Buenos días ,Primero de todo, agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros a través de este canal.Te informo que para poder comprobar tu solicitud necesito que me adjuntes la siguiente información:DNICIF y nombre completo del titular del contrato4 últimos dígitos IBAN o el importe de cualquiera de las 3 últimas facturas.Si tienes más de un punto de suministro, será necesario que me indiques la dirección sobre la que recae la consulta.Estos datos nos permitirán un acceso seguro a tu contrato y confirmar que nadie puede usar ilegítimamente la información.Recordarte que por favor respondas en este mismo correo para poder conservar toda la conversación, como la información que nos has facilitado, en el hilo de e-mails.Muchísimas gracias por escogernos,Atentamente,Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil ClientesEmailDe: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: domingo, 25 de agosto de 2024 19:12:01Para: Atencion al Cliente, ServicioAsunto: Cambio de estado de privacidadCIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links