prestamo concedido sin mi permiso

A. B.

A: KVIKU

03/04/2024

Hola. Quería pedir un préstamo de 1000 en 60 meses para poder financiar un producto. Una página me llevó directamente a Kviku, y al introducir los datos, me aprueba un préstamo el cual NO me dejaron ver antes, y de repente me llegan 20€ a mi cuenta, los cuales NO pedí, y encima con una comisión añadida de 6€ . Quiero la cancelación del servicio, ya que no pedí esto.

KVIKU

A: A. B.

03/04/2024

Respuesta a solicitud: Reclamación: prestamo concedido sin mi permiso - (CPTES01995221-28)Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud LSY-69214 Buenas tardes.  Si el cliente D./Dña. ALEXANDRA BREAZU  y DNI y5535013p confirmaron el préstamo e indicaron el número de cuenta bancaria, y transferimos los fondos por nuestra parte, entonces el cliente no puede rechazar el préstamo  1996517-es.El cliente puede pagar la deuda con un interés mínimo dentro de los primeros 14 días. Hoy debe depositar  20 EUR + 0.40 EUR (0.40 EUR por día) por un préstamo obtenido a partir del 01/04/2024 y su préstamo se cerrará.  El cliente debe devolver  20.40 EUR hoyPuedes pagar el préstamo mediante tarjeta bancaria en tu perfil s:kviku.es/site/login y hacer clic en el botón 'Pagar'.  GraciasSu pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga CamAgente del Dep. Atención al clientewww.kviku.com

A. B.

A: KVIKU

03/04/2024

40 céntimos más? No, me habéis cobrado casi 9€ más, ya lo he pagado, pero no pienso volver a utilizar vuestra empresa. Si no se soluciona voy a denunciar.

KVIKU

A: A. B.

04/04/2024

Respuesta a solicitud: Respuesta: prestamo concedido sin mi permiso - (CPTES01995221-28)Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud FNO-21745 Buenas tardes,Por favor, aclara su pregunta de una forma corta y concisa.Su pregunta: ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Kseniya FirsovaAgente del Dep. Atención al clientewww.kviku.com