m. a.
23/05/2026

Servicio y precencion

Buenas, Hoy hemos visitado Parque Warner Madrid en familia y la experiencia ha sido bastante preocupante por las altas temperaturas y la poca preparación del parque para afrontarlas. Durante gran parte del día había muy pocas zonas de sombra, largas colas bajo el sol y escasos puntos realmente acondicionados para refrescarse, especialmente pensando en niños pequeños. Las temperaturas eran muy elevadas y uno de mis hijos llegó a encontrarse muy apagado y agotado por el calor, hasta el punto de tener que abandonar el parque antes de tiempo por precaución. Entendemos que el calor no depende del parque, pero sí creemos que deberían existir más medidas de prevención y adaptación en días de temperaturas extremas: más sombras, zonas climatizadas, fuentes accesibles, avisos preventivos y espacios de descanso adecuados para familias con niños. Además, creemos que sería muy buena idea instalar más puntos con chorros de agua o zonas de refresco repartidas por el parque, ya que ayudarían muchísimo a soportar las altas temperaturas, especialmente para niños y personas mayores. Consideramos importante trasladar esta situación para que se tenga en cuenta y se mejore la seguridad y bienestar de los visitantes en episodios de calor intenso. Gracias por su atención.

H. M.
23/05/2026

Cobro de suscripción inadecuado

Tenía una suscripción activa desde 2024 con Edreams Prime. Siguiendo sus términos y condiciones, procedí a la cancelación de la suscripción el 10/3/2026, venciendo ésta el 22/05/2026. Dado que no es posible hacer la cancelación desde su página web, aunque la empresa dice que si, finalmente acabé dirigido al teléfono de Barcelona 935500146. Después de unos días con líneas colapsadas debido al conflico en el golfo, el 10/3/2026 logré hablar con la compañía y proceder a la baja. Se me solicitaron todos los datos asociados a mi cuenta (teléfono, correo, código postal) y la operadora, una IA, finalizo la conversación diciendo que la suscripción había sido anulada. Dispongo de registro de todas las llamadas realizadas, y también la compañía, dado que informa que todas las llamadas son registradas. El 22/05/2026 se ha procedido a realizar el cargo en mi tarjeta de 99.99 €, correspondiente a la renovación de la suscripción. De forma inmediata me puse en contacto con el teléfono de atención al cliente y la operadora, primero IA, luego humana, me dijeron que no les constaban mis llamadas de cancelación. Me ofrecieron un reembolso parcial y un bono para usar en viajes, pero me negué, y realizaron las gestiones para cancelar (otra vez) mi suscripción, pero para el 22/5/2027. La operadora me dijo que si quería reclamar, me daba un localizador para las gestiones. Escribí entonces a la empresa para hacer la reclamación pero en pocas horas respondieron lo mismo, que no les constaba y que según sus términos y condiciones, no procedía hacer el reembolso, aunque adjuntaba registros de las llamadas realizadas el 6 el 8 y el 10 de marzo de 2026. Aún así respondieron de forma negativa, y frente a un nuevo correo mostrando mi desacuerdo, he recibido hoy mismo otra respuesta negativa. Considero este proceder totalmente inadecuado y plagado de malas prácticas, y lesivo para el conjunto de derechos de las personas consumidoras., dado que en sus registros deben constar las llamadas realizadas y las gestiones solicitadas y por ellos confirmadas, por lo que no puede ser que aún así procedan al cobro de la suscripción.

B. C.

Propinas viaje Rumanía

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje Lo Mejor de Rumanía y Transilvania del 11/05/2026 se indicaba en el Bono General emitido por Panavisión , la obligación de pago de propina al chofer y guía de un total de 30€ por persona. Muchos de los viajeros desconocían esta obligación ya que no aparecía en el folleto del viaje. Los viajeros de la Agencia El Corte Inglés fueron eximidos de este pago ya que ,según ellos , habían contactado con la responsable de este viaje de Panavisión y les informaron de que la información sobre este pago era errónea . El resultado fue que unos viajeros nos sentimos obligados al pago de esta tasa extra , otros desconocían esta información y otros fueron exonerados de dicho pago. SOLICITO conocer si la información sobre el pago de propinas era correcta o no y por qué hubo diferentes obligaciones de dicho pago dependiendo de la Agencia con la que se contrató el viaje. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.

Venta entrada Fan to Fan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he vendido a través de vuestro servicio Fan to Fan unas entradas para Karol G, concierto que se celebra el 11 de junio del 2027, y pone que el dinero me lo dan 10 días después del concierto , no entiendo cómo es así , me quedo con 500 euros menos durante más de 1 año?estamos locos?la persona que compró esas entradas a través de Fan to Fan ya ha pagado por ellas , es decir tenéis el dinero por duplicado durante más de 1 año? Si se vende un artículo el.dinero se da en el momento de la venta porque las entradas al igual cuando las compro se cobra el dinero si las vendo debería de obtenerlo igual SOLICITO La transferencia del dinero por la venta de las entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
22/05/2026
BIGSOUND FESTIVAL VLC, S.L.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, como adquirente de la entrada para el Bigsound Festival Valencia (localizador de compra adjunto), considero inadmisible y una modificación sustancial de las condiciones del contrato de compraventa el traslado unilateral del evento fuera de la ciudad de Valencia (cambiando la ubicación original de la Ciudad de las Artes y las Ciencias por el municipio de Torrent). Este cambio de localidad altera por completo las condiciones de transporte, alojamiento y logística planeadas originalmente, lo que supone un incumplimiento de lo ofertado conforme al artículo 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, de acuerdo con el artículo 1.124 del Código Civil y los criterios reiterados por el Ministerio de Consumo, ante una modificación sustancial de las condiciones del servicio, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato sin penalización alguna y a exigir la devolución total de los importes abonados. SOLICITO la resolución del contrato de compraventa y el reembolso íntegro e inmediato de la totalidad del dinero abonado por la entrada, incluyendo de forma obligatoria el importe base de la misma, los complementos adquiridos y los gastos de gestión cobrados por la ticketera, dado que estos últimos forman parte del coste total del servicio que no va a ser disfrutado bajo las condiciones contratadas. Adjunto a este correo copia de la entrada y el justificante de pago para su procesamiento. Sin otro particular, atentamente Javier García Mateos

I. A.

Pedido incompleto

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la recepción incompleta del pedido nº 32415, realizado el día 5 de mayo y recibido el pasado 14 de mayo. El pedido corresponde a 4 sillas. Sin embargo, al abrir los dos paquetes recibidos, he comprobado que el material está incompleto. En uno de los paquetes venían únicamente las patas de las sillas y, en el otro, la tornillería, los asientos y una estructura de anclaje entre el asiento y las patas. Por lo tanto, entiendo que faltan, al menos, los 4 respaldos de las sillas, aunque considero que deberían revisar completamente el material suministrado para comprobar si existe algún otro elemento pendiente de entrega. Solicito que me envíen con la mayor urgencia posible el resto del material necesario para poder montar las sillas, ya que ha transcurrido tiempo más que suficiente desde la realización del pedido sin que se me haya dado una solución definitiva. Además, quiero dejar constancia de que el mismo día 14 de mayo contacté con su servicio de atención al cliente. Tras varios intercambios de mensajes y después de enviar fotografías del material recibido, sigo sin haber obtenido una solución, motivo por el cual presento esta reclamación formal. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y de una solución definitiva a la mayor brevedad posible. Atentamente,

I. T.
21/05/2026

El pedido ha tardado hora y media y la comida ha llegado fría y la bebida caliente

Hice un pedido a las 14.14 y a las 14.40 me sale por primera vez que está en reparto y que tarda 11 minutos. A las 15 lanzo la pregunta al restaurante si hay algún problema y sin respuesta. Trato de llamar al restaurante y no lo cogen. A las 15.45 lleva el repartidor, sin ningún tipo de disculpa o justificación. La comida totalmente fría y la bebida caliente. Solicito el reembolso del pedido por favor ante un servicio tan nefasto.

J. F.
21/05/2026

Reclamación contra Burger King por pedido en mal estado y falta de atención al cliente

Presento una reclamación formal contra burgerking.es⁠ por un pedido realizado a través de su aplicación oficial que llegó en condiciones totalmente inaceptables y por la posterior falta de respuesta por parte de atención al cliente. El pedido recibido incluía: -3 hamburguesas completamente frías. -Patatas blandas y en mal estado, como si llevaran tiempo hechas. -Un helado sin cuchara, imposibilitando poder consumirlo. -Solo 2 sobres de ketchup para todo el pedido. Me encontraba además en el hospital acompañando a un familiar ingresado, por lo que dependía completamente del servicio solicitado y no podía desplazarme a solucionar el problema. Tras recibir el pedido intenté reclamar directamente a Burger King, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución, mostrando una falta total de atención al cliente y responsabilidad. Aunque no dispongo actualmente de fotografías del pedido, los hechos ocurrieron tal y como describo y pueden comprobarse mediante el historial del pedido y mis intentos de contacto. Solicito: -La devolución íntegra del importe abonado. -Una compensación adecuada por el servicio recibido. -Que quede constancia formal de esta reclamación ante consumo. Un saludo

L. C.
21/05/2026
BIGSOUND FESTIVAL VLC S.L.

Problema con el reembolso por cambio de la promotora

EXPONE: Que ha adquirido entradas para el Big Sound Festival 2026, anunciado inicialmente para celebrarse en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. Que posteriormente la organización ha comunicado el traslado del evento al municipio de Torrent, lo que supone una modificación sustancial de las condiciones esenciales del contrato (ubicación, accesibilidad y condiciones logísticas). Que dicha modificación no ha sido aceptada por la parte reclamante y afecta de forma relevante a la decisión de compra. SOLICITA: La devolución íntegra del importe abonado por las entradas, incluidos los gastos de gestión, al amparo de la normativa de consumo aplicable, al haberse producido una alteración sustancial del evento contratado. En caso de no obtener respuesta favorable, solicita la intervención del organismo de consumo competente para la resolución del conflicto.

L. G.
BIGSOUND FESTIVAL VLC, S.L

REEMBOLSO ABONO BIG SOUND VALENCIA 2026

En noviembre de 2025, compré un abono para el BIG SOUND de Valencia, cuya celebración estaba anunciada en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. Posteriormente, exactamente hará una semana, la empresa organizadora comunicó el traslado íntegro del festival al municipio de Torrent, manteniendo únicamente las fechas y parte del cartel inicialmente anunciado. Considero que dicho cambio constituye una modificación sustancial de las condiciones esenciales del evento contratado, ya que la ubicación original era un elemento determinante en mi decisión de compra. Se trataba de un festival urbano en Valencia capital, con unas condiciones concretas de accesibilidad, transporte, entorno y experiencia asociadas al recinto inicialmente publicitado. El nuevo emplazamiento en Torrent altera de forma significativa dichas condiciones. Mientras que el recinto original me resultaba fácilmente accesible, el traslado implica aproximadamente 50 minutos de trayecto en transporte público y unos 30 minutos en coche por trayecto, generando además costes adicionales de desplazamiento (metro, taxi o VTC) que no existían o eran considerablemente inferiores en la ubicación inicialmente anunciada. Asimismo, la empresa ya había realizado modificaciones relevantes respecto al cartel inicialmente anunciado, lo que incrementa la alteración de las condiciones bajo las cuales se efectuó la compra. Tras solicitar formalmente la devolución íntegra del importe abonado por las entradas y gastos asociados, la empresa ha denegado el reembolso alegando que el cambio de recinto no constituye una modificación sustancial del evento. Considero que esta negativa vulnera mis derechos como consumidor, dado que la normativa de consumo reconoce el derecho al reembolso cuando se producen modificaciones sustanciales en espectáculos y eventos, incluyendo cambios de ubicación, fecha o artistas principales. El traslado del festival desde Valencia capital a Torrent altera de manera evidente las condiciones esenciales del servicio contratado, afectando a la accesibilidad, logística, costes y experiencia global del evento. Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa reclamada a efectuar la devolución íntegra del importe abonado por las entradas y gastos asociados, al haberse producido una modificación sustancial de las condiciones inicialmente ofertadas.