S. V.
09/02/2026

Reclaman permanencia inexistente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque le reclaman a mi madre un importe de 202,22 euros supuestamente por penalización de permanencia de terminal. Cuando dimos de alta el contrato se nos dijo que solo había que estar 3 meses y que nos regalaban un teléfono sin cláusulas adicionales. Pasado ese tiempo nos cambiamos de compañía porque subió el precio de la factura y cuál es nuestra sorpresa que en enero nos llega una factura con ese importe y ya lo habían cobrado.inmediatamente procedimos a la devolución del recibo. SOLICITO que la compañía me envíe una copia del contrato donde diga que tengo que tener permanencia por el regalo del teléfono,terminal que en tienda está ahora por unos 60 euros más o menos. La comercial con la que hablé me aseguró que no había permanencia más que los 3 meses que cumplimos porque sino no nos habrían dado la portabilidad. Están enviando mensajes a una señora de 83 años diciendo que la van a incluir en ficheros de morosos así que si no envían la documentación en la que ponga esa permanencia por el terminal no vamos a abonar ningún tipo de factura, excepto las ya pagadas por el uso del servicio. Atentamente,una ex clienta descontenta

T. L.

Reembolso

hola realice un tes que para conseguir los resultados me pedia un pago de 1€ al revisar los movimientos del banco veo que me han descontado 29.99 . y en la publicidad no explicaba eso.

A. M.

Cobro no autorizado

Se me ha cobrado 49,99 euros no autorizados tras un pago puntual de 0,99 euros que si autoricé. El cobro se ha hecho sin mi autorización . Veo que le ha pasado a más usuarios . Reclamo que se me reembolse. He contactado con ellos y me dicen que no lo reembolsan por política de empresa sin más explicaciones

Pago engañoso

Buenos días. Me gustaría denunciar a la empresa MOBETRAMIT S.L. Constitución. Comienzo de operaciones: 9.10.24. Objeto social: GESTION INTEGRAL DE MARKETING ON LINE, COMERCIO ELECTRONICO Y HOSTING CNAE ACTIVIDAD PRINCIPAL 6311 PROCESOS DE DATOS, HOSTING Y ACTIVIDADES RELACIONADAS. Domicilio: PZ DE BARCELONA NUM.11 (SANT CUGAT DEL VALLES). Capital: 3.000,00 Euros. Nombramientos. ADM.UNICO: MORALES BERMEJO MARC. Datos registrales. S 8 , H B 623231, I/A 1 (23.10.24). Por cargo indebido en una operación que no indican su precio real y te hacen un cargo de una cantidad de 38,48€ sin tu consentimiento. Inicialmente te indican un coste de 6'99€ (urgente) y finalmente en una pasarela de pagos aceptas 0€, y finalmente te acaban cargando el importe de 38'48€. Asimismo, no te envían el documento solicitado. Saludos

S. D.
RIOVET (SOLFARRIO SL)

Devolución del dinero

Realice un pedido de pienso con unas latas que en la descripción es lo mismo que el pienso: El pedido #734500 se realizó el 14 de enero de 2026 A través de la web: riovet.es al abrir una lata me di cuenta que habia elemento que no correspondía al leer la etiqueta no se correspondía con la descripción de la web además de no ser igual que el pienso y siendo mi perrita alérgica a algunos elemento de la Lata, por lo que no puedo darle esas latas a mi perrita a lo que se puso en riesgo la vida de mi animal. Al contactar con ellos y con muy poca empatía de no asumir el error además el error en el que al día siguiente cambian la descripción del producto en la web, dispongo de un vídeo con las pruebas de este hecho. Tras varios mail y WhatsApp deciden recoger el pedido comprometiéndose a la devolución del importe que aún hoy nos ha hecho efectivo. Cada vez que contacto la respuesta es que tienen que pregunta a almacén y así queda la comunicación. Entiendo que han de hacer la devolución del importe de los producto que ya dispones en sus almacenes además de asumir a la gran responsabilidad y como mínimo una disculpa por el grave hecho de no estar atenta matan a mi perrita. Por ser una tienda de productos para animales no parece que empaticen con ellos, he visto otro grave error que tampoco asumieron de otro usuario y es realmente grave que una tienda de alimentación de animales cometa tan graves errores y ni siquiera se responsabilice de ellos y trate de manejar con mezquindad los datos o pruebas cambiando de Forma inmediata los datos de las web. Dispongo de todas las pruebas y un vídeo de todo lo mencionado arriba. Me gustaría además poner en conociendo a las autoridades sanitarias de la gravedad y fuerza y cuerpo de seguridad de este hecho. Para que supervise dicha empresa. Además de no envían factura de ningún pedido y debería ser inspeccionados por hacienda. Un saludo

V. C.

DESEO REEMBOLSO DE UNA SUSCRIPCIÓN QUE JAMÁS ACEPTE

Hola buenas tardes, me acabo de dar cuenta el día de hoy que ustedes me acaban de descontar $42 en mi cuenta y tarjeta de crédito. Una suscripción premium que yo jamás consumí jamás autorice así que deseo el reembolso inicialmente. Yo pagué 4000 pesos colombianos para poder ver lo que es el número de un señor que arrienda y eso fue todo. Yo jamás autorice $42 para que sea una membresía mensual. Yo deseo el reembolso de dinero de manera inmediata por favor. Quedo atenta a su respuesta.

J. G.
rehype.me

quisiera reembolso

hola realice un pedido de unos seguidores para tiktok con mi cuenta de y resulta que al pagar 5,90 euros. Resulta que al dia siguiente veo un cobro de 39.90 euros, porque supuestamente me he suscrito. Todo esto sin avisar ni mandar un mensaje de que si no pasa x tiempo me subscribire ni nada, simplemente me lo han cobrado directamente y listo. Pido el reembolso de dicho cobro y aparte de eso que ya me he dado de baja espero ningun cobro más adelante. He enviado ya varios correos diciendo de lo que ha pasado y ahi espero me respondan y me den solucion.

Revisión segundo año

Hola me dirijo a ustedes para haceros ver lo que estáis haciendo a todos los clientes MG...que por tener una garantía nos hacéis pagar una cantidad desorbitada ....por q he preguntado cuanto costaría una revisión de 2año y cuesta sobre 250 euros y ustedes cobráis 500.....eso no se hace a un cliente ..primero por q no es normal ni creo q legal ....y mirar por los clientes q igual q compran ..dejan de comprar ..por q el boca a boca creo q es importante y ya hablan bastante mal de muchísimas cosas de MG ...estoy muy disgustada con ustedes y espero revisen los precios y lo pongáis más justo ...

L. A.

precio abusivo yavoi.es

la empresa cobró 350 euros por cambiar un fusibles . los trabajadores muy bien . un minuto y arreglaron el problema . pero 350 euros ???? por poner un fusible de 2 euros en la tienda ? en la factura cobran 120 por la empresa .69 desplazamiento, 50 por ser sabado .etc asi hasta llegar a 350,92 euros . la reclamacion es para la empresa ,no para los trabajadores

D. G.
06/02/2026

Instalación fotovoltaica mal dimensionada – solicitud de compensación económica

Contraté con ELTEX SOLAR S.L. una instalación fotovoltaica para mi vivienda habitual, correspondiente al proyecto EX23076, facturada el 23/02/2023 mediante factura nº F-23/0101, por un importe total de 9.000 €, financiado a través de BBVA. La instalación fue propuesta por la empresa tras realizar un estudio previo de consumo, asegurando que la potencia instalada (10 paneles de 400 Wp con inversor de 3,6 kW) era suficiente para cubrir las necesidades energéticas de la vivienda. Tras la puesta en funcionamiento, los consumos reales y las facturas eléctricas posteriores demuestran que la instalación es claramente insuficiente, obligándome a seguir consumiendo grandes cantidades de energía de la red, con facturas muy elevadas, incompatibles con una instalación correctamente dimensionada. El problema no deriva de un cambio de hábitos, sino de un error de asesoramiento y dimensionamiento previo imputable al profesional, que no informó de forma clara del riesgo de insuficiencia de la instalación propuesta. Para corregir el error inicial es necesaria una ampliación de la instalación, con un coste actual estimado de entre 8.000 € y 10.000 €, gasto que no habría sido necesario de haberse dimensionado correctamente desde el inicio.