Con fecha 3 de junio de 2023, firmamos un contrato de prestación de servicios por el que su empresa se comprometía a realizar una serie de acciones encaminadas a la venta o traspaso de nuestro negocio (ubicado en Torrent, Valencia). A fecha de ,25 de junio de 2024, UN AÑO DESPUÉS, el único servicio recibido ha sido un Cuaderno de Ventas, en el que no se describen todos los servicios que ofrecemos en nuestro negocio e incluso aparecen mal descritos, y la publicación del anuncio de traspaso de nuestro negocio en su página web. Nada más.
En todo este tiempo transcurrido no hemos recibido ningún Informe de posibles compradores, ni absolutamente ninguna muestra por escrito del supuesto trabajo realizado hasta la fecha.
Nunca nos informaron de ninguna gestión, llamábamos por teléfono y nos contaban "cuentos" de supuestas gestiones; esto es una estafa vergonzosa, en la que se aprovechan de la desesperación de personas honradas que quieren salir adelante.
Por todo lo anteriormente expuesto ,entendemos que no se ha realizado el trabajo al que su empresa se comprometió y solicitamos la devolución de nuestro dinero (1.815€).