M. L.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paráis de llamar a mi familiar , cuando no tiene nada que ver con ustedes SOLICITO que dejéis de molestar a mi hermano y a mi Como también retires las facturas que no he consumido de 253 y me habéis vuelto a subir sin razón ninguna. Estáis acosando todo el rato incluso imponiendo una denuncia en consumo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
18/07/2024

No me han aplicado un descuento acordado

El 29 de mayo de 2023 recibí la confirmación de que se me aplicaba un descuento del 30% en mi factura si alargaba la permanencia durante 12 meses. La factura pasaba de 41,95 a 28,66€ durante 12 meses. Tengo la confirmación por mail y llamad registrada. No aplicaron este descuento y al haber pasado 14 meses se niegan a devolverme los 159€ que pagué de más.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. D.

Problema con el envío

Me pongo en contacto con ustedes ya que realicé un pedido por internet el cual la página remitente me indica que ya fue enviado el día 17-07-2024, en cambio su agente electrónico el cual es un robot me dice que no ha sido recibido ningún paquete con el número correspondiente. El número de seguimiento proporcionado es 3230007692975807. Llevo intentando contactar con un agente HUMANO toda la mañana. Vuestra atención deja mucho que desear para ser una empresa tan sumamente grande, solo se permite hablar con un robot que ni si quiera soluciona el problema o indica si se ha producido alguna incidencia con el paquete. Igualmente, la página ofrecida para realizar el seguimiento no se actualiza, por lo que si existe algún tipo de problema parece ser que no voy a enterarme. Me siento profundamente decepcionada y me gustaría recibir información y/o una solución lo más rápido posible. Espero noticias suyas lo más pronto posible.

L. C.
18/07/2024

No llega nunca mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el envío con identificador de envio: 554265 Llevo esperando un paquete que esta en estado de reparto, durante 3 días. Esta en reparto y nunca llega. Hoy no ha salido a reparto, he contactado por 3 vez con amazon y cuando amazon ha contactado con seur y les han dicho que iba a salir y URGENTE, pero hasta el mismo que me contactó de Amazon me dijo que no creía que fuera a ser así. Quiero reclamar mi paquete y una compensación por esto, no puede ser que esté mas de 3 días pendiente de un paquete que nunca llega que tengo trabajo y vida más allá del paquete! Y esto me está perjudicando. Gracias y un saludo

C. P.
18/07/2024

Equipo defectuoso y servicio nefasto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras reportar un error, enviar mi televisor a ICP y recibirlo de nuevo, me gustaría informaros de que el televisor sigue sin funcionar correctamente. Tras su recepción he probado durante varias semanas diferentes soluciones, evaluando la red WiFi, cable de red, etc, y el equipo no funciona. Tarda en encender, no se conecta al WiFi, tengo que desconectar y conectar la red manualmente un par de veces antes de que arranque, y una vez se conecta, tras una espera de 10 minutos, cuando empiezo a visualizar algo en el televisor, a los 20 minutos o media hora se apaga y deja de funcionar de nuevo. Espero que entendáis que no es un funcionamiento normal y que es bastante desesperante. He ido al punto de venta donde se realizó la adquisición del equipo está en garantía. He adjuntado el albarán en varias ocasiones, así como enviado en tres ocasiones las fotos solicitadas. Para esta segunda recogida del equipo llevo semanas contactando con ustedes, he abierto varias solicitudes y llamado numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente y servicio técnico, numerosas llamadas, solicitudes de recogida, con una falta de atención muy mala. Código de reparación: B2XXOMI5102395 Tras una reparación y muchos meses tratando de contactar con alguien que me de soporte, embalar y desembalar la tele, recogida, entrega, etc., SOLICITO un reemplazo del equipo por uno nuevo, o la devolución del mismo con su correspondiente cancelación de la permanencia aceptada con su adquisición. Quiero destacar que el equipo no ha funcionado correctamente desde el primer día, tratando de utilizarlo igualmente de todas las maneras, y que tras meses en su centro de reparación y sin el equipo, no se ha solucionado el problema y sigue sin funcionar. Ruego por favor evalúen el caso y me faciliten una solución. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
18/07/2024

No vinieron a recoger envío

Puse esta reclamación a correos en octubre de 2023, supuestamente la trasladaron a correos expres, y hasta hoy nada. Motivo: TENÍA PROGRAMADA LA RECOGIDA EL DÍA 18 DE ESTE MES Y PAGUÉ SERVICIO DE ENTREGA 24 HORAS, DEBIDO A LA URGENCIA QUE TENÍA EN EL ENVÍO. NO LLEGÓ NADIE ESE DÍA. DESPUÉS DE ESTAR TODO EL DÍA EN CASA, NO SE DIGNARON A RECOGER EL PAQUETE, NI LLAMADA NI CORREO AVISANDO. COMPROBADO TELEFONILLOS Y TIMBRES, Y FUNCIONA TODO PERFECTAMENTE, ADEMÁS ESE DÍA LLEGÓ SIN PROBLEMAS AMAZON Y CORREO ORDINARIO. CONCIERTO OTRA CITA PARA HOY 24 Y MÁS DE LO MISMO. ESTO YA ME SUENA A CACHONDEO. QUIERO ME DEVUELVAN EL DINERO QUE PAGUÉ POR UN SERVICIO NO PRESTADO Y YA LO ENVIARÉ A TRAVÉS DE UNA EMPRESA SERIA. GRACIAS. Es imposible contactar con correos expres para reclamar algo, lo tienen estudiado para que nadie pueda reclamar. Me gustaría que me devolviesen el dinero del envío que nunca se hizo. Gracias y saludos.

J. A.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa de mensajería (FEDEX) se encarga de realizar el envió de dicho paquete, con No 776796833210, el día 14 de junio de 2024 el mensajero llama a mi telefonillo y al ver que no estoy me llama por teléfono al móvil desde el número 603 615 420 , se identifica que es el repartidor de FEDEX y que tiene un paquete, le indico que estoy fuera de Madrid, le pregunto que si esta el conserje allí puede entregárselo en mano a el, a lo que el repartidor indica que si se lo deja a el. Al momento recibo un email indicando que el paquete ha sido entregado a las 12:27 horas a "J.Javier". El conserje no tiene ese nombre por lo que entiendo que el paquete ha sido entregado a mi, pero yo no estoy. Al regresar a Madrid los días posteriores, le pregunto al conserje si ha recibido algún paquete, me indica que no, me afirma además que el viernes día 14 no recibió nada de ningún mensajero, es un conserje de confianza que siempre me recoge todos los paquetes, y me indica que ninguna empresa le ha dejado nada. Al abrir una reclamación contra esta empresa FEDEX al no recibir mi paquete y estar extraviado, manifiestan que el mensajero lo entrego al conserje, le solicito que me envíen la firma de acuse de recibo del conserje, ya que el conserje no ha recibido nada, y no me han vuelto a contestar, hacen caso omiso al paquete extraviado, no aportando el acuse de recibo y manifestando solo que el mensajero lo entrego al conserje. Esta empresa ha extraviado mi paquete valorado en 855,94€ y esta empresa no ha hecho nada por darme solución alguna. SOLICITO el reembolso de 855,94€ por el valor de producto extraviado. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Paquete equivocado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un paquete que no se corresponde con la compra que he hecho. Hice una compra en wallapop de un iPad 6 generación y el paquete recibido son unas zapatillas de deporte de hombre. En el interior del paquete venían los datos personales de la persona que realizó la compra de las zapatillas, me he puesto en contacto con el y resulta que el ha recibido el paquete que se corresponde con mi compra. He intentado poner una reclamación en Seur pero una y otra vez me pone que el identificador del envío no se corresponde con ningún envío y es el identificador que a mí me sale en el seguimiento del envío, por lo tanto no entiendo que a ellos no les conste. Supongo que Seur se ha liado con las etiquetas de envío y a mí me han mandado el paquete de la otra persona y a la otra persona el mío pero ahora no sé qué tengo que hacer para que me envíen el mío y que recojan el paquete de la otra persona y que se la envíen. SOLICITO que Seur se encargue de reparar el error que ha cometido y que a cada uno nos llegue el paquete que nos corresponde sin que tengamos que asumir más gastos de envío ya que nosotros ya pagamos lo que correspondía y el error de envio ha sido culpa suya Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
17/07/2024

Fraude.Cobros mensuales desde hace años por un servicio no contratado

Estimado VODAFONE Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente me he percatado de que llevan cobrándome la cantidad entre 40-60 euros mensuales desde el año 2019 por un servicio de vodafone que NO está a mi nombre y que no he contratado. He contactado por múltiples vías con ustedes realizándome solo la devolución de escasos meses. SOLICITO la devolución completa de todo el dinero que me han cobrado sin mi consentimiento desde hace años, y sin ser yo la que haya contratado ese servicio, de hecho la persona que aparece comp titular del recibo no soy yo. Solicito además una indemnización debido al tiempo que me están haciendo perder para poder obtener simplemente lo que ustedes me han robado. Solicito además me expliquen quién firmó ese contrato, y exijo me muestren la orden de domiciliación supuestamente firmada por mí, ya que es un delito falsificar mi identidad y no hay otra forma de que puedan proceder a domiciliación periódica más que con dicha orden. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
17/07/2024

Posible estafa/fraude o robo contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL / complaint for possible fra

Estimados señores. quisiera realizar una denuncia por posible estafa/fraude o robo contra la compañía ECOSCOOTING DELIVERY SL Yo, SGP, comparezco y como mejor proceda en Derecho, DIGO: Hechos: El pasado 5 de junio de 2024 realicé un pedido en la plataforma Aliexpress de un mini PC modelo CHUWI-LarkBox X, Intel N100, 12GB de RAM, 512GB SSD, WiFi 6. El número de pedido es 3036347306515951 y el precio del mismo asciende a 92,95€. Aliexpress envió el pedido utilizando como compañía de transporte en España a ECOSCOOTING DELIVERY SL, con CIF B65874893, página web https://ecoscooting.com y número de teléfono +34 912 15 93 69. El número de seguimiento del paquete es CNESP35459123400059009450. Desde el pasado 13 de junio de 2024, el paquete ha permanecido en los almacenes de ECOSCOOTING DELIVERY SL sin más noticias del mismo. A pesar de haber realizado numerosas llamadas a la compañía, no me han entregado el paquete ni me han dado ningún tipo de justificación por la demora en la entrega. Me confirmaron que, pasado un mes desde la recepción en sus almacenes, me iban a dar un justificante de pérdida, pero no lo han hecho. Han estado haciéndome perder el tiempo con numerosas llamadas que no han ayudado a darme una solución. Solicito entrega de entrega del envío o justificante de pérdida del paquete ------------------------- Dear Sirs/Madams, I would like to file a complaint for possible fraud or theft against the company ECOSCOOTING DELIVERY SL. I, SGP, hereby state the following: Facts: On June 5, 2024, I placed an order on the Aliexpress platform for a mini PC model CHUWI-LarkBox X, Intel N100, 12GB RAM, 512GB SSD, WiFi 6. The order number is 3036347306515951 and the price is €92.95. Aliexpress shipped the order using the delivery company ECOSCOOTING DELIVERY SL in Spain, with CIF B65874893, website https://ecoscooting.com, and phone number +34 912 15 93 69. The tracking number of the package is CNESP35459123400059009450. Since June 13, 2024, the package has remained in the warehouses of ECOSCOOTING DELIVERY SL without any further updates. Despite numerous calls to the company, they have neither delivered the package nor provided any justification for the delay in delivery. They confirmed that after one month of the package's reception in their warehouses, they would provide a loss certificate, but they have not done so. They have been wasting my time with numerous calls that have not provided a solution. Request: I request the delivery of the shipment or a loss certificate for the package.