problemas con el reembolso
Hola. Realicé la cancelación del contrato, ya que no se me había informado de que tenía que dejar de pagar mis deudas con las financieras para que ustedes negociaran, en el mes de Agosto. Reclamo que no se me ha devuelto las aportaciones como figura en el punto d de la cuarta clausula del contrato.He reclamado por mail y WhatsApp sin recibir ninguna contestación por su parte.Espero su respuesta Un saludo
Solicitud de reparación de Cerrajería
24/09 20:43 - Solicito al seguro un cerrajero porque la cerradura de la puerta de la vivienda no abre, se queda trabada.Me mandan un cerrajero, tras casi 3 horas y con ayuda de otro cerrajero, consiguen reventarme la puerta para abrirla. Rompiendo el escudo, el bombín, el panel exterior de la puerta, la cerradura. Quedando la puerta inservible, solo cierra con el resbalón y solo se puede abrir desde dentro. No puedo salir de casa hasta que se repare.25/09 9:30 - Llamo al seguro para ver como se va ha reparar la puerta, me confirman que se incluye en el seguro y avisan al cerrajero.25/09 10:15 - Llamo al seguro para indicar que el bombín lo compro yo y como procedemos. A lo que me contestan que no me incluye ninguna reparación y cierran el caso.25/09 12:11 - Llamo al seguro para confirmar si tengo o no cubierto, me dicen que no, me dan un correo para reclamaciones que no es válido y tampoco consigo que me pasen con Atención al cliente.Reclamo que se hagan cargo de la reparación como me indicaron en un principio y un queja por la atención.
Siniestro en el hogar
Tuve un siniestro por daños de agua el 16/08/23. El suelo de la mitad de la casa está completamente levantado afectando a la zona de las habitaciones y baños. Entre la aseguradora, la empresa reparadora y la perito se echan la culpa y ya son 40 días sin que nadie repare los daños de mi casa ni los de los vecinos perjudicados. Ya llamo todos los días por teléfono y siguen sin darme una solución. Los correos facilitados por la empresa, devuelven los correos a los que he mandado la reclamación por escrito como no entregable. La perito fue a ver la casa dos semanas después del siniestro y dos semanas después ni había enviado el informe. Tuve que hablar yo con ella para lo que enviara y lo envío sin incluir la autorización para que además del parquetista vaya un albañil a echar la solera que ella misma fue la que nos explicó que lo tendrían que poner en el suelo. Tampoco incluyó los daños de pintura, aunque nos dijo que había que pintar dos habitaciones, ni los daños del canapé, que ella fue quién nos pidió que contactáramos con el fabricante para ver si se podía salvar al menos los motores y el somier. Sólo apuntó los posibles daños en una puerta que no se puede mover por cómo está el suelo, aunque son 2 las puertas que no se pueden mover y no menciona las puertas del armario que no se pueden abrir por lo mismo. Se ha solicitado en numerosas ocasiones que al menos pasaran a retirar el suelo para evitar accidentes y seguimos sin que vaya nadie a casa. Me he puesto en contacto con la perito, la última vez hoy 25/09/23 y ella indica que el informe está enviado a la compañía con todos los trabajos necesarios para poder proceder a la reparación y yo ya no sé qué más puedo hacer. Pero necesito que procedan a la reparación de los desperfectos de mi casa y de la de los vecinos y ya no sé a quién recurrir. No me dan una solución ni la aseguradora Linea Directa Aseguradora, ni Home Serve SAU que es la empresa que fue asignada para la reparación.
Traslado vehiculo accidente
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Se me ha negado el traslado de mi vehículo siniestrado por dictamen arbitrario del colaborador de Mutua Madrileña asegurando que era siniestro total, sin peritación ni acreditación alguna, tratándose además de un servicio de grúa y desguace. He tenido que abonar el traslado del vehículo a mi lugar de resistencia. Me parece una practica muy poco rigurosa y carente de garantías hacia un bien particular. SOLICITO […].? Abono factura de traslado vehículo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MUTUA MADRILEÑA NO ATIENDE LLAMADAS NI MAILS
Hola.El 16 de Julio del 2023 contrate una póliza de hogar con MUTUA MADRILEÑA la cual tenia una promoción con un descuento ,que se aplicaba ,pasados 45 días después de la contratación.Hace una semana ,mutua madrileña me manda un correo ,informándome de que han intentado abonarme la cuantía en la cuenta ,pero el banco lo ha devuelto. No he visto una mentira mas estúpida en mi vida.Pero lo peor ,es que no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Después de arduo proceso telefónico que acaba con la frase TODOS NUESTROS AGENTES ESTAN OCUPADOS se corta la llamada y vuelta a empezar. Mediante mail tampoco contestan. Me parece un autentico desastre y necesito vuestra ayuda.Solicito a la empresa el abono de la cuota acordada al contratar la poliza HOGAR
ME LLEGAN CARGOS INDEBIDOS
A: SFAM SEGUROS25/09/2023Hola buenos dias,he recibido por segunda vez un cobro indebido sas sfam-sfam hoy mismo. Es la segunda vez que realizo una devolución de este empresa, ya que no tengo ningúns ervicio contratado con ellos.Reclamo que no se haga/cobre ninguna penalización por devolución de recibo y la baja de cualquier contrato que tenga asociado a ese servicio, puesto que yo no he firmado ni tengo ningún contrato.He reclamado también via e-mail a : solution@sfam.euPorfavor espero solución.
Comisiones abusivas de cuenta bancaria
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, y titular de una cuenta corriente,Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión abusiva cobrada, en concepto de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión tan abultada por no constar dicho importe en ninguno de sus catalogos de sus productos correspondientes, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta:captura de pantalla de la ultima comision cobragaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe , y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA REDUCCIÓN DE LA POLIZA DEL SEGURO DEL HOGAR
Buenos días. Deseo reducir al mínimo las cuotas mensuales de mi seguro de hogar (porque ya no lo necesito: he cambiado de entidad bancaria e hipoteca), pero al parecer he de seguir pagando hasta que venza el 1 de abril de 2024.Tras múltiples llamadas telefónicas e inconvenientes referidos por Adeslas Segurcaixa, a dia de hoy seguimos sin conseguirlo. Ruego su consejo sobre cómo proceder.Gracias.
Vería no reparada
Un mes perdiendo agua el desagüe del WC sin reparar. Una vez que utilizas el seguro no dan respuesta satisfactoria. Vinieron a repararlo y no sabían por qué el WC estaba muy bien puesto. El siguiente dice que no entra por el seguro pero lo repara por 120€ ... sin palabras te dejan. Además el teléfono de contacto es de pago.
Avería no reparada
Un mes con el desagüe del WC perdiendo agua y sin reparar. El último dice que no entra en el seguro pero por 120€ lo repara... sin palabras. El anterior dijo que no podía repararlo que el WC estaba muy bien colocado. Muchos años pagando religiosamente y una vez que lo necesitas no responden. Además el número de contacto es de pago.