No me quieren reembolsar

He pedido una nota simple a esta empresa pensando que se trataba del registro de la propiedad oficial. Al seleccionar el precio, te dice que tienes que pagar 6,90 € por la nota simple, te mandan a la pasarela de pago, donde casualmente pone "cantidad a pagar: 0". Cuando autorizas el pago desde tu banco, te envían una factura con la sorpresa de que no son 6,90 € lo que te han cobrado, si no 38,48 €. Acto seguido, les he enviado un email diciéndoles que cancelen la solicitud y me contestan diciéndome que no pueden cancelarla porque ya la han iniciado y que, por falta de datos, no pueden enviarme la nota simple, pero que tampoco me devuelven el dinero. La opción que me dan es que les envíe más información o que se quedan con mi dinero para una futura operación. Me siento engañada y quiero que me devuelvan mi dinero. Adjunto copia del correo que me han enviado y extracto del banco con el cargo efectuado.

E. R.

Problema reembolso

Buenas tardes, El pasado 04/11/2025 hice una llamada a Securitas Direct porque quería contratar una alarma. Me informaron por teléfono y les dije que sí y me cargaron en cuenta 59 Euros. Poco después (puede que media hora) cambié de opinión y llamé para cancelarlo. A día de hoy, a pesar de haber llamado dos veces y hablar con, por lo menos 7 personas, no me han hecho el reembolso de los 59 euros. No ha habido instalación de ningún tipo. Ruego reembolso de los 59 euros. Gracias.

Actualización engañosa de programa

Compré el programa Wondershare Filmona en el cual podía con el precio pagado descargar videos sin marca de agua. Ahora han hecho una actualización y me dicen que si quiero descargar mis videos editados con el programa que ya les compré y que he utilizado durante meses, que tengo que pagar a parte: o bien un cuota de 10€ al mes o volver a pagar el programa por 59,99€. No me parece justo que tenga que comprar dos veces el programa si ya lo eh usado muchos meses con la licencia legal y ahora, mágicamente, se tenga que pagar sí o sí. Les adjunto dos capturas de pantalla: 1.- hago referencia al hecho que debo pagar para descargar sin marca de agua, cosa que podía hacer anteriormente a la actualización. 2.- el comprobante de la primera compra con el plan perpetuo

I. M.
11/11/2025

Problema con reclamacion y reembolso

A travez de la plataforma de Ebay he comprado un lote de 147 Cd's. Los he recibido rotos, sin tapas, rayados, y muchos repetidos. Esto no estuvo anunciado por el vendedor. Compramos el articulo (147 Cd's) y cuando lo recibimos era totalmente diferente a lo anunciado por el vendedor. Contactamos al vendedor y nos hizo cerrar la reclamacion y abrir una nueva con la excusa de que los cd's se habian extropeado con el envio (lo que no es verdad). Cuando cierro la reclamacion para abrir una nueva la plataforma de Ebay no me lo permitio y nos dirigio a ustedes (OCU), y hacer la reclamacion a travez de ustedes. Plataforma Ebay Nombre de la compania - Check the Disc Ltd. Dueno de la compania - Jonathan Evans telefono- +44 07960508781 email -- sales@checkthedisc.com

R. A.
11/11/2025

No llega mi pedido ni contestan los mensajes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17 de septiembre del 2025 hice un pedido de 2 camisetas por un importe de 50,80€. Pasado el plazo de entrega de sobra ya que estamos a 11/11/2025 y puesto que es imposible ponerse en contacto con ustedes, redes sociales no contestais, correo electronico solo mandais publicidad y el formulario interno no contestais. SOLICITO que en un plazo de 48 horas apartir de hoy lleguen mis camisetas o se me devuelva el doble del importe, por la dejadez y maldad que estais cometiendo, dado que cobrais los pedidos y no mandais nada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

producto defectuoso

Reclamo unas panties nuevas o la devolución del importe. Me las he puesto por primera vez y se han roto. Es imposible que gastándome 15 euros, la calidad de este producto sea tan mala. Insisto estoy indignada porque asumo que son medias que pueden romperse, pero desde luego que la duración sea al menos una puesta de un día completo. Se me han roto nada más ponérmelas. Menos mal que no compré la "promoción" que eran tres y te regalaban otro par. Me habría salido muy caro.

G. T.

Publicidad Falsa

Hola, la semana pasada, yo y mis amigas realizamos la compra de 4 entradas para asistir a una actuación de Angeliyo el Blanco en la Antigua Borrachería en Sanlúcar de Barrameda. La web indicaba que el evento era +16, y no aportaba ningún tipo de autorización de menores o aviso de la necesidad de adjuntarla. Sin embargo, cuando llegamos a la discoteca, yo como mayor de edad pude acceder, pero a mis amigas de 16 años, y a unos 20 menores más en total, les hicieron el reembolso del dinero de las entradas alegando que el dueño de la discoteca no permite el acceso a menores y se produjo una falta de comunicación entre la entidad encargada de la venta de entradas y la discoteca. Entonces, yo no accedí al evento por culpa de que no dejaron entrar a mis amigas menores y se negaron a hacerme el reembolso de mi entrada, lo cual me parece completamente incoherente. Y esto mismo les ocurrió a las personas que estaban a mi lado con una situación parecida. Además, se prometía que el evento duraría entre las 00.00 y las 07.00 del domingo 9 de noviembre (la noche del sábado 8), pero resulta que el evento solo duraba hasta las 04.00, dato que nos avisaron en la misma puerta antes de que ocurriese todo esto. Con todo y con esto, somos de Jerez de la Frontera, y aparte del dinero de las entradas, en mi caso también perdí el dinero de los autobuses de ida y vuelta, e incluso una amiga el dinero del billete de Cercanías. En conclusión, solicito el reembolso del dinero de mi entrada de valor de 10,00€, y un importe de 15 € extra para cubrir los gastos de transporte innecesarios. Pd: adjunto la captura de prueba de la publicidad en Fourvenues

P. P.

Reclamación Póliza vehículo XA00299837

Buenos días , soy cliente de Génesis compañía que pertenece al grupo Generali, mi nombre es Pedro Antonio Sánchez Guillén con DNI 23020451G número de póliza XA00299837 , ustedes no me aseguran este año al no aceptar conductores noveles de conductor adicional pero tampoco han volcado en la base de datos tirea mis datos para que otras compañías me descuenten la bonificación de nula siniestralidad, por lo que se niegan a asegurarme , esto es un riesgo ya que tengo mi vehículo sin asegurar en vía pública por hacer ustedes mal su trabajo . Mi correo electrónico de dicha póliza con número XA00299837 tiene adjunto el correo electrónico elvidentemiente@hotmail.com. Por favor vuelquen mis datos en la base tirea para poder contratar un seguro de coche lo antes posible ya que es urgente la situación. Telefono 676816727

Suscripcion anual engañosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque fui inducido/a a contratar un plan de suscripción anual con compromiso de permanencia y pagos fraccionados a través de un proceso de contratación confuso al escanear un código QR desde mi Smart TV. La intención inicial era contratar la suscripción individual por un solo mes. Sin embargo, al escanear el código y completar el proceso en la web, el sistema me redirigió automáticamente y sin una advertencia clara o posibilidad de elección, al plan anual fraccionado. Esta gestión se considera una práctica comercial desleal por falta de transparencia en la información precontractual del producto ofrecido a través del código QR. Actualmente, no puedo cancelar la suscripción, solo la renovación automática para el próximo año, lo que me obliga a afrontar un compromiso económico de un año completo que no deseaba ni autoricé explícitamente. A pesar de intentar la gestión a través del chat de atención al cliente, la cancelación inmediata no ha sido posible. SOLICITO la cancelación inmediata, total e incondicional de la suscripción anual contratada (incluyendo el compromiso de permanencia). Únicamente a partir de ahora, no tengo ningún problema con el mes ya pagado aunque la contratación fue defectuosa

C. V.
11/11/2025

Cobros indebidos y continuos mails por baja

Contrate una alarma con Securitas Direct el dia: 28/04/23 El dia 14/10/23 intentan entrar a mi casa por el patio, rompen una valla, entran al patio, fuerzan una ventana entran por ella y no llegan a entrar mas porque tengo perro y se debieron asustar según la guardia civil. La ventana que forzaron por la que entraron tenia una sensor de la alarma que no saltó. Vinieron a revisar alarma e hicieron unos ajustes y listo. Ahi pregunte para tramitar la baja debida a la inseguridad que me habia transmitido y me comunican telefónicamente que tengo un compromiso de 24 meses. Me espero al dia 23 de junio del 2025 para tramitar la baja, envío mail con toda la información y documentos y me responden en mismo dia 23 desde el departamento de fidelizacion que no es necesario que envíe ningún documento más y que queda registrado. Sigo recibiendo cargos en el banco tras esa fecha, llamo en varias ocasiones y me dicen que no está tramitada la baja y que si me doy de baja tengo que pagar el equipo, cuando me informaron tanto al contratarla como cuando pasó lo del intento de robo que pasados 24 meses ya no tenía compromiso. El 18 de agosto me dicen que faltan los dnis para tramitar la baja, reenvío todo nuevamente y siguen reclamandome pagos mediante llamadas, correos y cargando recibos en el banco. El 11 de septiembre vuelven a confirmarme la baja y siguen cargando recibos y yo sigo llamando pero no me hacen caso y me dicen que según la clausula no se que, tengo un compromiso de 36 meses. Por favor necesito que me ayuden con esta situación. La alarma esta a nombre de mi hermana pero instalada en mi casa porque era un regalo que me hizo. Si necesitan algún documento, mail haganmelo saber. Gracias