M. Z.

intento de entrega

sigo esperando el envio CNESP35200123400020049286, que intentaron entregar el pasado día 19 de octubre y hoy, a dia 26, no he recibido aún, he intentado ponerme en contacto con su chat y via email y no hacen caso alguno, intento rellenar su solicitud via su propio enlace para que me lo dejen en el vecino y la pagina marca un error y no termina el tramite, llamo y me dicen que dejan aviso y el repartidor me llamara para la entrega, tambien dice que no es posible recoger en almacen y le pregunto que entonces dejo de trabajar de 07:00 a 20:00 para poder recibir el paquete y se hace el silencio y la apatia, diciendome otra vez que dejara aviso y el repartidor me llamara para la entrega entrando la conversacion en un bucle. Esto es abusivo, ni me dan alguna manera para contactar con su oficina en mi ciudad y tampoco me solucionan el problema, lo que hacen es pasar un aviso a ver si le hacen caso al aviso o no, tampoco dan opcion de recogerlo en oficina algo que a estas alturas muchas personas que trabajamos nos lo pone imposible estar toda la mañana y parte de la tarde pendiente en casa para recoger un paquete que me ha costado 5€ y tengo que tomarme tantas molestias.

O. V.

Cobro Check-in

Buenas tardes, quiero reclamar el reembolso de 55GBP que me cobró Ryanair durante el check-in al aeropuerto. La razón es que había efectuado el check-in online 8 horas antes del vuelo, a través de la plataforma eDreams, y me informaron unas horas después de que no se había podido efectuar mi check-in. Acabé teniendo que pagar 55GBP mientras había yo efectuado mi check-in a tiempo y correctamente. Solicito el reembolso de 55GBP.

M. S.

Retraso en vuelo de Iberia

Hola, El vuelo de Iberia 6620 con trayecto La Habana-Madrid del día 24 de septiembre de este año, que tenía prevista su salida a las 18:45 horas, salió y llegó a su destino con más de 3 horas de retraso haciéndome perder otra conexión que tenía y originándome graves problemas laborales y familiares. He puesto dos reclamaciones a Iberia, la primera en papel en el aeropuerto y la segunda vía web solicitando lo que establecen las normas de la Unión Europea para este tipo de casos y no he recibido una respuesta satisfactoria.

Trato recibido al consultar subida precio recibo seguro auto

Estimados Señores:Con fecha 25 de octubre contacte telefónicamente con ustedes, en relación a la importante subida, de este año, en el recibo del seguro de coche de la póliza de referencia.Si bien, ustedes, según me indicaron en esta llamada, me lo comunicaron el 29 de septiembre, no he hallado este correo en mi buzón, tal vez por entrar en la bandeja Spam, lo desconozco. En cualquier caso, mi llamada era para conocer las razones o motivos de esta subida del precio tan elevada, pues soy cliente suya desde hace muchos años y no he registrado incidentes en los mismos.Hasta la fecha, nuestra relación siempre ha sido cordial y muy profesional por su parte, sin embargo, en esta ocasión, no sólo pareció importarles muy poco la antigüedad, o buenas relaciones existentes, sino que fue muy molesta porque solo se me indicó la causa era que los precios habían subido y que con fecha 26 de octubre, “mañana”, es la fecha de vencimiento y te aguantas, ya no puedes hacer nada.Es cierto que tras mi réplica se me ofreció el pago con tarjeta para una reducción de unos 10-12 euros. Pero este no es el caso ni lo arregla.El tema está en que tal y como indiqué en la llamada, lo que me dijo y como me lo dijo era una amenaza, coacción, y eso no es un buen servicio al cliente, sobre todo cuando hasta ahora no me ha parecido ser la política de su empresa al respecto.Lamento mucho este cambio de proceder en su política cara a los clientes y esta mala experiencia me lleva a replantearme continuar con ustedes y buscar nuevas vías que si valoren a sus clientes.Entiendo que los precios han subido, pero, de ser así, ha sido para todos, incluidos nosotros los clientes. Y no son cantidades insignificantes las que pagamos que nuestro esfuerzo nos cuesta, un esfuerzo que no merece ser pisoteado por nadie.Sin otro particular, mis más cordiales saludos.Atentamente,

I. R.

PROBLEMA CON ENTREGA DE PAQUETE

Buenas tardes, quiero poner una reclamación porque puse una dirección de entrega y al no encontrarme en casa, se indico como intento fallido. he intentado contactar con CTT Express varias veces indicándome que al día siguiente saldría de nuevo a reparto y no ha sido así. el paquete esta estancado en la central y no hay manera de que lo envíen. Solicito lo vuelvan a enviar para que me llegue a la mayor brevedad. Número de seguimiento de envío: 0082800082808751477663

A. B.
26/10/2023

Paquete no entregado sin posibilidad de reclamar

Desde el 19 de julio que me notificaron la entrada del paquete en almacén (hace tres meses), llevo esperando a que realicen su entrega (ya he dado el paquete por perdido) pero no me resuelven la reclamación. Los correos no sirven porque te lo contestan con una respuesta genérica y cuando repreguntas dan la callada por respuesta. Si llamas al teléfono te atienden muy amablemente, escalan la reclamación pero si más arriba no responden, no hay posibilidad de avanzar. Llevo así tres meses llamando todas las semanas y no hay forma. Ya me conocen y me dicen que no tienen respuesta. ya ha llegado al jefe de los almacenes de Madrid y ha admitido la perdida, al parecer, pero no me la comunican, con lo que no puedo reclamar al vendedor.

O. C.

Afeccion al trabajo

Buenos díasel día 22/10/23 tenia el vuelo LH1146 desde Frankfurt a Bilbao.dicho vuelo lo perdí por tenerme encerrado dentro del vuelo LH0359 alrededor de 1h 15 minutos estando ya el avión en pista, por lo cual, nos dejaron sin el que tenia que haber cogido.Con la consiguiente afectación.Perdida de un día completo de trabajo, el cual me reclama la empresa y además estar por obligación en Frankfurt hasta el día 23 para volver en el vuelo LH1144. Con lo que a mi vida personal afecta al ser un enfermo crónico de colitis ulcerosa y no tener la medicación que he de tomar por culpa de ese retraso. con lo que afecta a mi salud.Un saludo

E. P.
26/10/2023

Vuelo perdido por falta personal

Buenos días, mi reclamación es sobre una abierta ya, donde no me han dado apoyo ninguno, y ni siquiera se ha molestado en contestar al último correo. Como les comente ya la primera vez estamos indignados con el trato denigrante a nuestra reclamación que pusimos directamente en el mostrador de Madrid y después online. Como ya les explique es referente al localizador de reserva HX46Q (Código de expediente: P20230826-40408923) cuya salida fue el 25 de Agosto.Como les indico por 3ª vez, nos presentamos en el mostrador EN HORA, y no habia ni un solo operario de Iberia por ningún lado. El personal del aeropuerto asombrados me intentaron ayudar, incluso pasajeros, al ver que mi hijo estaba llorando. Ni siquiera los operarios de Vueling nos pudieron ayudar, ya que me decían que no sabián que hacer y que no sabian donde se encontraba el personal Tambíen pedí ayuda teléfonica al ver que no me ayudaban en aeropuerto y la única solución fúe darme otro billete para la tarde del que tube que abonar EN DESACUERDO 292.75 EUROS, que como comprenderán en esa situación y con un hijo llorando aboné y son los que reclamo, y gastos de compensación por daños y perjuicios, ya que lo intente hacer amistosamente hace dos meses y no se han dignado ni a responder. Comentarles que en su respuesta me responden que se me denego el embarque, y creo que ni siquiera se han dignado a leer la reclamación. LA RECLAMACION ES POR NO HABER NADIE EN SU PUESTO DE TRABAJO EN HORA.

C. L.

Problema pago Hertz

Hola, buenos días. La semana pasada me puse en contacto con Hertz, y una de las chicas que trabajan allí me dijo que podía alquilar un vehículo sin problema, pese que yo insistí en que solo hace un mes tengo mi carnet.Me respondió que no había problema por ello, incluso podía ponerme comosegunda conductora con el carnetprovisional.Cuando fui a recoger el coche, me dijeron que no me lo podían dar pues no tengo el carnet desde hace un año. Otra trabajadora se puso en contacto con la superior. Hice ls cancelación pero esta mañana se han cobrado casi 100€ pesa a cancelar la reserva y no coger el coche.Yo realicé el alquiler porque me informaron mal las veces anteriores que sí me dejaron, de haberlo sabido no hubiese hecho la reserva.Además, la reserva estaba hecha para las 16:30 y yo lo cancelé antes de las 16:00, es decir, con previa antelación.Cómo puedo recuperar mi dinero¿ pues nunca tuve vehículo y me han cobrado su dinero, y me gustaría rcuperarlo. Muchas gracias.

M. P.
25/10/2023

problema con la entrega

Hola, realicé un pedido y el paquete ha sido enviado a través de su empresa. El número de seguimiento del paquete es 0082800082808632259228001 y al consultar en el buscador de su página web el paquete aparece como entregado el sábado 21 de octubre del 2023, cosa que no ha pasado. He llamado por teléfono y al dar los datos del seguimiento dicen que no hay ningún paquete con ese número de seguimiento (mientras que en la web si arroja resultados). También he rellenado dos veces el formulario de reclamaciones que hay en la página web y han pasado varios días y no he obtenido ninguna respuesta. Me gustaría tener noticias sobre mi paquete para poder reclamar a la empresa a la que lo encargué o tomar medidas de otro tipo. Gracias