Booking no me facilita factura del servicio prestado
El 22 de octubre hice una reserva en un hotel de Bilbao a través de la plataforma de Booking e hice el pago en ese mismo acto. El 2/11/2023 solicite a través de la misma plataforma la factura de la estancia, como me indicaron.Espere el mes que tienen establecido para recibirla. A partir del 5/12/2023, ante la ausencia de noticias, he estado llamando a atención al cliente de Booking 1o2 veces por semana para que agilicen el tramite, puesto que esta factura la tengo que entregar al gestor para que haga cierre de trimestre y de año de la empresa.La respuesta es siempre la misma, que se escala a otro departamento y que tengo que esperar a recibirla, porque ellos se la están reclamando a una subcontrata llamada Agoda Agencia, que es la que recibió el dinero en el momento de mi reserva.El tiempo de espera ha finalizado, puesto que el documento ha de ser enviado al gestor. Ademas que, como consumidora tengo el derecho y ellos la obligación de emitir este documento, independientemente del uso que queramos hacer de él y creo que ya hemos esperado mas que suficiente, puesto que estamos a 16/01/2024 y nos alojamos en el hotel el día 24/10/2023.Esperamos que al hacer la reclamación a través de Uds, la respuesta sea inmediata, puesto que como consumidora paciente, no he obtenido el resultado deseado (solicitar una factura y recibirla).Quedo a la espera de contestación. Un saludo,
DESESTIMIENTO DE CONTRATO
Solicité el desestimiento de contrato de fibra con Lowi ya que la instalación que me hicieron es defectuosa la cual tiene cortes y no funciona correctamente. Ellos me dicen que para desistir tengo que pagar 150 a menos que venga un técnico a mi casa a verificar que hay una instalación defectuosa. No puedo seguir faltando al trabajo para atender al técnico, el cual tardó 4 horas para la instalación en vez de 1 hora como me dijeron por teléfono. Entresemana llego a las 22:30 a casa y me voy a las 7:40 am y los fines de semana no estoy en mi casa. ¿Acaso ellos van a pagarme el día?. Considero que, que se me haya cortado el WiFi hasta en 5 ocasiones el primer día de uso, es suficiente como para verificar que dicha instalación es defectuosa.Hasta ahora he puesto una reclamación en Lowi para que despistan de mi contrato sin gastos de instalación sin obtener respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realizamos mi compañera de trabajo y yo un pedido. Compramos 2 abrigos en la página La Abuela Rosa, que se identifican como una abuela y una nieta que cosen ropa a mano, y están ubicadas en un pueblo de Albacete. la primera sorpresa es que los abrigos vinieron de china. Cuando abrimos los paquetes no tenían nada que ver con la fotografía. Decidimos devolverlos, y al reclamar, sistemáticamente aparecen 2 correos, el primero te informa de que nunca habían recibido quejas de la calidad y los acabados, y te pasan un link con la política de devolucion del pedido. En el segundo, cuando les pides una dirección para devolver el pedido, te proporcionan una dirección de shangai. Y no sales del círculo, si vuelves a escribir reclamando una dirección en España, que es donde compramos se supone, te vuelven a enviar el primer mail, y si les dices que necesitas la dirección ,vuelven a la dirección de Shangai. Y no hay otra forma de contacto.Podemos hacer algo? No nos gustaría que siguieran engañando a la gente.Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la cancelación que hice no fue hecha por la persona con la que hablé en atención al cliente de easyjet un día después de la reserva, según sus normas. Ahora no me devuelven la totalidad de los billetes. La llamada esta registrada, la conversación no puedo confirmar, pero ellos dicen que puede ser grabado. SOLICITO la devolución de la totalidad ]. Sin otro particular, atentamente.
Modificación de contadores
A finales del mes de diciembre me llega una carta de Comercializadora Regulada indicando que :1 - Habían activado el ICP del Contador Telemedido y que me había sido notificado por correo electrónico.2 - Que si superaba la potencia contratada de 3.5 podía ver interrumpido el servicio.3 - Que la información se encuentra en www.ufd.es 4 - Que se pondrían en contacto conmigo para indicarme cuál es la potencia que ellos creen adecuada para mi perfil de consumo.La situación es la siguiente:1 - No he recibido ninguna notificación por correo electrónico sobre la modificación.2 - Llevo 5 años en el domicilio y he sufrido interrupciones del servicio cuando he encendido cierta cantidad de electrodomésticos (Ej. Inducción, horno, lavadora y estufa eléctrica y el permanenete que es la nevera), la diferencia es que actualmente con esta modificación apenas puedo tener 2 electrodomésticos (Ej. Lavadora y Aire Acondicionado junto con lo habitual que es la nevera) o se corta el servicio. Reitero, SIEMPRE se ha cortado el servicio al superar la potencia que SIEMPRE ha sido 3.5 ¿qué han modificado? el ICP no, porque al superar la demanda me he quedado sin servicio SIEMPRE, la diferencia es que ahora me obligan a tener SÓLO dos electrodomésticos funcionando, a cambiar la facturación porque pertenezco al una empresa regulara.3 - La web www.ufd.es no funciona.4 - Me están acosando a llamadas desde Iberdrola para que cambie mi facturación. Reitero porque tengo condiciones de empresa regulada y quieren obligarme a cambiar.Debido a lo expuesto, lo que entiendo es que desde la propia empresa han cambiado el ICP de forma inadecuada para que me vea forzada a realizar el cambio de potencia y de esa forma lucrar con la situación en la facturación.Ruego tengan a bien enviar a un técnico, que concierten una cita conmigo (ya que llamaré a un técnico para que esté presente) y con mi autorización verificar la modificación realizada, ya que yo soy la propietaria y debo ser notificada adecuadamente de cualquier tipo de modificación.Muchas gracias
PRODUCTO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 adquirí en su?página web SAMSUNG.COM el producto TABLET GALAXY SM-X210, SILVER, EUBHan pasado más de 20 días y no lo he recibido. Me llegó una notificación de la empresa de envíos (SEUR) diciendo que el pedido lo habían depositado en un buzón Citibox pero al ir a recogerlo a los 4 días de recibir la notificación (el plazo de recogida es de 7 días) el buzón estaba vacío.Adjunto los siguientes documentos: factura, mensaje de la empresa SEURSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO PERO SI COBRADO
Buenos días. Realicé un pedido de flores el viernes 12 de enero para entregar en Utrecht (Paises Bajos) el domingo 14 de enero. Aceptaron el pedido y la fecha de entrega. Ni el domingo 14 ni lunes 15 se entregó el pedido . Puse varias reclamaciones por internet que no han contestado. Todo el lunes intentando contactar por teléfono hasta que conseguí hablar con una persona de atención al cliente que me indicó que lo revisaba y me indicaba pero que no me devolvió la llamada., ni me indicó nada al respecto.Martes 15 me llega un email indicando que mi pedido se ha entregado al destinatario pero sin embargo no ha recibido nada y en la pagina de seguimiento del envío siguen apareciendo como en preparación.Pongo un email solicitando me indiquen donde se ha entregado porque el destinatario no lo ha recibido y tampoco obtengo respuesta, y no contestan al teléfono.Solicito el REEMBOLSO inmediato del importe de mi pedido que no se ha entregado!
DEVOLUCION
Realicé el pedido y me di cuenta que era una pagina fake de china y pedí la cancelación. No me hicieron caso y enviaron el pedido. La calidad es malísima, la forma no se parece en nada a la foto que enseñan y nadie responde a los mail que les escribo....
Me han enviado un producto diferente al solicitado
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de enero de 2024 hice un pedido de unas botas con referencia MAR2873Me pongo en contacto con ustedes porque al escribirles por mail la respuesta por su parte es la siguiente: Lamentamos su disconformidad, el color y modelo de las botas puede variar, está sujeto a la disponibilidad de stock en el momento de su compra, la elección del color es solo a modo de preferencia pudiendo optar el almacén por enviar otra. Me han enviado un modelo de bota diferente al solicitado en un número diferentes y distinto color y me dicen que es normal. Me parece de traca.Tal y cómo he podido investigar su manera de proceder es así y lo han hecho con más personas. Me proponen la devolución pero no recibo el dinero hasta unos días después, dinero que jamás recibiré dados los antecedentes que tienen.Por lo tanto, solicito devolución del importe en el mismo momento que se venga a recoger el paquete, ya que de lo contrario adoptaré las medidas necesarias para que a nadie más le vuelva a ocurrir lo mismo.Un saludoAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…