CARTA MEDIACION SOCIO 3975271-17

Reformas Baix Llobregat (TALISMAN PERFECT SL)

Iniciar una reclamación

P. V.

A: Reformas Baix Llobregat (TALISMAN PERFECT SL)

08/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 11-08-2022 realicé el pago final mediante transferencia bancaria de la obra de reforma de una cocina. La reforma se efectuó dentro de la normalidad sin problemas destacables.No obstante, al pasar un tiempo empezaron a aparecer algunos desperfectos notables: grietas en el techo y pared de pladur.Adjunto factura de finalización de obra.El servicio efectuado ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Octubre 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Se ha contactado en numerosas ocasiones mediante Whatsapp al propietario de la empresa. Desde diciembre del 2023 lleva dándome largas. He estado insistiendo 4 meses y ya no me contesta los mensajes ni me responde las llamadas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 10 junio 2024