Reclamación Producto Defectuoso
Estimados señores: En fecha 12 de julio de 2023, adquirí en su?página web https://www.motocard.com el producto ARMURE Gavin Summer Black (39) por el precio de 77,95€, que aboné con tarjeta bancaria el mismo día. Número de pedido 9549491. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido, email del estado de pedido, email de petición de cambio en pedido e hilo de correos entre servicio de soporte y yo en el que solicito el cambio del producto por defecto de fábrica, así como tres (3) fotografías del estado actual del producto.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado a mediados de septiembre. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de cuenta Iberia Plus y puntos acumulados
Buenas tardes,Tengo una cuenta en el programa Iberia Plus con casi 13 mil avios. La cuenta lleva un par de anos bloqueada sin que yo pueda acceder a los avios o usar la cuenta para accumular nuevos puntos para los vuelos comprados. Al solicitar el desbloqueo por la pagina indicada (ccontacto.iberia.com), me responden que tengo dos cuentas de Iberia Plus, y mientras que no se de de baja una de ellas no me podrán desbloquear la cuenta arriba mencionada. La segunda cuenta es una cuenta vieja z vacía, asociada a un email deshabilitado y un documento de identidad fuera de vigor. Me indican que, para darla de baja, debo proporcionar copia del documento asociado. Explico en repetidas ocasiones, tanto por el formulario de contacto como por el teléfono de atención al cliente de pago de Iberia Plus, que el documento asociado esta fuera de vigor y ya no existe como documento físico), y alego que debo acreditar mi identidad con el documento sucesor, mi pasaporte, del que les adjunto copia. Me responde nuevamente el bot con las mismas frases que es necesario proporcionar el documento asociado. Llamo una vez mas al teléfono de pago y explico todo lo arriba expuesto. Me aseguran que, si vuelvo a enviar solicitud de desbloqueo de cuenta por el formulario web, ya estarán pendientes y me lo hacen valer. Lo hago, y recibo una respuesta de bot aconsejándome sobre como actualizar mis datos personales en la cuenta de Iberia Plus... Lo he intentado por todas las vías posibles, gastando dinero y tiempo, pero estoy en un bucle y no se mueve nada. No es prioritario para mi que se de te baja o no la cuenta vieja, pero necesito acceder a mis avios. En resumen, necesito que Iberia Plus me desbloquee la cuenta y los avios guardados en ella, y las vías de servicio de atención al cliente de Iberia son muy insatisfactorias e ineficientes, por tanto recurro a esta via de reclamación con la esperanza de que sea mas eficaz. Un saludo
Cobro indebido de 5.50€
El dia 27/09 realicé un viaje en Ave Madrid-Barcelona con un billete comprado a través de Trainline. Ese día cogí un cercanías Las Rozas-Atocha y otro cercanías al llegar a Barcelona hasta el aeropuerto del Prat, ambos cercanías incluidos en el precio de billete de Ave. Ayer día 04/10 se efectúa un cargo en mi cuenta por un importe de 5'50€ por parte de Transys realizado con mi tarjeta con la cual pagué el billete de Ave. Por supuesto este día no he cogido ningún tren de cercanías ya que me encuentro en Canadá.
Cobro indebido de 5.50€
Hola, realice la compra de un billete de Ave para el día 27/09 de Madrid a Barcelona por un importe de 29€. Ayer, 04/10, se efectúa un cargo en mi cuenta realizado con mi tarjeta de debito por un importe de 5.50€ por parte de la empresa Transys. Esta empresa al parecer es la que realiza las.transacciones electronicas para viajeros de Renfe. Por supuesto ayer no realicé ningún viaje en tren de Renfe ya que me encuentro en otro continente, lo cual puedo demostrar.
Problemas con mis entregas
Hola , esto que explico a continuación me lleva ocurriendo ya tiempo.. Les explico brevemente : Dicha empresa , entrega mis paquetes donde les da la gana sin ni siquiera comunicármelo ni pedir permiso para tal acto , y ya lo último son las falsas incidencias , estando yo en casa me ponen dos dias seguidos que estoy ausente , reclamas en su pagina y no te dan solución ninguna .. Mis paquetes no llegan a casa y terminan devolviéndolos .. !!
Reclamación billete y gastos de taxi
Hola. Ayer 04/10/2023 tenía comprado un viaje en tren (Renfe) de Algeciras a Córdoba. El viaje no se puede realizar directamente y siempre hay que realizar parada en Antequera-Santa Ana.A las 17:04 h salí de Algeciras con hora prevista a Antequera-Santa Ana a las 20:10 h. El tren se quedó averiado en Ronda y trabajadores de Renfe nos preguntaron el destino de nuestro viaje, les indiqué que en mi caso yo iba a Antequera y luego a Córdoba y que ya no me daría tiempo de coger el tren de Antequera-Santa Ana a Córdoba ya que este tren salía a las 20:41 h. Ellos me dijeron que no habría problema, un bus nos llevaría desde Ronda a Antequera-Santa Ana y en Antequera-Santa Ana ya fuera a través de un tren, bus o taxi Renfe se encargaría de llevarnos a nuestro destino y resolver el problema generado por la avería. Cuando llegué en bus a la estación de Antequera-Santa Ana (21:30 h aproximadamente) no había ninguna solución para mí caso porque decían que al ser billetes individuales y no combinados no se hacían responsables de mi situación. No me pusieron ningún medio alternativo ni ninguna solución y solo me dijeron que cogiera un taxi para Córdoba haciéndome cargo del importe del mismo y que después lo reclamara. Tuve que coger un taxi para llegar a Córdoba asumiendo yo los gastos de 191,88 € y además perdí el importe del segundo billete (de Antequera a Córdoba que no pude disfrutar).En Ronda, los trabajadores de Renfe me dieron unas indicaciones falsas para quitarse el problema inmediatamente y en Antequera-Santa Ana no me resolvieron la situación tal como me aseguraron en Ronda. Debería de haber llegado a mi casa a las 21:20 h y llegue 2 horas más tarde con todo el estrés que eso me generó y con un desembolso de 191,88 € en los gastos de taxi asumiendo yo un problema que no era mío. Solicito que inmediatamente se me reembolsen los 191,88 € más los gastos del billete de tren de Antequera a Córdoba que no pude disfrutar y espero que toméis las medidas oportunas para respetar a los clientes y no engañarlos, estafarlos y dejarlos desprotegidos ante problemas que habéis generado vosotros.
Problema de acceso a mi perfil de vueling
Buenos días, desde hace 1 mes no puedo acceder a mi perfil de vueling, para comprar billetes de avión. He llamado en más de 5 ocasiones y siempre me dicen lo mismo: en breve se pondrán en contacto con usted. Nadie me soluciona el problema ni tampoco se han puesto en contacto conmigo.
CUIDADO CON ECOSCOOTING DELIVERY
Hace más de 1 mes que la empresa de mensajería ECOSCOOTING tiene MI paquete (o tuvo) procedente de Aliexpress. He de decir que es un paquete grande porque son muchos artículos, por lo que es de valor. Llevo llamándolos y poniéndoles reclamación en numerosas ocasiones (ya he perdido la cuenta). Sinceramente reclamas pero creo que te ignoran por completo y ni siquiera anotan nada, porque de cada vez te dan versiones diferentes y te dicen que en un plazo de 3 dias tendrás noticias (que jamás llegan).Después de las primeras reclamaciones me salta que han intentado hacerte la entrega pero CASUALMENTE estás AUSENTE, la primera un sábado por la mañana y la siguiente el domingo a las 7 de la mañana (esta ya me parece de traca...) reviso las cámaras de seguridad y efectivamente nadie se ha acercado.. Lo gracioso es que al estar ausente 2 veces te dicen que va de vuelta a origen..Reclamo de nuevo y me dicen que hablaran con la delegación (en este caso la de A Coruña) para proceder de nuevo a reparto... SIN MÁS NOTICIAS.Vuelvo a reclamar y de esta vez me dicen que tenían mal pues la dirección, que era incorrecta, pero que ya está corregida.. A VER SEÑORES.. si la dirección está incorrecta como es posible que yo estuviese ausente antes?De nuevo reclamo y de esta vez me dicen que el paquete aparece PERDIDO ya desde hace más de 1 mes..por lo que si no ha aparecido en todo el mes que no va a aparecer, que me van a enviar por email un justificante comunicando que el paquete está perdido y no se va a entregar. Claro que NUNCA se recibió dicho email(y no, a no deseados tampoco)Esta mañana vuelvo a llamar y esta mujer ya me ignora por completo y ya solo me dice que da aviso para que me digan algo en un plazo de 3 a 5 días..y lo que le digas te responde la misma frase una y otra vez..así que es como hablar con una pared.A todo esto y lo más gracioso es que he reclamado mi dinero a Ali express y me dicen que no me lo van a devolver, ya que yo estaba ausente y no he recogido mi pedido y sigue aparenciendo en tránsito y que por favor pase a buscarlo personalmente ya que esta esperando por mi (no se dónde estará esperando..)... por lo que no procede ninguna devolución.. VERGONZOSO...Una vez que te pasa buscas información y ya he visto que no soy la única y que el método de operación es el mismo en general.. por lo que no entiendo ni como puede ser que siga existiendo esta empresa..
En el embarque me pone que incluye maleta de 10kg y es mentira
He comprado dos vuelos de Valencia a Oviedo. Cuando hago el checkin me indica claramente que incluye dos maletas y posteriormente me dice que es falso. Que tengo que pagar por estas maletas. Me di de alta en Volotea como suscriptor pero han pasado los 14 días (antes del vuelo), y no me dejan subir maletas de 10kg. Publicidad engañosa y fallo en su sistema puesto que acabo de hacer el check in y me pone claramente que incluye el equipaje de 10kg.
Más de 3h de retraso de salida con un bebé
Número de reserva: BDPE6S - Origen: Sevilla - Destino: Nº Vuelo: FR6445Brussels Charleroi - Fecha: 13 sept.Salida Prevista: 07:35Llegada Prevista: 10:15Salida real: 10:45Llegada real: 13:05Total Trayecto: Casi 6hLa hora de embarque ya se retrasó casi 1h, pero lo realmente duro fue estar dentro del avión durante más de 2h sin llegar a despegar por fallo del avión. Y de esas 2h casi más de una hora estuvimos sin aire acondicionado. Lo esencial es que viajábamos con mi hijo de tan solo 7 meses, llevando la comida necesaria para el vuelo previsto, pero no para un trayecto final de casi 6h. Teniendo que estar con él en nuestro asiento varias horas, con calor, incómodos, con el riesgo de no tener comida suficiente...Salimos más de 3h tarde y luego el trayecto fue recortado hasta llegar 2:50h tarde al destino. Esto nos supuso no llegar al transporte del aeropuerto que habíamos previsto, y tener que esperar otra hora más en el aeropuerto. Cuando teníamos que haber llegado a nuestro alojamiento en Brujas a las 11:30h, llegamos a casi las 17h... Y con un bebé muy alterado.Por ello nos vemos en la obligación de reclamar el reembolso de los billetes y una compensación por daños y prejuicios.