M. V.

Cobro indevido

El día 22 de abril de 2024, aceptamos mediante contratación telefónica (disponemos del contrato verbal) unha oferta por parte de Vodafone para que no efectuásemos la portabilidad de las lineas móviles a movistar. En ese momento, no tenía activo ningún tipo de permanencia con Vodafone. La oferta aceptada consistía: 2 líneas moviles con llamadas y datos ilimitados a máxima velocidad, fibra 1 giga y teléfono fijo, paquete Serie Lovers con HBO y Prime, Dazn Total y Netflix, además de un abono por parte de Vodafone de 50 euros en la siguiente factura por un total de 78,95 euros mensuales y permanencia de 1 año. Pasados unos días, Vodafone hizo la instalación de la fibra (con una avería que se tuvo que solucionar unos días mas tarde), pero en ningún momento pudimos disfrutar del resto de servicios de TV contratados. Pusimos diferentes reclamaciones, y después de tener que aguantar un trato bastante desagradable por parte de un tal Fernando del departamento de gallego, Vodafone nos contacta y nos "ACUSA" (sin presunción de inocencia) de que no podemos activar los servicios porque supuestamente ya los hemos activado y que cambiemos las claves; cuando EN NINGÚN MOMENTO se nos ha dado ninguna opción de introducir claves y Netflix directamente ni aparecía en la aplicación. La única solución que nos proponen es que voluntariamente diesemos de baja el servicio de Dazn, perdiendo ese mes las promociones y esperemos un mes para volver a intentar activarlo. Estuvimos con este problema más de 15 días y en ningún momento se solucionó ni hicieron nada por escuchar realmente cual era el problema, motivo por el cual decidimos irnos de Vodafone a Movistar, pues este tipo de contrato queda perfeccionado en el momento en que ambas partes lo acuerdan (22 de abril) y si una de las partes lo incumple (en este caso fue Vodafone) la parte cumplidora puede decidir exigir el cumplimiento del contrato o disolverlo, siendo esta última opción, aquella por la que me decanté. De sobra está decir que si yo tuviese las claves del Dazn Total lo estaría viendo y no perdiendo el tiempo con llamadas inutiles a Vodafone fues he estado al teléfono "horas" y nadie quiso siquiera ayudarme. Motivo por el cual decidí hacer una portabilidad del servicio a Movistar y dar de baja los servicios que quedaban en vodafone el día 14 de mayo. Para mi sorpresa el día 1 de junio vodafone procede a pasar por mi banco un cargo de 255,88 euros, recibo que fue devuelto pues yo he contratado un paquete cerrado y Vodafone incumplió el contrato en el momento en que no me ofrece cada uno de los servicios contratados. Ese mismo día contacto con Vodafone y me informan que revisarán la factura, enviándome días más tarde la resolución de que me van a realizar un abono de 46,11 euros. Abono con el que tampoco estoy de acuerdo puesto que eso significaría que tengo que pagar 209,77 euros por un servicio que no he tenido y el cual me he visto obligado a dar la baja porque Vodafone no solamente no quiso cumplirlo sino la que la persona que representa a la empresa "Fernando del departamento de gallego", nos ha tratado todo lo mal que pudo, incluso acusandonos de llamarle nosotros cuando un día nos llamó otra persona de Vodafone para preguntarnos si la incidencia se había solucionado y en cuanto le dije que no, nos dijo que nos iba a pasar con el departamento tecnico, con tal mala suerte que nos pasó con Fernando, el cual me dijo sin ni siquiera escucharme: "MARCOS, DEJA DE LLAMAR" Una total falta de respeto, cuando yo NO había sido QUIEN LLAMÓ. Me gustaría por último añadir, que el problema técnico que experimentamos le ha pasado a más clientes de Vodafone, confirmándonos esto un chico muy amable llamado Luís del departamento de gallego, que fue el único que intentó ayudarnos a solucionar todo este problema, pero lamentablemente no siempre nos fue posible hablar con él porque casi siempre era Fernando el que contestaba al teléfono. También me gustaría informarles que desde hace una semana tienen interpuesto en el Instituto de Consumo una reclamación solicitando un arbitraje. Por ese motivo, les escribo para solicitarles que dejen de enviarme mensajes al respecto si no van a proceder a cancelar la "supuesta deuda" ya que yo no tengo deuda algun con Vodafone, pues fueron ustedes quienes incumplieron el contrato. Si continúan molestándonos con algo que no es nuestra culpa, sino suya, no aceptaremos ningún tipo de acuerdo amistoso de forma previa al mencionado arbitraje. Muchas gracias.

A. G.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer por la tarde estuve esperando la entrega de un paquete con número de envío 6348181370397347, no me moví de casa, y para mi sorpresa me llegó un mail dónde se me explicaba que se había intentado hacer la entrega sin éxito porque yo estaba ausente. Evidentemente no es cierto, pero por si esto fuera poco, a fin de facilitar la entrega cambié la dirección a un punto de recogida que venía en su web, mi sorpresa es que voy esta tarde a preguntar y ni siquiera han empezado a utilizarlo, no está activado!!! Eso sí, ahora figura este establecimiento como mi dirección y no hay manera de modificarlo porque la web tampoco funciona!!Y el zénit del surrealismo es que intentando localizar el bendito paquete (llevo todo el día tratando de poder hablar con un ser humano que me atienda y lo único que encuentro es una locución que no resuelve nada) me aparece como que yo he rehusado la entrega... esto ya es el colmo del despropósito!! El mensajero no hace su trabajo, la locución no resuelve nada, es imposible poner una reclamación, hablar con un ser humano y menos aún grabar una nueva fecha de entrega o volver a poner mi dirección real!!! Funciona algo en esta empresa????!!!! SOLICITO […]. Mi paquete! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
13/06/2024

Pedido perdido- no entregado.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación he realizado un pedido por una página de fuera. A utilizado la empresa SEUR para enviar el paquete con referencia 2143880. Informe a la empresa seur que el paquete venía a una tienda comercial por lo cual el horario es de comercio. Pues el repartidor vino fuera de horario no llamo a nadie y informa que no se puede entregar. Llamo a seur para que me den una solución no me la dan, me dicen que pasarán el caso sigo esperando y nadie responde a nada.

R. S.
13/06/2024

Paquete no ha llegado en el plazo contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado el servicio PAQ10 para que el envío llegase hoy día 13 antes de las 10h. No ha llegado. Según la web sigue en Valencia, sin salir de la oficina. Dos días después. Nadie coge el teléfono. El formulario de Atención al Cliente no funciona. En el canal de X/Twitter de atención al cliente no contestan. Me cobraron 57,64€ por el servicio. Y no sé dónde está mi caja que el contenido tiene un valor de 300€. No sé si lo han perdido o lo van a entregar. SOLICITO: Lo primero, que aparezca la caja y la entreguen en la dirección correspondiente LO ANTES POSIBLE. Lo siguiente, que me devuelvan el importe del envío (57,64€) ya que no han cumplido con los tiempos. Y en el caso de haber perdido el paquete, el importe del contenido. Nº DE PEDIDO: 6183000652492776. Sin otro particular, atentamente. RMS.

L. C.
13/06/2024

Cobro de cláusula de permanencia

Hago un contrato con la empresa Yoigo para tres líneas móviles y una linea de internet para la casa y pasa tres meses en los que espero para que hagan la portabilidad de una de las linea móvil durante este tiempo yo pago por el servicio de esa linea que nunca la habilitaron llamo en muchas ocasiones para saber el porqué no la activan no me dan solución a ese problema en los tres meses y por esa razón me doy de baja y ahora me quieren cobrar la cláusula de permanencia el incumplimiento del contrato vino por parte de la empresa y yo estuve pagando por un servicio que no me dieron

B. B.

Facturas con precio erróneo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, en febrero del 2023 hice una portabilidad a la empresa Vodafone, la cual no se realizó por una contraoferta del departamento de Jazztel, la cual se me ofreció un precio más reducido por quedarme en Jazztel con un precio de 60€ definitivo y para siempre, cosa que nunca se me llegó a aplicar hasta el día de hoy, la reclamación se realizar en estas fechas ya que, compré una barra de sonido con vosotros y la tarifa de la barra de sonido era baja la cual pensaba que se me aplicaba el descuento junto con el precio de la barra de sonido, cosa que nunca se me aplicó el descuento y que el precio sea para siempre, a día de hoy el precio que me estabais cobrando es de 67€ sin la barra de sonido, me engañasteis para que me quedara sin aplicarme el descuento que se me prometió desde febrero del año pasado. Solicito que se me revise todas las facturas desde febrero del año pasado y se me remita en las siguientes facturas el descuento en proporción a lo que se me cobró demás hasta el día de hoy Sin otro particular, atentamente. Bryan Beltrán

B. V.

Paquete nunca recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me aparece el paquete como “entregado” pero no lo he recibido nunca. SOLICITO que se me entregue el paquete correctamente, o se me de una solucion immediatamente Sin otro particular, atentamente.

J. M.
13/06/2024

Omisión de entrega en domicilio señalado

Pedido realizado en la compañía Springfield, donde se expresa claramente la dirección de entrega. El repartidor toma la decisión por su propia cuenta y sin avisar, de depositar el pedido en un punto de recogida. No solucionan nada en el teléfono de atención al cliente. Gestión nefasta de la empresa SEUR.

M. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].me devuelvan el importe de 10,99 euros + IVA, cobrados indebidamente por una aplicación ( APLE MUSIC), que ellos me regalaron por seis meses al contratar, y que nunca he utilizado ni tampoco he autorizado Di de baja en la aplicación de “Mi Orange”cuando me avisaron que me cobrarían, pero me dicen que no, que no tienen constancia Así que espero que me devuelvan ese importe por indebido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
12/06/2024

Paquete no entragado a mi persona

Buenas, dicha empresa lleva dos dias haciendome el lio, el dia 10/6 supuestamente la dirección estaba mal y no entregaron el paquete,la cual rebice y si estaba bn puesta dicha dirección, al siguiente dia 11/6 lo mismo, el dia 12/6 hicieron lo mismo por lo cual les llame a atencion al cliente reclamandoles, lo cual la misma q me atendio me dijo q la dirección estaba bn y q no entendia el porque el paquete no habia sido entregado, me dijo q le diria al repartidor q me llamara amtes de entregar, ok, pues ese mismo dia osea hoy a las 21:34 me llega un mensaje de dicha compañía diciendo q el paquete fue entregado , por lo cual no es asi porq a mi no me a llegado nada. Y lo peor de todo esto q ya q supuestamente lo entregaron a esa hora no puedes llamrles porque sus oficinas estan cerradas al igual q la de la empresa q vendio dicho producto