Duplicado factura

M. D.

A: TINSA

03/04/2024

Hola, al realizar la reclamación de los gastos de hipoteca y siendo uno de ellos la tasación realizada por Tinsa con número de expeidente M-14361/09. En dicho dosier de tasación no aparece factura del servicio prestado y al pedir un duplicado de la factura a tinsa, me indican que el duplicado tiene un coste de 20 euros. Dudando de la legalidad del cobro de dicho duplicado realizó esta reclamación tras realizar el pago a través de su web.

TINSA

A: M. D.

12/04/2024

Buenos días.Le informamos que atenderemos su solicitud lo antes posible.Un saludo.Departamento Servicio al ClienteSoporte On linen:Salomé López Fornellt:913727500w:www.tinsa.esAntes de imprimir el mensaje asegúrate de que es realmente necesario. Proteger el medioambiente también está en tu mano.Advertencia: Este correo electrónico contiene información privada y estrictamente confidencial. Si usted no es el destinatario, no está autorizado a leerlo, retenerlo o difundirlo. Si ha recibido este mensaje por error, le informamos que el contenido del mismo es reservado y su uso no autorizado está prohibido legalmente, le rogamos lo notifique a su emisor por e-mail o al teléfono 91 372 75 00 y borre los documentos adjuntos  03-04-2024 19:25:25 - :From Date03-04-2024 19:25:25To tinsainfo@tinsa.es tinsainfo@tinsa.esCcReply to SubjectReclamación: Duplicado factura - (CPTES01996561-10)  Reclamación: Duplicado factura - (CPTES01996561-10)