quedo a la espera de una pronta solución.