INCIDENCIA SIN RESOLVER

I. R.

A: CECOTEC

26/06/2024

Se realiza un pedido el día 19/06/24 que entregan el día 22 roto, se reclama y me dicen que me lo recogen y me lo reembolsarán por falta de stock. Llevo más de un mes esperando que lo recojan y lo reembolsen, y cuando llamo la respuesta es lo gestionamos, pero sigue sin gestionarse. Una vergüenza de servicio postventa y atención al cliente. Reclamo que sea recogido y reembolsado mi dinero.

CECOTEC

A: I. R.

27/06/2024

Estimada señora Robles:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

I. R.

A: CECOTEC

01/07/2024

Buenas tardes, dejen de informarme que la empresa de transporte ha pasado en 3 ocasiones a recoger y estaba ausente, revisen el caso y pasen a recoger por la dirección que he indicado en 2 ocasiones por teléfono y llamen antes para recoger el producto, si es que tienen interes en resolver la incidencia, pues no me creo que haya ido ninguna agencia si nadie me llama. Gracias.