O. R.
29/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de la compra de unas entradas a ONECLICK GRANADA S.L. para una visita a la Alhambra de Granada. Dichas entradas las compre el día 20/09/2024 para el día 17/10/2024, tres entradas (116,85€). Cual fue mi sorpresa cuando el día 08/10/2024 recibo un correo de ONECLIK GRANADA S.L. diciéndome que las entradas quedaban canceladas por una falta de liquidez en la empresa y que esta entraba en un preconcurso de acreedores. Me dicen que está situación puede crear inconvenientes, frustración, rabia…. Como no va a ser así? Ya teníamos reservado apartamento, habíamos pedido días de vacaciones… Me dicen que los tfnos de atención y líneas quedan canceladas, dicen que nos mantendrán informados, y nada, ni un mensaje. SOLICITO […].  Por todo esto solicito, mínimo la devolución del dinero que pague por las entradas a quien corresponda, ya sea a dicha empresa, administrador concursal o quien corresponda. Los daños morales, ya que la estancia en granada no fue lo mismo pues veremos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Contrato abusivo ' Marketing Oscuro

El 3 de septiembre compré una suscripción Premium por 2,99 EUR. 15 días después, se cargó en mi cuenta una suscripción automática por valor de 69,90 EUR. Jobleads utiliza estrategias de Dark marketing para forzar la continuación de las suscripciones / es cierto que lo indican en la letra pequeña, pero no se recuerda al usuario el plazo de la suscripción, además obliga al usuario a tener que realizar un seguimiento, registrar y cancelar manualmente esa suscripción. Al darme cuenta del cargo, tenía la intención de hacer uso de mi derecho al desestimiento, al no querer ni haber usado la subscipción o plataforma. Tal derecho se me ha denegado. Reclamo que esta plataforma se nutre de prácticas poco transparentes para captar a un usuario con una oferta promocional atractive que después lo obliga a unos costes exorbitantes en comparación con la priea compra para cazarle. Amparada por los derechos que me otorga la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, creo que mis derechos están siendo vulnerados.

C. D.

Reembolsono no producido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya algún tiempo realicé la compra de dos móviles con dos contratos y por cortesía o por campaña realizaban el reembolso de 40€ por cada uno de ellos. Desde entonces continúo a la espera. SOLICITO que realicen dicho rembolso de 80€ ya que así me lo hicieron saber en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente.

I. M.
28/10/2024

Problema con una suscripcion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado por un servicio que no he utilizado. Así, hace unos dias pagué 0,50 euros por firmar un documento PDF, y ahora me habeis realizado un cobro de 49 euros, cuando en realidad no he hecho uso de vuestros servicios. Asimismo, tampoco he firmado ningún contrato donde se me avisaba del pago de 49 euros. Por ello, solicito el reembolso total de los 49 euros, ya que no he utilizado el servicio prestado y lo he cancelado en un tiempo mínimo, ya que yo no habia solicitado este servicio y no me he beneficiado de ello. Si no recibo ninguna respuesta óptima, acudiré a servicios legales para aclarar este asunto, por el bien de mi persona. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
28/10/2024

Filtros erróneos de la plataforma

Estimado soporte de Eneba, Quisiera expresar nuevamente mi inconformidad respecto a la compra de productos que fueron incorrectamente categorizados en su plataforma como juegos de realidad virtual, cuando en realidad no lo son. Comprendo que, según sus políticas, una vez visualizado el código de activación, no es posible solicitar un reembolso. Sin embargo, en este caso, considero que la situación es distinta ya que el error no fue mío, sino debido a una clasificación incorrecta en su sistema de filtrado. Permítanme enfatizar los puntos clave: 1. Categorización incorrecta del producto: Los juegos que compré fueron anunciados en la categoría de “Realidad Virtual”, lo que me llevó a creer que eran compatibles con dispositivos VR. Sin embargo, esto resultó ser falso. Como consumidor, confío en la información que su plataforma proporciona, y en este caso, dicha información fue errónea. 2. Cumplimiento de derechos del consumidor: Según la normativa vigente de derechos del consumidor en la Unión Europea, en casos donde el producto no corresponde a la descripción, los compradores tienen derecho a solicitar un reembolso o compensación. Esto se aplica especialmente cuando la descripción errónea es responsabilidad del vendedor o de la plataforma intermediaria. 3. Buenas prácticas empresariales: Entiendo que Eneba actúa como intermediario en la venta de claves digitales, pero como plataforma, tiene la responsabilidad de garantizar que la información proporcionada sea precisa. En este caso, la mala categorización generó una compra equivocada, y me parece justo que se ofrezca una solución. Espero que puedan reconsiderar mi solicitud de reembolso, dada la naturaleza de este error. No estoy solicitando un reembolso por haber cambiado de opinión, sino por un fallo en la información ofrecida que me llevó a realizar una compra bajo condiciones falsas. Le adjunto el vídeo, donde podrá ver que su motor de búsqueda es erróneo y no problema mío. No en todos los títulos especifican que sean de realidad virtual, cuando si lo son. (NO ES POSIBLE ADJUNTAR EL ARCHIVO PORQUE PESA MÁS DE 3mb ) Agradezco su comprensión y espero una pronta respuesta. Atentamente, Luis

Reembolso de las sesiones no disfrutadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado mes de Julio cerraron sus centros sin previo aviso y en mi caso tenia contratado con vosotros un bono de 40 sesiones de las cuales solo habia disfrutado 8 SOLICITO […].  Me devuelvan la parte económica proporcional del bono que no he disfrutado. En este caso son 480€. Espero respuesta a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Accesorios no compatibles

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto abrí un parte de siniestro con mi móvil y cuando me lo trajeron los accesorios no eran los originales , la cámara se salía del borde , cosa que la original no sobresalía, debido a eso se ha vuelto a romper y la pantalla cuando hablo por teléfono se queda negra y no puedo poner el altavoz porque no funciona bien se queda negra como si la tuviera pegada a la oreja , ya he llamado varias veces pero me dicen que los accesorios podrían ser originales o compatibles , cosa que no lo son y que no me lo pueden volver q reparar porque está fuera de plazo y solo tengo un siniestro al año , el seguro lo tengo ya 2 años y en estos 2 años solo e dado un parte .  SOLICITO que me reparen el móvil con las piezas originales por favor ya que no me funciona bien Sin otro particular, atentamente.

F. S.
27/10/2024
Rosa Martinez Guerrero

Cambio de nombre coche y impago en suma

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

P. G.
26/10/2024

Contratación Movistar+

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté hará cosa de 1h el servicio de Movistar+ para personas que no son de Movistar (el que cuesta 9'99€/mes). En la propia web de Movistar se indica claramente que en la suscripción se admite 1 partido de cada Jornada de La Liga (adjunto imagen como prueba), pero no me aparecen los partidos de la jornada para que pueda elegir cual ver. Directamente tampoco aparecen los canales de fútbo SOLICITO un reembolso y cancelación inmediata ya que no quiero utilizar este servicio y tampoco quiero pagar un dinero por un servicio que no voy a usar.  Sin otro particular, atentamente.

Y. P.
26/10/2024
Sociedad de Gestión Parkings Palma

Plaza parking reservada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy usuaria de bono nocturno en el parking de paseo Mallorca. Por el cual se paga por una plaza de parking uso de lunes a viernes de 20:00h a 10:00 y fines de semana y festivos 24h 40€ al mes. La cual me veo incapaz de utilizar debido a que viernes a domingo el parking se encuentra COMPLETO. Se está abonando mensualmente una cantidad económica por reserva de plaza de parking la cual se está viendo mermada por el uso excesivo de personas que no son abonados. Siendo el pago mensual absurdo por tal reserva de plaza ya que a parte de mis pagos ustedes ocupan la plaza de parking que yo reservo con otros usuarios. Se solicita al departamento que tengan en cuenta el pago mensual por reserva de plaza de parking, se tenga por presentado este escrito y quedamos pendiente de respuesta. Gracias Un saludo contacto@parkinspalna.com SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…