Arreglo de avería no realizado
El pasado lunes 16/10/2023 llamamos a Mutua Propietarios porque nos estaba entrando agua por el extractor de la cocina el comercial que nos atendió nos dijo que al ser una entrada de agua, el técnico tenía que atendernos en un margen de tres horas. Después de estar insistiendo varios días, el técnico apareció el 20/10/2023, 5 días después, en la vivienda para comprobar que, efectivamente, caía agua y que todo apuntaba a que era de la chimenea de extracción que está situada en un lateral de la casa. Al ser viernes, quedó en venir la semana siguiente con una escalera para arreglarlo. Desde aquella, a fecha 30/11/2023, no hemos vuelto a saber nada de él. Hemos llamado todas las semanas, y varias veces, al seguro pero nunca son capaces de contactar con el técnico. En casa seguimos teniendo que poner cubos encima de la placa de inducción cada vez que llueve, para evitar que el agua que se filtra a través del extractor siga dañando cosas. Hoy mismamente, que lleva haciendo sol todo el día, he vuelto a llamar a la aseguradora y me dicen que no pueden hacer nada, porque la app que usan para el tiempo les dice que llueve... Creo que este servicio está lejos de ser lo que desean ofrecer a sus clientes, sinceramente. Tener una filtración durante más de 1 mes y medio y tener que estar insistiendo cada día para pedir que vengan a arreglarlo no me parece aceptable.
Securitas
Hola, puse la alarma de securitas direct, tras incumplir ellos no enviándome facturas y haciendo los cargos en mi cuenta del banco, solicité la baja en periodo de prueba el 13 de septiembre de 2023 antes de 15 días desde el montaje. Retiraron el equipo el 20 de septiembre. Desde entonces llevo reclamando la devolución de los importes de los pagos y recibos total 180€. No solamente no me los devuelven, sino q además no paran de llamarme cada semana para venir a retirar un equipo q ya han recogido y q les envié x mail el parte de recogida. Son las molestias, el acoso q estoy sufriendo, la inacción en cada reclamación q pongo en su empresa, el dinero q están retrasando su devolución, e intereses del mismo. La suma de todo ello hacen una fuerte cantidad por daños y perjuicios y por lo q me imagino sufren una gran masa de Clientes por pequeños importes q fraudulentamente están impagando y retrasando, causando un gran perjuicio a la sociedad y ellos aprovechamiento de delitos de poco importe en masa. Pienso q podría ser considerado en la tipificación de estafa agravada.Un saludo
Lecturas reportadas IRREALES
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En los consumos que ustedes como Empresa Distribuidora han facilitado a mi empresa comercializadora en los dos últimos periodos de facturación, los adjunto copia, aparecen unos consumos que son del todo irreales por las siguientes circunstancias: 1- En el ultimo periodo (20230925-20231109) se cargan reiteradamente consumos en múltiplos perfectos de 1000 Wh puntualmente en algunas horas nocturnas que en muchisimos casos superan los 10.000 Wh para un tramo de una hora llegando incluso hasta los 20.000 Wh cuando mi potencia contratada (y la capacidad de la instalación está por debajo de los 10kWh, lo cual es una clara evidencia de error en los datos de consumo.2- En el penúltimo tramo de consumos reportados (20230823-20230919) se está cargando un consumo totalmente continuado y mantenido que para nada encaja con el histórico del consumo habitual del punto de suministro. Mas aun, se trata de lecturas erróneas cuando el tramo anterior de consumos reportados el cual si se corresponde con la realidad, abarca justamente tambien este mismo tramo. Es decir, se me está reportando dos veces consumos muy diferentes para un mismo tramo siendo el reporte primero y correcto LECTURA REAL.3- Tengo total certeza de los errores en dichos consumos reportados porque dispongo de medición digitalizada en tiempo real de mis propios consumos de forma independiente al contador oficial.4- Si bien, podría pensarse que debo reclamar a mi comercializadora he podido contrastar que los consumos facturados por mi comercializadora son exactamente los mismos que ustedes reportan como reales, por lo que el origen del error está en vuestras lecturas o consumos reportados.5- Me he dirigido cordialmente a vosotros intentando primero reclamar via plataforma web sin éxito pues la única opción posible para este fin Comunicar Incidencia me aparece Temporalmente deshabilitada. Segundo via formulario web del que no he obtenido respuesta incial ni posterior solución (I010285844). Tercero mediante llamada telefonica tras la cual después de 1 hora de mi tiempo gestionando lo que yo creía que es una reclamación que implicaría la revisión por parte de alguna persona, resulta ser un registro informativo sin ninguna transcendencia, (I010279878).Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Hola, supuestamente en el día de hoy a las 09:51 minutos la empresa correos Expres me ha entregado un pedido el cual nunca ha llegado a mis manos. Esto es un comercio en el cual hay cámaras que dan fe de ello. dicho comercio abre sus puertas al publico a las 10:00 am con lo que es imposible que lo hayan entregado. Han firmado la entrega con una firma, que por supuesto no es mía, suplantando mi identidad, la empresa no me quiere hacer la devolución ya que dice que el paquete está entregado no siendo así y teniendo pruebas de ello.
NO ME LLEGA LA ENTREGA
Buenas tardes, no me llega el pedido al que estoy suscrito que es Los Ferraris F1 es el segundo envío que tiene que llegar. Se cobraron a principios de mes que para eso no tardan, empiezan a prepararlo desde el día 13 noviembre y estamos a 30 y no he recibido nada. He escrito miles de reclamaciones para contactarme con ellos por el formulario, gmail y llamada y no consigo contactar. Ayer al fin me lo cogieron y dice que está saliendo de almacén. MENTIRA, porque cuando sale de almacén te llega un Gmail que está en camino. Entramos en Diciembre mañana y ya es un mes casi que lleva de retraso casi mi envío. Quiero mis entregas. Ademas pago el premium, y tambien iba a hacerme suscriptor de Fast and Furious y de los coches de Rally y no lo hago porque, son muy malos para enviar los pedidos a su tiempo y si se cobran cuando ellos quieren, pero para lo demás no le interesan ni se muestran.
Devolución no ingresada
Buenas tardes, El 28.10 realicé varios pedidos en la App de H&M, y el 02.11 hice la devolución en tienda (ubicada en el centro comercial de Alcampo en Irún) de algunos de los pedidos. En la devolución se generaron dos tickets cuyo importes son: 63,66€ y 23,31€.En los tickets de la devolución indicaron que podrían tardar hasta 14 días naturales para hacer efectiva la devolución al mismo medio de pago empleado (en este caso una tarjeta prepago). El 25/11 empleé el chat de la aplicación para comunicar a la marca que no tenía la devolución ingresada en mi tarjeta prepago, y me dijeron que el 23/11 se hizo efectiva la devolución. Como no aparece el ingreso entre los movimientos de la tarjeta solicité que me facilitaran los justificantes de haber realizado las devoluciones, pero me indicaron que me pusiera en contacto con el departamento de atención al cliente vía mail.El mismo 25/11 lo hice y les adjunté un extracto de los movimientos de la tarjeta prepago con la que hice la compra para que pudieran ver que no habían hecho la devolución.Me volvieron a contestar lo mismo, que esta se hizo el 23/11, pero el ingreso no está en mi tarjeta. Hoy he recibido una devolución de otra tienda en la misma tarjeta por otra devolución, y no he tenido problemas. El vuelto a mandar un mail al servicio de atención a público para seguir reclamando mi dinero, y no me contestan. Ni siquiera me mandan los justificantes de la devolución efectiva por si tuviera que reclamar a mi banco.Es la segunda vez que me hacen lo mismo, el invierno pasado con una tarjeta Visa.Estoy francamente molesta, quiero mi dinero inmediatamente. Un saludo, Silvia
Artículos en promoción black friday estee lauder
El sabado 25 realice un pedido de artículos de Estee Lauder en perfumerías primor con la promoción de black friday. Tenía pensado comprar 1 artículo, pero tenían una promoción con la que regalaban un neceser y muestras con compras superiores a 79€ , por lo que decidí comprar 2 unidades, haciendo una compra total de 116,70€. Al recibir la confirmación por email no veo nada de la promoción. Les escribo ( porque no se les puede contactar por correo) y solo me remiten al enlace de promociones de su web, donde sigue apareciendo la promoción ( adjunto capturas de pantalla). Abrí varias incidencias y no obtuve respuesta. Ayer recibí el paquete y no incluía el artículo promocional. Volví a reclamar sin respuesta por su parte. Cuando ayer y hoy he agregado productos al carrito se agregan el neceser y las muestras, por lo que si tienen stock. (Adjunto capturas de pantalla). Hoy les he escrito por Instagram y tampoco responden. Quiero solicitar que me envíen los artículos promocionales que corresponden por mi compra. Creo que han incurrido en publicidad engañosa, no cumpliendo las condiciones de compra que comunicaban en su web.
Paquetes retenidos en almacen
Hola, les contraté para enviar unas cajas de Barcelona a Granada y no me han llegado , he recibido un email donde dice que están en su almacén y que si quiero una reexpedición a domicilio o devolverlo a la dirección de origen tengo que volver a pagar en un plazo de 5 días , pero no me dicen donde lo comunico , ni cuanto tengo que pagar de mas, solo me dan unos números de cuentas bancarias , tampoco dicen en que ciudad se encuentra su almacen con mis cajas o por que no me lo han mandado y estan retenidas , me he intentado comunicar con ustedes a traves de atencion al cliente , reguistrandome en la web, o en el contacto de reclamaciones y no a servido de nada , necesito porfavor que se comuniquen conmigo , qué me den una solucion e informacion de como proceder para que me envien mis paquetes a destino , me hacen mucha falta , es urgente que recupere mis cajas, gracias
Cancelación
Hola, he accedido a la página web kviku para información de préstamos, y al acceder simplemente a informarme sobre las condiciones del préstamo, me han ingresado directamente un préstamo de 50 euros en la cuenta sin yo solicitar nada. Lo he devuelto con unos intereses tremendos para no tener problemas, a pesar de yo no haber facilitado mis datos y no solicitar nada. Pues no con ser suficiente esto, esta web me ha solicitado también un préstamo de no se cuenta porque no lo puedo ver, por el cual me piden 547€ . Yo no he facilitado mis datos bancarios ni he solicitado nada . Además de todo esto me están haciendo retiradas en mi cuenta bancaria numerosas páginas de créditos en las cuales no he solicitado nada. Por favor eliminen mis datos y cancelen lo que están haciendo sin mi consentimiento. Además de todo esto yo no he firmado ningún contrato por lo cual son contratos fraudulentos.
Ilerna Online NO da practicas a sus alumnos
Interpongo la presente reclamación contra Ilerna Online, entidad educativa que ofrece Formación Profesional, por presunta estafa y prácticas engañosas hacia sus alumnos.El motivo de esta denuncia se basa en la falta de cumplimiento por parte de Ilerna Online en proporcionar las prácticas educativas necesarias para la finalización del Ciclo Formativo de Grado Superior que he cursado con ellos. A pesar de haber abonado la totalidad de la matrícula para dicho programa, la institución no ha cumplido con la obligación de ofrecer oportunidades de prácticas, dejándome en una situación de desventaja y vulnerabilidad.Desde el mes de junio, fecha en la que entregué toda la documentación requerida, he estado en una supuesta lista de espera para la asignación de empresas donde realizar las prácticas. A pesar de mis reiteradas consultas, Ilerna Online no ha proporcionado ninguna oportunidad, retrasando así mi obtención del título correspondiente al Ciclo Formativo de Grado Superior.Adicionalmente, a pesar de vivir en Madrid y expresar mi total disponibilidad, hasta la fecha actual, 30 de noviembre, no se me ha ofrecido ninguna opción para llevar a cabo las prácticas, lo cual está afectando gravemente mi perspectiva laboral y generando perjuicios económicos significativos.Por lo tanto, solicito formalmente a Ilerna Online que cumpla con su compromiso educativo y proporcione las oportunidades de prácticas necesarias para la finalización del programa. En caso de no ser posible, exijo la devolución íntegra del importe pagado por la formación, ya que la falta de prácticas impide la obtención del título correspondiente.