Reclamación equipaje y asiento
Buenas tardes,Hice un viaje Alicante-Milán-Alicante el día 27/09/2023 y vuelta el 01/10/2023. En el viaje de vuelta reservé un asiento para que los tres pasajeros que viajábamos lo hiciésemos juntos. Sin embargo, cuando subimos al avión, uno de los asientos reservados y que nos había sido asignado no existía por formar parte de la fila de salida de emergencia, en la que únicamente había dos asientos. La tercera persona tuvo que viajar separada. He reclamado en varias ocasiones el pago del asiento abonado y no disfrutado directamente a través de la web de Ryanair, pero no he obtenido respuesta transcurrido más de un mes desde que realicé el viaje.Por otro lado, dado que viajábamos casi una semana nos vimos obligados a pagar una maleta de mano, dado que una mochila era evidentemente insuficiente para llevar equipaje para esos días.Por medio del presente escrito exijo la devolución del importe de 8€ pagados por la reserva de un asiento que finalmente no utilicé, así como la devolución de los 51€ pagados por la maleta de mano, y ello de acuerdo con la resolución del Parlamento Europeo por la que se aprueba el derecho de los pasajeros de llevar consigo una maleta de mano sin coste adicional.Adjunto capturas de pantalla de las tarjetas de embarque. Por facilidad de obtención de los datos, la aerolínea debe tener acceso a los datos relativos a la maleta y al asiento reservado. Concretamente, el asiento que reclamo es el 28F en el trayecto Milán Bergamo - Alicante el día 01/10/2023.
Indemnización reglamento europeo 261/2004
Teni un vuelo el dia 13/10/2022 desde Las Palmas a Madrid a las 18.55 horas. El dia 11/10/2022 me mandan un correo cambiandome el vuelo de hora a las 13.30 (5 horas y 25 minutos mas pronto) siendo imposible poder coger el vuelo a esa hora. Se solicita reembolso y indemnizacion segun reglamento europeo 261/2004 al cambiar el horario del vuelo mas de 3 horas y avisar con menos de 14 dias de antelacion. El reembolso se efectua en marzo de 2023 despues de innumerables llamadas a la compañia.
Me cambian de aeropuerto mi vuelo y me lo comunican por siglas de aeropuertos
Buenas:Tenía un vuelo que hacía el trayecto Sevilla- Bilbao con la compañía de Vueling.A las 4.05am me informan por email que el vuelo ha sido cancelado. Evidentemente no lo leo a esas horas y cuando me despierto tampoco. Voy al aeropuerto, paso el control de seguridad y una vez dentro es cuando me doy cuenta que el vuelo ha sido cancelado. Justo en ese momento entró en el correo para ver si había algún correo. Lo hay, pero evidentemente es lamentable la manera de informar. Esto es la primera parte de la reclamación.La segunda parte, y por la que me siento robado, engañado y con una impotencia terrible es la siguiente.En el mail que mandan ellos se me dice literalmente:...le hemos cambiado al primer vuelo con plazas disponibles:Horario originalVY2511 04-11-23 SVQ-BIO 08:45/10:10Nuevo horarioVY2610 04-11-23 AGP-BIO 19:20/20:50Y me dan las opciones de aceptarla, modificarla, o recibir reembolso...Y aquí viene el motivo de la reclamación:Yo no soy experto en aviación ni en nomenclatura de aeropuertos, y como tal, acepto la propuesta con total naturalidad.A las 14:30, cuando estoy sacando el check in del vuelo me pone MALAGA AGP - BILBAO BIO, cuando en la información primera no ponía por ningún lado ni Malaga ni Bilbao, motivo primero de mi confusión y posterior aceptación de su propuesta, ya que solo envían comunicación con códigos del aeropuerto, los cuales desconozco.Cuando me doy cuenta que es en Malaga la Salida de mi vuelo, me veo maniatado por todas partes. Primero porque no tengo opción ni tiempo para llegar a Malaga, que está a 3 horas de tiempo de mi pueblo, Coria del Río. En ese momento llamo a Vueling para ver qué podía hacer.La respuesta fue nada, ya has aceptado la propuesta. Mi impotencia es tremenda. He perdido un día de trabajo, con su correspondiente pérdida de dinero (puesto que regento un comercio y he tenido que cerrar para poder viajar), he ido al aeropuerto para nada y con un bebé de un año, con la preparación que todo conlleva. No he podido volar porque me han cambiado mi vuelo de Sevilla a Malaga, y me lo han comunicado ese cambio mediante siglas de aeropuerto (yo no soy experto en este tema, y creo que no debo conocer las siglas de los aeropuertos, yo debo saber que voy de Sevilla a Bilbao, no de SVQ a BIO.Resumen total,vuelo perdidodía y fin de semana perdido dinero perdido por los vuelospaseo al aeropuerto con un bebe para volverme a casa por la mala comunicación.perdida de tiempo de llamar muuuchas veces a atención al cliente y que me atienda una máquina sensación de me han robado en mi cara Exijo una respuesta y compensación por parte de la compañía por su mala actuación y comunicación en esta situación. Y no me quiero imaginar a la gente que le habrá pasado y pasará lo mismo ya que aceptarán dichas propuestas por no saber los CÓDIGOS DE LOS AEROPUERTOS y aceptarán sus propuestas con los ojos cerrados pensando que volarán desde el mismo aeropuerto del que han reservado.Una verdadera vergüenza el proceder.Gracias y espero vuestra respuesta
Problema de entrega
Hola,realice un pedido y la empresa Ecoscooting Delivery un servicio de paquetería me manda email como que no estaba en casa el día 2 noviembre 2023 .Esa vez vale porque estaba trabajando.Me mandan email diciendo que no estaba en casa y harían otro intento de entrega y el sábado día 4 noviembre estando en casa me mandan un email diciendo que lo ha podido ser entregado que otra vez estaba ausente,,perdona???estando en casa y me dicen que ahora mi dirección es incompleta.EL día 2 noviembre está bien la dirección y el día 4 ya está incompleta .Y Lo peor de todo es que en la página donde compré han firmado los mismos de paquetería como que el pedido me lo han entregado el día 3 noviembre ..Donde está el paquete?px esto huele que se lo ha quedado ellos y me lo van a dar por perdido y el pedido tiene un valor de 80€
Retraso de más de 45 minutos
Hola:- Viaje Valladolid - Madrid Chamartín- Fecha: 02/11/2023- Localizador ZYDYS9El tren salió con más de 45 minutos de retraso sobre la hora programada. Había viajado a primera hora a Valladolid desde Madrid para una reunión de trabajo. Tenía otra en Madrid para comer. No llegué a tiempo, con el evidente perjuicio que ello implica en los intereses de mi negocio. Si viajo en tren es para evitar situaciones como esta. Exijo reembolso + daños y perjuicios. Lo que está haciendo Renfe en España es intolerable.
Sin reembolso más de 3 meses después de viajar sin aire ac en julio (y dijeron que lo harían)
Hola:- Viaje Madrid Chamartín - Oviedo- 17 de julio de 2023- Tren 04181, coche 6, asiento 01CA más de 40 grados, viajamos sin una gota de aire acondicionado en un tren que venía desde Alicante. Cuatro horas y media de viaje en esas condiciones. Había gente mayor pasándolo mal. Los empleados de Renfe se afanaron en disculparse de todas las formas posibles, pasaron con carritos de agua fría e insistieron en que se nos devolvería la totalidad del billete.Más de 3 meses después, y aun habiendo puesto una reclamación a través de la web donde se me aseguraba que en ningún caso la resolución de la incidencia excedería este plazo (90 días), sigo sin tener noticias sobre el reembolso.
reembolso
TENIA PREVISTO VIAJAR A CRACOVIA CON RYANAIR DEL 6 AL 13 DE OCTUBRE DEL PRESENTE AÑO CON NÚMERO DE RESERVA GWJRGE Y PÓLIZA DE SEGURO SUSCRITA CON XCOVER CON NÚMERO REFERENCIA 49MXB-NC8BZ-INS.NO PUDE REALIZAR EL VIAJE POR ENFERMEDAD, LES ADJUNTE PARTE MÉDICO Y SE NIEGAN A REEMBOLSAR EL IMPORTE DEL BILLETE
No recibido pedido 0082800082809719632830
Buenas tardes:Decís que me habéis entregado el pasado día 23 de octubre el pedido 0082800082809719632830 de Shein.Yo no he recibido ningún pedido pero decís que lo habéis entregado en mi casa,donde solo vivo yo, el día 23 a una persona que no conozco.Os he llamado el día 31 de octubre y me habéis dicho que en 72h me contestarías hoy he llamado y me habéis dicho lo mismo,una tal María que no ha dado su apellido y cuando le he dicho que eso ya se me había dicho ha dicho “aja” y me ha colgado.Quiero que me digáis los datos que tenéis puesto que si esa persona estaba en mi casa es denunciable por allanamiento de morada y si es mentira es mala praxis por vuestra parte ¿Quién tiene mi paquete? ¿Quién me lo ha robado?
MI producto nunca llego
Estimados/as señores/as: contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: numero de seguimiento de paquete: CNESP28051223400000788477SOLICITO: recibir mi paqueteSin otro particular, atentamente.
Reembolso del pago por maleta de mano
El día 14 de octubre tuve que pagar 50€ a vueling para poder subir una maleta de mano.El vuelo era VY3286 con número de reserva NDWRJS.Solicito el reembolso íntegro de lo pagado.