Manifiesto que no reconozco ninguna deuda con Jazztel ni con MásMóvil.
Al parecer me indican que se inició un trámite de portabilidad desde Jazztel hacia MásMóvil que nunca se completó, y en ningún momento he recibido servicios de otra compañía que no sea Jazztel, ni he firmado contrato ni dado consentimiento válido para ningún cambio.
Solicito que me envíen copia del supuesto contrato o grabación donde conste mi aceptación clara del servicio de MásMóvil y las condiciones económicas.
En la llamada telefónica que he recibido esta mañana y en los mensajes que me han escrito hoy al whatsap, Jazztel hace referencia a una supuesta reclamación que está haciendo MásMóvil a Jazztel, la cual no me han enseñado aunque se lo he pedido.
Hasta que se acredite documentalmente todo: la reclamación que supuestamente me comunican y la supuesta contratación y el uso efectivo del servicio de la otra compañía, rechazo la reclamación que me hacen y cualquier intento de cobro se considerará infundado. Tampoco aceptaré ningún corte en el servicio ni cambio de número ni de línea ni de compañía que han amenazado con hacernos de manera infundada.
Asimismo, advierto que en caso de inclusión indebida en ficheros de morosidad (ASNEF, Equifax, etc.), me reservo el derecho a emprender acciones legales por daños y perjuicios.
En la cabecera indico el número de la supuesta incidencia que nos han comunicado por teléfono esta mañana (W00190824A).
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,