Pago por alta tarificación abusivo
Incidencia reportada cerca de 1mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado en reiteradas ocasiones que me resuelvan la incidencia reportada el día 22 de agosto y hasta la presente no veo disposición de vuestra parte por solucionar el problema que vuestro técnico me ocasionó al instalarme la fibra en mi domicilio, les solicito por enésima vez que me reparen el daño ocasionado por vuestro técnico Sin otro particular, atentamente. María A Gámez V
Cobro penalización permanencia
Hola, Buscando un mejor servicio de telefonía móvil e internet contratamos el servicio con MASMOVIL pero dado el mal servicio del internet decidimos cambiar a otro prestador y ahora nos envían una factura de cobro por 118,02 correspondiente a PENALIZACION POR DTO BONO 50GB EXTRA 12 MESES , pero no se tenia conocimiento de este bono y menos de su permanencia por 12 meses Agradezco la ayuda que me puedan brindar. La fecha de alta y bajas son: 27 de noviembre 2023 Alta 03 de mayo 2024 Baja Cordialmente, Norleidi Sierra
P.H DHL no me entrega mi pedido
Estaba esperando un envío. El día 11 de septiembre me llama un repartidor y al no encontrarme en mi domicilio me dice que hará la entrega en otro momento. El día 16 de septiembre llamo a DHL dado que no han vuelto a contactar conmigo y me comunican que ese envío es de un solo intento de entrega, que tendré que ir a una delegación a recoger mi paquete. Quedan en enviarme un mail con la dirección. El martes por la mañana llamo otra vez porque no me han enviado ningún mail, se disculpan y me dice que me lo enviarán. Llamo a mediodía, por la tarde y al día siguiente y no hay respuesta de donde tengo que acudir, a pesar de decir que es urgente.
Estafa
Correos exprés, engañan a sus clientes, hoy tenía que recibir un pequeño paquete, y al mediodía me envían un mensaje que no habían podido entregar el paquete por no haber nadie en domicilio, nada más recibir el mensaje he llamado por teléfono para reclamar, y me han dicho que tenía que llamar a otro teléfono, cuando me han pasado el teléfono he visto que era un 807, y la operadora me ha dicho antes de nada que era un teléfono gratuito, yo le he insistido si de verdad era gratuito, y ella ma ha asegurado que efectivamente era llamada gratuita, he llamado a este número, y me han atendido muy bien, me han tenido al teléfono para intentar solucionar el problema, alrededor de 25 minutos, pero mi sorpresa ha sido que al rato he querido mirar en mi compañía el tiempo hablado, y ahí es donde me he encontrado que la llamada ha sido cobrada, y me han cargado en mi factura 35€. Por la llamada, os informo para que sepáis que en correos exprés son unos estafadores.
Factura indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de agosto me han cargado 29'84 € por "penalización por permanencia terminal", concepto con el que no estoy de acuerdo; solicité baja en su compañía pasados apenas 3 días desde que recibí la caja de voz: el servicio--telefonía fija--no llegó a funcionar en ningún momento y desde averías de MásMóvil no supieron resolver el problema achacando la anomalía al servicio de Teleasistencia. SOLICITO me devuelvan ese dinero ya que solicité la baja y devolví el terminal dentro del periodo de desistimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estoy en Lista Robinson y recibo llamadas
Estoy en Lista Robinson y recibí llamada por parte de vodafone España para decirme (mentiras) que mi tarifa iba a subir 7€ y que o bien me podía dar de baja sin penalización o bien me añadían en un registro de la OCU para cambiarme de compañía. He recibido la llamada del número : 677945076. Un saludo
Importe cobrado a la destinataria indebido
El día 11, tramité un envío, pagando por el un importe de 7,62€ el cual se debía de recoger en el punto de recogida y realizar entrega al domicilio indicado. El viernes 13 deberían de haber realizado la entrega, y no se hizo indicando que hubo una demora. Al día siguiente vi que ponían ‘Incidencia por lo pagar los portes’, pensé que se trataba de algún error ya que no se debía de pagar ningún importe extra. Contacté para poner una nueva fecha de entrega, indicando hoy miércoles 18. Y para mi sorpresa han reclamado ese importe de 11.17€ o sino no daban el paquete, y el destinatario extrañado lo a pagado. He contactado a Seur varias veces para que lo solucionen, vía teléfono, chat y email. Me indican que el envío iba a portes debidos por el destinatario porque el envío no estaba pagado… pero si lo pagué. Y les adjunté comprobante del pago. Por este motivo solicito la devolución de este importe cobrado de más, de 11.17€
Pedido no recibido. No quieren reembolsar
He pagado 17.22 euros por un pedido al supermercado Carrefour. Al cabo de la hora el pedido aparece como "entregado" pero a mi no me han entregado nada. Empiezo a reclamar y tan solo me responde un bot diciendo que lo siente. Que se inicia la incidencia por correo electronico. Les digo por correo que no me ha llegado nada y la respuesta es que mi incidencia no cumple los requisitos para un reembolso. Cómo que no? He pagado y no me ha llegado nada. Devolvedme mi dinero. El código del pedido era: HUPZPBEY2
Mala praxis en la instalación de Internet
El instalador vino a instalarme el Internet. Después de que hubo terminado y comprobando que funcionaba me dio a firmar su boletín de trabajo y yo procedí a firmarlo. Cuando estaba recogiendo su herramienta me di cuenta de que no funcionaba la televisión en el salón, porque mi cable de conexión a la misma estaba suelto en el suelo. Le pregunto por qué me había anulado la TV y me respondió que la conexión de Vodafone se hace directamente con el cable de la TV y que lo ha empleado para dejarme la conexión hecha???? Me quedo perplejo y no doy crédito a su respuesta. Me responde que él no puede hacer otra cosa que lo que ha hecho. Lo curioso del caso es que venía con un rollo nuevo de cable bajo el brazo; pero optó por "aprovechar" el mío de la TV y me dijo que yo conectara "otro".... Acto seguido me volvió a repetir que su trabajo se había terminado y que si tenía alguna queja la solventara con la empresa directamente porque él no estaba para pelearse con los clientes. He ido haciendo varias reclamaciones, telefónicas, por escrito, por chat, etc, etc.... la última la hice hoy en la que me dicen que las reclamaciones anteriores han sido "cerradas", porque yo he firmado la instalación y me he conformado con lo hecho... Y que si quiero que me envíen otro instalador aparte, eso genera otro costo que tengo que atender yo de forma particular... Como poseo pruebas de las conversaciones y demás documentos, esta vez las emplearé en una denuncia que voy a poner de forma inmediata. No voy a tolerar esta tomadura de pelo…