Suscripción no autorizada y bajo engaño
Hola, estoy teniendo muchos problemas con la Empresa Celside Sfam, me estan llegando facturas a mi cuenta sin autorización y sin haber contratado nada
Proceso de compra online con errores
Hice una reserva en la web de edreams para un vuelo de Londres a Madrid para mi hija de 15 años. Inicie el navegador, seleccione 1 adulto en lo que indica mas de 12 años e introduje la fecha de nacimiento.Una vez escogido el vuelo de Rynair, pague y la reserva se confirmo.Dias antes del vuelo, fui conocedora por fuentes ajenas que en Rynair no pueden volar niños menores de 16 años solos.Llame a Edreams y no lo sabian, y me dijeron que pidiera a alguien que la acompañara, cosa que es imposible, solicite la cancelacion y reembolso y me dijeron que ellos solo eran intermediarios y que contactara con Rynair.Contacte con Rynair y me dijeron que en su web nunca podria haber comprado ese billete porque no lo permite, asi que me remitieron al error de la web de Edreams.Ahora en Edreams me dicen que hay una clausula (Anexo 1. Información específica para «vuelos») que no lei y que ademas no coincide con la politica de Rynair, con lo cual una vez mas es erronea y abusivo.Así que tuve que comprar otro billete dos dias antes, el doble de caro porque no habia mas, y he perdido el de Rynair y el fast track. En total he pagado 2 billetes de avion, uno de 236,44€ y 464,45€.espero su ayuda por este abuso en el proceso de compra.gracias
Cancelación de suscripción de un servicio no contratado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el 30/11/23 recibo un email tras una llamada en el que me comentan que van a enviarme información para determinar si me interesa uno de los recibos. En cambio en el email recibido me informa que me he suscrito a un servicio, cuando dije explicitamente en la llamada que no le estaba dando consentimiento para aceptar ningún tipo de suscripción y que solamente queria revisar las condiciones del servicio via email. La consecuencia ha sido, el recibo de 3 recibos bancarios en los últimos dos meses: uno de 54,99 € el dia 19/01/23 de A.M.P y dos más de 9,99 € el 14/01/23 y el 19/01/23, ambos de la empresa SFAM. Tal y como he investigado las empresas perteneces al grupo de Indexia, propietaria de las marcas: SFAM, Celside y Serena. SOLICITO que eliminen por completo mis datos personales de su sistema y que cancelen cualquier suscricpción de servicio, que repito, nunca he aceptado. Pido también que faciliten todas las evidencias que determinen que pueden realizar el cargos a mi cuenta bancaria. Adicionalmente, comentarles que conozco mis derechos y procederé a presentar una reclamación a la AEPD. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción sin autorización
El día 18 de febrero acepté un cobro por la cantidad de 1€ para una carta astral, la cual realicé con Apple play, después de se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99€ el mismo día. Y hoy 21 de febrero me hicieron un nuevo cargo en mi tarjeta de 19,99€ que tampoco acepté.Los cobros se hicieron de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y las respuestas son momentáneas, es decir utilizan bots.Fui a la policía y me dijeron que conocen varios casos de estafa de la misma página, que intenté recuperar mi dinero y si no que siga adelante con denuncia.Solo quiero la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.
Intento de cobro con usura
Como socio de Mc Fit (XE034-7593428), realice una solicitud de suspensión temporal el 13 de Octubre de 2023, por estancia en el extranjero del 01/11/2023 al 31/12/2023, ese mismo día aprobasteis mi solicitud.Durante esos dos meses cambie de entidad financiera sin percatarme de la domiciliación del recibo del gimnasio MC Fit El 05 de Enero de 2024 recibí un 2024 (Visto el día 17 de Enero de 2024, por encontrarse en la carpeta de correo no deseado) informándome de que el pago de la cuota mensual de socio había sido devuelta por mi banco ocasionado gastos adicionales y el bloqueo de mi tarjeta de acceso y que el importe ascendía a 37.90€ (Incluidos gastos de devolución y gastos de tramitación) Y me dais el pazo de una semana para regularizar mi deuda.El día 12 de Enero de 2024 (Visto el día 17 de Enero de 2024, por encontrarse en la carpeta de correo no deseado) siete días después del primer aviso, me envían otro email, donde me informan, que al no recibir ningún pago para saldar la deuda pendiente y que por ese motivo habéis resuelto el contrato de socio por incumplimiento. E informándome que la deuda total a día 12 de Enero de 2024, es decir doce días de retraso en el pago de la cuota de 26,90€ asiende a 210,57€ incluyendo gastos de cancelación por un importe de 50€ y gastos de indemnización por un importe de 117,67. Y que si no abono la deuda en el plazo de una semana pasareis el expediente a vuestros abogados y que os reserváis el derecho de adoptar cualquier tipo de medida adicional.El pasado 19 de Febrero de 2024, recibo un SMS y una llamada telefónica de empresa Lexer MC gestión y recobros, instándome a abonar la deuda pendiente, para evitar reclamaciones judicialesPor consiguiente, solicito:Cancelación de la deuda con generada a mi nombre con MC Fit España S.L.U. de manera improcedente.Baja inmediata de mis datos personales en las bases de datos de MC Fit España S.L.U. y de la empresa Lexer MC gestión y recobros.En caso de no atender esta demanda procederé a:Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por estafa.Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por vulnerar la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, compartiendo mis datos personales con una tercera empresa sin mi consentimiento.Reclamar una compensación económica a MC Fit España S.L.U. por los daños, perjuicios y molestias ocasionadas derivada de la mala praxis hacia sus clientes, y la deficiente información y coordinación de sus bases de datos.Un cordial saludo.
Hola, el día 21 de diciembre compre dos entradas para el concierto de Crystal Fighters del día 15 de febrero en la web de WizinkCentre a través del intermediario al que redirige la web de winzink, baila.fm, por un importe de 76.40€.El día del evento, en el estadio Wizink, anuncian en sus neones que el concierto se ha aplazado.El día 19 de febrero, 3 días después de la fecha planificada para concierto, solicito la devolución de la entrada a baila.fm y a wizinkcenter. Ambas entidades niegan esta posibilidad alegando que el día 22 de enero se envió un email a los clientes avisando que la fecha tope para la devolución del importe era el día 9 de febrero (6 días antes del evento). Considero que, el email no es un medio de comunicación adecuado para informar del plazo de devolución, dado que no viene remitido por wizink (página desde donde se inicia la compra) y que puede pasar desapercibido fácilmente, que la fecha de 9 de febrero como tope no tiene lógica alguna, dado que el concierto estaba planificado el 15 de febrero, y de hecho, los neones del estadio anunciaban la cancelación el día 19 de febrero porque la organización es muy consciente de que el email no es un medio adecuado para todos que todos los clientes sean conscientes de los cambios ni menos aún de las condiciones de devolución, que estos plazos de devolución no se indican en ningún momento en la compra de las entradas y por último, que en cualquier caso, wizink debe dejar un plazo razonable y posterior a la celebración para solicitar las devoluciones. Es decir, que adicionalmente a la molestia de la cancelación, no existe un proceso de devolución razonable.Muchas graciasJG
Reembolso vuelo anulado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un vuelo a través de eSky, la compañia aérea lo anuló, nos confirman que hem devuelto el importe a eSky, pero no nos han devuelto el importe de los billetesSOLICITO el reembolso de dicho importe 457,97 eurosSin otro particular, atentamente.
888 casino la empresa se queda con el dinero de las personas.
Buenos dias... empresa 888 Online Games España S.A. lleva almenos 3 meses con una cuenta mia de juegos bloqueada. me han pedido una infinidad de documentos incluyendo un selfi con mi NIE y con una factura de orange. APARTE DE que les envie vida hasta un padron mio y numero de cuenta todo en fotos... y tengo almenos 10 correos de ellos diciendome que etan investigando el caso. esta empresa tiene muchisimas personas quejandose de ella. si no podeis ir a trushpilot. QUE PASA que no funciona aqui las demandas de las personas y estos hacen lo que le da la gana? aqui les dejo el ultimo correo pero repito llevo 3 meses enviandoles correos almenos 20 les abre enviado y ellos responden cuando quieren. una cosa es que te cierren una cuenta y otra que se queden el dinero de las personas. Sera de algun politico o alguien importante por que somos miles quejandonos.correo adjunto:apertura de cuentaNº referenciae # 240215-001338Respuesta (18/02/2024 03.33 PM)Estimada Jacqueline,Te contactamos desde el equipo de operaciones de 888poker para informarte sobre la situación de tu cuenta de juego con nombre de usuario maradiaga09.Gracias por su correo.Jacqueline, tenga en cuenta que este asunto sigue en proceso de investigación y tan pronto como esta sea concluida nos pondremos en contacto con usted.Mientras tanto su cuenta permanecerá cerrada y los fondos seguirán confiscados.Gracias por su paciencia y cooperación en este asunto.AtentamenteEquipo de operaciones888pokerRespuesta automática (15/02/2024 01.00 PM)Estimado socio,Gracias por contactar con 888.es .Este mensaje es una respuesta generada automáticamente para notificarte que hemos recibido tu correo electrónico. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible, pero por favor, danos 72 horas para ello.Para una resolución más rápida, ponte en contacto con nuestro servicio de chat en directo 24 horas al día, 7 días a la semana.Tambien te sugerimos que navegues por nuestra función Ayuda online, donde encontrarás respuestas a las preguntas más frecuentes.http://888-external-espana.custhelp.com/app/ask/p/295Queremos darte las gracias por tu paciencia y por elegir 888.es .Saludos Cordiales,Director Gerentehttp://www.888.es/**********************************************************************Nota: Por favor, no proporciones tu contraseña a ninguna organización o persona que diga representar 888.es . Si recibes cualquier e-mail o llamada telefónica de alguien que te pida tu contraseña, te ruego nos informes de inmediato. Los detalles de contacto de nuestro Departamento de Soporte al Socio se pueden encontrar en: http://888-external-espana.custhelp.com/app/ask/p/295 . Incluye tu número de asistencia siempre que te pongas en contacto con nosotros.**********************************************************************18+ Juega de manera responsable! - http://www.888.es/juego-responsable/Respuesta automática (15/02/2024 12.49 PM)Las siguientes respuestas podrían ayudarle de inmediato. (Las respuestas se muestran en una ventana aparte).Enlazar respuesta: Reapertura de CuentaEnlazar respuesta: Cómo cerrar tu cuentaEnlazar respuesta: Localizar CuentaEnlazar respuesta: La dirección es demasiado largaPara obtener una asistencia rápida, por favor, contáctenos a través del chat siguiendo estos pasos: 1.Inicie sesión en su cuenta 888 y haga clic en el pictograma 'Usuario'.2.Desde el menú lateral, seleccione 'Centro de ayuda'.3.Elija la opción 'CHAT' para ser asistido de mangera immediata por uno de nuestros agentes de soporte. Por favor, tenga en cuenta que el chat solo está disponible para los socios conectados dentro del horario de funcionamiento.Cliente (15/02/2024 12.49 PM)Buenos dias.llevo dos meses escribiendo y enviando documentacion que mehan pedido para reabrir mi cuenta... Necesito informacion.y no me estan dando ninguna. hace dias. asi que por favor sanjemos esto ya o me la abren o no. Necesito respuesta ya para que ustedes sigan su vida y yo pueda hacerme otra en otro sitio si no me la abren.mi usuario es: maradiaga09. ya agotada de lo mismo lo que necesito es tomar cartas en el asunto y hacer una denuncia conjunta con todas las personas afectadas por esta empresa que parece impune en españa... estamos en ello.Conozco varios youtubers que entre ellos suman almenos 40,000,000 de usuarios ya ni el dinero ni la apertura de la cuenta me hace sentir bien pues hay mas dinero y mas cuentaas pero estos se merecen un castigo por todos los afectados.
pedido MLRMQHLRX no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 14/01/2024 adquirí en su?página web www.todo-para-camping-caravans.es el producto Aire acondicionado split mestic SPA-3000 con referencia: 355990-A. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura correspondiente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Prohibir acceder con comida de afuera
El 16 de febrero acudí al Cine Yelmo de Algeciras y me negaron el acceso con comida de afuera, cuando es ilegal y en ningún momento se indica en la web, que es donde compre las entradas, que está prohibido. Exijo el rembolso de la comida que me obligaron a tirar para poder acceder al cine.