alquiler de coche
Buenos días. El domingo 15/10/2023 alquilé un coche a través de mi aseguradora por un accidente con mi coche a la empresa Hertz. El coche alquilado lo devolví ese mismo día a la tarde, pero como era domingo la oficina estaba cerrada y eché la llave en el buzón. Ante la inexistencia de plazas de parking de la propia empresa Hertz, no había sitio material para dejar el coche,había coches aparcados hasta en la misma vía del parking dificultando la conducción en el mismo, dejé el coche en el parking del aeropuerto de Hondarribia. Mi sorpresa fue cuando me llegó una factura de Hertz en el que me cobraba 15,50 euros por el parking, por el tiempo que había transcurrido desde el domingo 18:27h hasta el lunes 09:18h. Llamé a la oficina y les expuse la situación y no me hicieron caso, es más, me contestó con sorna. Considero que una vez la llave del coche esté en el buzón de la empresa Hertz, son ellos los que tienen que hacerse cargo del coche. ¿Qué pasaría si dieran un golpe al coche en ese tiempo? ¿Sería yo la responsable? Esta situación no tiene sentido.Tengo el ticket del parking como prueba, y la factura de lo que me han cobrado.Pido una solución.Atentamente.
Posible pérdida del paquete
Después de realizar una compra en Wallapop, el vendedor depositó el paquete al punto de envío el 25 de octubre (2023). Y recibí una notificación avisándome que el paquete está ya en manos de Boyacá Delivery. Hoy, a 6 de noviembre, aún no dispongo del paquete y en el seguimiento del envío aún pone que el paquete está a la espera de ser recogido por el repartidor. El vendedor ha ido al punto de recogida (valencia) a preguntar por el paquete y le han dicho que el 26 fue recogido por el repartidor. Y yo fui al punto de entrega (Barcelona) a preguntar y tampoco habían recibido nada.Ha habido múltiples intentos para contactar con atención al cliente, a través de mails que nadie ha contestado, y múltiples llamadas que después de estar a la espera durante 20 minutos para hablar con un teleoperador y han puesto una grabación diciendo que hay muchas personas esperando y que llame en otro momento.Considerando que prometen una entrega en menos de una semana, sigo esperando y sin ninguna información de dónde está el paquete.
Paquete no recibido por encontrarme ausente
HolaHe pedido un paquete a Aliexpress. Pasados unos días, recibo un email diciendo que la entrega se efectuaría a lo largo del día domingo 5 noviembre. Hasta ahí todo correcto sin importarme el retraso que es comprensible.Pero el domingo, después de esperar la entrega, el paquete no llegó. El lunes 6 de noviembre, recibo una llamada (nº de ECO SCOOTING DELIVERY) que al descolgar se corta y acto seguido recibo mail indicando que el paquete no ha podido entregarse por encontrarme ausente. Tengo que esperar 72 para un nuevo reenvío. Nadie me atiende el teléfono y nadie responde al mail.Parece ser que es una forma habitual de operar por parte de esta empresa ECO SCOOTING leyendo la infinidad de comentarios con el mismo modus operandi no se pasan por la dirección y directamente indican que el destinatario está ausente.Viendo la falta de interés que ponen en Atención al Cliente, tampoco debe importarles mucho, pero lo que más me sorprende es que esta cantidad de mensajes y actuaciones fraudulentas no tengan ningún tipo de consecuencia ante las autoridades competentes. Se hace bastante frustrante esperar por algún producto para mi trabajo y sí tener que dar la cara con mi cliente por la incompetencia y desfachatez de ECO SCOOTING.
Reembolso del Bono Ministerial
Realicé la compra del Bono Ministerial correspondiente del 1/5 al 31/8. Cumplí con los requisitos para la devolución de la fianza de 20 euros. La empresa tiene el término de un mes para la devolución del importe como regula el art 3 de la Resolución de la Secretaría de Estado de Transportes, Movilidad y Agenda Urbana por la que se establecen las condiciones de aplicación de las medidas de fomento del transporte colectivo establecidas en los artículos 53 y 54 del Real Decreto-ley 20/2022, de 27 de diciembre. Avanzabus tiene hasta el 31 de septiembre para la devolución de dicho importe y no lo ha realizado a fecha de la presente reclamación. Ante la solicitud de devolución de la fianza comenta que es por problemas técnicos la demora, sin brindar otra solución o fecha estimada de la devolución.Ante este incumplimiento solicito la devolución de los 20 euros correspondientes a la fianza prestada por la utilización del bono ministerial y la indemnización por daños y perjuicios ascendente a 10 euros, teniendo en cuenta el estrés que genera este tipo de trámites así como el tiempo empleado en un trámite que de haber actuado correctamente la empresa se me hubiese ahorrado.
retraso de mas de 4 horas
Hola El vuelo que tenia que salir en la ciudad de dubai el 2 de Noviembre se retraso mas de 4 horas y me avisaron estando en el aeropuerto, perdiendo el vuelo de conexion para volver a Valencia
Reembolso
Buenas tardes, el día 4/11/23 hice un pedido a just Eat, del restaurante Goiko en plenilunio. Tras 1 hora de retraso la comida llegó fría, las patatas refritas, la carne incomible. 4 veces he hablado con just eat y las 2 primeras me dicen que me devuelven mi dinero (cosa que todavía no sé dónde está) las otras 2 que hable con el restaurante. He hablado 3 veces con goiko y me dicen que el problema es de la plataforma y que sin ellos los que me tienen que devolver mi dinero. Goiko se puso en contacto con ellos 2 veces para mi reembolso, y tienen la cara de decirme que el restaurante no ha dicho nada y yo lo tengo todo por escrito de los email. Quiero que just eat me devuelva el importe de los 52,54€ del pedido 138718228, ya que todo era incomible
Problemas Moto Ecooter E5 en garantía.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2022 adquirí en su distribuidor Motor City ?sito en Madrid el producto Moto Ecooter E5 Eléctrica version DY7000DT. Adjunto los siguientes documentos:? Factura Motorcity El producto ha resultado?defectuoso ?durante el?plazo legal de la garantía, y ha ha fallado la pantalla digital de visualización de la moto, primordial para conducir la moto. También la pintura, no es de la calidad prevista ya que se está desprendiendo , y ademas de fallos eléctricos que tiene la moto cuando llueve. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo intentando contactar con Sumco Trading Sl desde Finales de Julio de 2023 enviando correos y llamadas y no he recibido ninguna contestación hasta la fecha.Tampoco se nada del distribuidor Motorcity sito en Madrid, que tampoco me han respondido a ninguna de mis correos, ni si quiera en tienda.Solicito que procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, o en su defecto a devolverme el dinero integro de la moto.Sin otro particular, atentamente. Un usuario
Problemas con recogida de paquete
El día 31/10 deberían haber recogido un paquete en Perales del puerto y entregarlo en Foz de AROUCE en Portugal el día 1/ 11 a día de hoy 6/11 todavía no han venido a recogerlo
Reclamación Air France
Compré unos billetes en la página de Air France de ida Barcelona - San Francisco (13/10/23) y vuelta Sacramento - Barcelona (21/10/23) (REF. RESERVA QDM36E). El vuelo de vuelta desde Sacramento tuvo un retraso e hizo que llegara justa de tiempo a Los Angeles y perdiera la conexión Los Angeles-Paris (que además salió 5min antes de lo previsto). Pude coger el vuelo siguiente, pero el resultado fue que llegué a Barcelona más de 3h más tarde de la hora prevista. Como nota personal decir que ese día, el 21, era la fiesta del 1er cumpleaños de mi hija y no pude asistir. Reclamo vía OCU la indemnización de 600 eu por retraso de llegada de más de 3h de la hora prevista. Esta es una segunda reclamación a la ya realizada el mismo día 21 de octubre (Ref. C-7050368) donde se rechaza el pago de indemnización por el siguiente motivo:'En relación a su solicitud, lamento informarle que debido a que su vuelo partía desde un aeropuerto localizado fuera de la Unión Europea, y al ser Delta Air Lines una aerolínea no comunitaria, la normativa europea no entra en vigor y por tanto, no es posible acceder a una compensación'.Sin embargo, yo compre un billete a una empresa europea AirFrance, con un inicio y fin del trayecto en Barcelona. Fue Air France (y no yo) la que tuvo que subcontratar a otra empresa. Yo contraté y pagué a AirFrance. Fue Air France la que subcontató a Delta. Es por ello que vuelvo a solicitar a Air France, empresa que yo contaté y a la que pagué, reconsidere mi reclamación y me realice el pago correspondiente.Atentamente,
Alquiler furgoneta con daños no ocasionados por mi persona
Buenas trades, el dia 10/09/2023 alquilé una furgoneta por unas 12 horas en la oficina de Malaga Maria Zambrano, me la entregaron sin informacion de daños y nadie me acompañó hasta la misma que estaba en el parking, con indicaciones de entregarla en el mismo sitio. A la mañana siguiente, me contactaron que tenía un choque en el lateral derecho que yo no lo había ocasionado, pero al no recibirla ningún empleado y dejar la llave en un buzón, me lo han endosado a mí, y a pesar de haber hecho denuncia y pedir cámaras del parking (me las denegaron) no puedo demostrar que yo no he sido el causante del golpe, con lo cual me retuvieron 1250 euros con la explicación de que luego de repararla me reintegrarían la diferencia. A día de hoy nadie más me ha contactado, unos días posteriores al alquiler tengo pruebas de que la furgoneta estaba circulando (videos y testigos) sin reparar. Lo que pido es un presupuesto de la reparación (me ampara la ley) cosa que no me dieron y la devolución de la diferencia (si es que está reparada) o si aún no fue reparada, el presupuesto para tener la opción de buscar un taller de mi confianza para repararla.Quedo a la espera de una pronta respuesta, ya que me he sentido engañado en todo momento