Derecho de desistimento

F. S.

A: Honda España

26/06/2024

-Compre una moto nueva en un concesionario HONDA. -La moto se me dijo que era nueva. -Al llegar a casa (25KM) inspecciono la moto a fondo, viendo desperfectos, como moho o rayadas o salpicaduras de pintura amarillo. -Llamo al concesionario para preguntar si era moto de exposición, me dicen que no. -Le comento al concesionario los desperfectos y me dice que le pase fotos por whatsapp. -Dice que solo falta limpiarla. -Digo que no quiero la moto, una moto nueva no puede tener moho en los bajos de la misma. -Llamo a atención al cliente de Honda (teléfono 902) no hay otro, mas de 10 veces y nos enviamos emails. -Respuesta que llame al concesionario. -El concesionario dice: "No tengo ni idea de como hacer esto..." -Llamo de nuevo a atención al cliente de honda -Después de casi un mes, dicen que me quedo la moto como esta. Quiero que se hagan valer mis derechos, en el día 6 que tuve la moto hice expresa mi voluntad de devolverla, por que todos pasaron olímpicamente de mi, y mi problema, solo querían vender, nada mas. Y si el derecho de desistimiento no puede aplicar, pues quiero una mota en perfectas condiciones, por que por eso he pagado una nueva. Agrego fotos del estado de la moto y de la contestación de Honda despues de casi un mes de insistir. Se puede ver: -neumáticos "lijados" -Liquido blanco saliendo del neumático -Manchas blanquecinas que nos salen en plásticos -Manchas pintura blanca -Manchas pintura amarilla -Rayada en parte trasera -Moho o oxido en parte baja de la moto