B. D.
Garantiauto

SINIESTRO NO SOLUCIONADO DURANTE EL PERIODO DE GARANTÍA

Se me encendió un testigo motor en el coche nada más comprarlo en Septiembre del 2020. Tenía garantía de un año con GARANTIAUTO. Me puse en contacto con ellos y me asignaron un taller que lo único que hizo fue apagar el testigo motor porque, en teoría, no habían visto nada... Nada más salir del taller se me volvió a encender, así que, a las semanas, volví a abrir un parte y me volvieron a asignar al mismo taller. Está vez vieron un fallo en el catalizador que supuestamente arreglaron... pero está claro que no fue así ya que a los días se me volvió a encender, así que, cuando pude (no podía estar todo el año sin coche...) volví a abrir otro parte y otra vez me asignaron con el mismo taller... Esta vez, lo único que hicieron, de nuevo, fue apagarme el testigo, por lo que, a los días se me volvió a encender. En este punto se encendía y se apagaba, hasta que pasó a estar encendido todo el rato... Como se había pasado el tiempo de garantía y en vista a que en teoría no tenía nada pues no volví a reclamar... Ahora que tengo que pasar la ITV he ido al taller oficial a hacer la revisión y de paso que me apagasen el testigo motor. Pues bien, lo que me dicen del taller es que efectivamente ellos ven un fallo en el catalizador que no se reparó, se tenía que haber sustituido y me comprobaron que no se hizo entonces, me han dado un presupuesto de más de 2000 € que, entiendo que es un problema que se debería haber resuelto por medio de la garantía y que por lo tanto tendrá que ser asumido por esta...Les he mandado a GARANTIAUTO el presupuesto y la opción de que me gestionen ellos la reparación en el taller que les convenga pero me han contestado solo que la póliza está finalizada por lo que no se puede hacer ninguna gestión...

C. D.
04/01/2024

Nos regalaron un Groupon en La Mona Parrilla. Hicimos reserva para el día 23/11 a las 13h. Al llegar, el comercio estaba cerrado. Esperamos un poco, llamamos a los números de teléfono que tenían en la puerta y enviamos un WhatsApp. Fuimos a comer a otro restaurante y nos llega la respuesta del comercio. No, amigo, hoy no tenemos ninguna reserva. Le decimos que fue un Groupon y nos contesta que ya no trabajan con ellos, que hace un mes que no les pagan.Empecé conversación en ese momento con Groupon y me pedían los 4 últimos dígitos de la tarjeta. Pero no habíamos sido nosotros los compradores.He abierto incidencia en múltiples ocasiones, incluso conseguí los dígitos de la tarjeta de pago, pero la única solución que me dan es que el comercio haga un correo indicando que no se ha hecho uso del cupón.Fui al comercio y el señor estuvo con el móvil y me dijo que ya estaba enviado, me pidió el correo de la persona que había comprado el Groupon, que seguro que no aceptaban el mío, y que no podía poner el número de cupón porque luego dirían que lo había aceptado Según Groupon, no se ha recibido nada. Le he pedido pantallazo, pero no me lo da.Evidentemente esto es una estafa, hay muchísimos comentarios similares en Groupon y lo más grave es que sigue a la venta.Solicito el reembolso del dinero del cupón

A. B.
AON SEGUROS

Eliminación beneficiarios ASISA

Hola, a través de Adif, realicé en el PRF una contratación del servicio de Salud con Asisa en el que incluí a mis dos hijos como beneficiarios. Antes de que comenzara el año y en consecuencia, el disfrute del servicio, a través de recursos humanos de Adif, se notificó mi deseo de eliminar de la póliza a mis dos hijos y quedarme yo como único usuario de la misma. La mencionada cancelación se realizó el 27/12/23 sin recibir una respuesta satisfactoria, pues me obligan a que mis hijos permanezcan un año en el seguro.

C. G.
Iberhome, s.l. ih2015

devolución

Buenas tardes,El dia 19 de diciembre hemos contratado diferentes productos con ustedes los cuales los hemos ido recibiendo en las semanas sucesivas. Queremos hacer la devolución de los productos ya que continuamos en periodo de devolución. En este tiempo no hemos conseguimos contactar con ustedes de ninguna manera.Reclamamos que nos indiquen el proceso adecuado para la devolución de los productos y la rescisión del contrato de financiación de los mismos.Muchas gracias.

M. F.
04/01/2024

Problema con gestión seguro reembolso

Hola, contraté el seguro XCover con Ryanair y antes del viaje tuve que cancelar el viaje por obligación médica e indicaciones de reposo absoluto. Desde el primer momento avisé e inicié la incidencia con XCover, el día 1 de diciembre, siendo el viaje el día 6. Envié toda la documentación requerida y no he recibido aún respuesta habiendo pasado más de 34 días de la misma. No hay forma de comunicación con ellos. Ruego recibir una respuesta antes de interponer acciones legales.

M. L.
04/01/2024

Falta de respuesta y solución

Pago un seguro todos los meses con esta compañía en el que incluye ROBO. Me robaron el móvil el día 19 de diciembre tienen un compromiso de contestación de 48h, estamos a día 4 de enero y no tengo respuesta. He llamado unas cien veces nos pasan a un teléfono con unos operarios que no pueden hacer nada, no te pasan con nadie que pueda hacer algo, te dicen que lo tiene que mirar el departamento superior pero no te pueden dar el teléfono. Solo mandan email a este departamento pidiendo urgencia en el caso emails que no deben servir para nada puestos que nunca ha habido contestación. No te dan ninguna solución por teléfono, más que paciencia pero tampoco te dicen de cuánto tiene que ser esa paciencia porque cada día te dicen una fecha diferente y al llegar esa fecha sigue sin haber contestación. Tampoco tienen sede presencial en España.Es una vergüenza, jamás he visto la falta de profesionalidad que he visto en esta compañía.

W. G.

Reembolso

Hola realice un pedido de un colchon el cual salio de mala calidad ya les había escrito anteriormente pero no me dieron la garantía entonces me entere de la ocupación y quiero hacer valer mis derechos como consumidor, el colchon cada 3 días me toca voltearlo por que se hunde y no mantiene su forma es muy incómodo dormir asi

J. P.

Baterias Plug Store

Hola, realice un pedido de 2 baterías en la pagina web www.plug-store.co y recibí el pedido el 11 de diciembre de 2023, mi sorpresa fue que dichos artículos no funcionan, me puse en contacto vía email con la tienda para comunicarles, me recomendaron enviar unos videos donde se viene el problema, cosa que hice en los días siguientes, a lo que me contestaron que lo pasarían al departamento correspondiente, como no obtuve solución el día 28 de diciembre les envié un correo comunicándoles mi deseo de acogerme a derecho desistimiento.

M. A.
03/01/2024

PROBLEMA REEMBOLSO DE GASTOS

Reclamación ***43 pin ***Reclamación ***06 pin *** Buenas tardes, El dia 31/12 teniamos un vuelo programado de Paris a Barcelona a las 15h20 que fue anulado y reemplazado por uno de la manana. Por la noche anerior intente hacer el check con el mensaje SMS que me enviaste pero me fue imposible ya que los datos del vuelo eran incorectos. Os adjunto pantallazo del sms del 30/12 con el enlace para el check in. informando de un vuelo a las 15h20. Perdimos el avion y gracias a Air France pudimos encontrar un vuelo al dia siguiente. Me puse en contacto con vosotros y nadie me ayudo. Tuve que reservar un alojamiento en Paris el dia 31 con vuestra plataforma. La reserva fue aceptada, pedimos un taxi , tambien en vuestra plataforma y nos dejo delante el alojamiento. Despues de llamar varias veces me dijo la propreitaria que el piso no estaba disponible. Viajamos con 4 niños y os podeis imaginar nuestra desesperacion. Os llame pero tampoco me diste solucion. Os adjunto cooreo de vuestra compañera.Por lo tanto os adjunto gastos de taxis, alojamiento , cena y trenes que espero me reembolsareis rapidamente. Lo peor es que aun estamos esperando unas disculpas por el mal rato que hemos pasado y por habernos fastidiado nuestro fin de año.A la espera de vuestras noticias

A. R.
03/01/2024

Problema visualización de partidos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo acceder a la visualización de los partidos de fútbol de esta jornada SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…