Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Hice un pedido el dia 11/08/2023 cuya factura es la numero #FA050254 y le adjunto el documento, después de usarlas un par de veces se me ha deformado el talón de la zapatilla izquierda, hundiéndose y almacenando la materia prima en la zona media del talón de forma que me molesta a la hora de intentar usarlas, las lleve a una tienda nike y me dijeron que eran un defecto de fabricación, que ellos me las cambiarian pero que tenía que hablar con la empresa que me las había vendido, hablé con atención al cliente online de nike y me informaron que su garantía es de 3 años pero que se tenía que hacer responsable el vendedor.
Tengo ese modelo en muchos colores y en ninguna me ha pasado esto, hable con ellos en diciembre y me dijeron que habia pasado 6 meses de la compra por lo que ya no se hacian responsables de la garantia cuando nike me dijo que todos sus productos tienen 3 años de garantia aun que los venda una empresa externa a ellos
SOLICITO el cambio del par por uno nuevo o el reembolso en el caso que no este disponible ese modelo actualmente.
Sin otro particular, atentamente.