Empresa de SPAM AD735
Recibo emails continuos de esta empresa sin haberme de dado nunca de alta. Exijo la eliminación de mi dirección de su base de datos. Y que cuando pides la baja no te pidan datos personales incumpliendo la ley de protección de datos.
Alta de contrato sin información ni consentimiento
Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada del grupo CELSIDE gracias a una compra que hice en 2021 junto con un servicio asociado. En la llamada me pidieron únicamente permiso para enviarme información comercial al mail y acepté exclusivamente al envío de información comercial. En ningún momento di aceptación sobre la suscripción a ningún servicio. Esa llamada está grabada y se puede confirmar.Para mi sorpresa, acto seguido he recibido un mail no de información comercial, sino de suscripción a un servicio llamado SERVICIO BUY BACK CLASSIC (nº contrato ESS24015234).Además, leyendo los puntos del contrato veo que no solo ha sido fraudulenta la aceptación del contrato, sino que no he sido informado durante la llamada de los puntos del apartado DECLARACIÓN DEL SUBSCRIPTOR.Por tanto, SOLICITO la baja inmediata de la suscripción al SERVICIO BUY BACK CLASSIC y deseo dejar constancia de que no otorgo mi consentimiento para la suscripción a ningún otro plan relacionado con los grupos SERENA, SFAM o HUBSIDE o relacionados.Gracias, atentamente.
Retraso de entrega y falta de información
Solicitud Nº: 12831089 - Cancelación pedidoBuenas tardes, El día 03/03/2024 se ha efectuado la compra de un colchón vía online en vuestra página web (Emma Hybrid Cover Rotation Mattress 150x190). La fecha estimada de entrega era entre el 31/03/2024 - 14/04/2024. El día 01/04/2024 accedí a vuestra web para consultar el estado del pedido (teniendo en cuenta que aún había margen de entrega). Al entrar en ese momento, vi un aviso que informa del retraso del pedido, pero la fecha estimada de entrega era la misma, lo cuál me pareció extraño, además el estado del pedido era exactamente el mismo al del día de la compra. Ante mi sospecha, decidí contactar via vuestro chatbot. Al introducir mis datos y los del pedido, me dice que la fecha estimada de entrega ha sido actualizada para el mes de Julio. Esto no se me ha informado vía correo en ningún momento, si no entro a consultar no me habría enterado. Luego, he contactado vía vuestro instagram y la persona que me ha atendido allí me ha dicho que no podía decirme una fecha real de entrega debido a un problema logístico inesperado.Revisando en internet, veo que a muchos otros clientes les está pasando lo mismo. Vuestro colchón lo he comprado mediante la financiera Aplázame, y a día de hoy he pagado 2 plazos. Por las reseñas que he leído, ya no sé si quiera si este colchón llegará y si llegará en buen estado. La falta de información y fatal logística de vuestra parte genera desconfianza al cliente, por lo que me parece absurdo seguir pagando plazos hasta el mes de Julio sin saber si el colchón llegará. Por lo que he solicitado la cancelación del producto en la solicitud Nº: 12831089, pero no ha sido contestada a día de hoy, sólo me ha llegado un correo de que han recibido la solicitud. Lo más preocupante, es que a día de hoy (03/04/2024) he escrito a ese mismo correo eletrónico y me informan que ese correo ha sido desactivado, quedando así totalmente incomunicada con vosotros.Ruego por favor que se tramite la presente solicitud de cancelación.Quedo atenta a una respuesta de vuestra parte,Un saludo,Carmen Prieto
No me quieren cambiar el escudo
No me dejan devolver el producto porque indican que el abierto el plástico exterior ya no es válida la devolución o cambio. Tengo un escudo y un bombin de 240 euros que no puedo instalar. Solicito el cambio de escudo y se me niega. También se me niega la devolución antes de los 14 días.
Garantía o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en Marzo en la página web…..?back market, el producto iPhone 11Adjunto los siguientes documentos: facturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha desde que llego. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Necesito la relación de mis gastos hipotecarios para reclamarlos
Hola, he solicitado que me envíen mis gastos hipotecarios para poder reclamarlos, pero ni en mi oficina, ni en otra oficina ni en atención al cliente me facilitan dicha documentación. Porfavor podéis enviarme los gastos hipotecarios? Gracias un saludo
Cobros indevidos
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as:Tras, en la fecha de 18 de marzo de 2024, haber devuelto un producto defectuoso como se me solicitó en el procedimiento de devolución acordado, en fecha 20 de marzo de 2024 AliExpress concluyó realizarme un reembolso y así se me hizo saber a través de un email y la propia plataforma de la empresa.Solicité el reembolso en forma de bono de AliExpress para que fuera más rápido, ya que en la especificaciones se dice que tarda unos minutos.Me pongo en contacto con ustedes porque, a día de hoy no he recibido el reembolso de ninguna manera y solo consigo acceder a un mensaje, permanente en su plataforma desde hace semanas, que dice que han detectado que he devuelto el producto y no he recibido reembolso y que buscarán una solución en dos días hábiles. Adjunto algunas capturas de pantalla con la información del proceso a la que tengo acceso.Solicito por este medio, puesto que no hay otra manera de contactar con ustedes, que continúen con el procedimiento que han decidido y me realicen la devolución del importe del producto defectuoso devuelto. Muchas gracias.Sin otro particular, atentamente, P.A.
Penalización indebida
En diciembre de 2023 se me comunicó una subida de tarifa que se aplicaría a partir de febrero de 2024. En ese momento me vinculaba a la compañía un compromiso de permanencia que, al subir las tarifas, queda anulado, de acuerdo con el art.º 67 de la Ley General de Telecomunicaciones. En marzo inicio una portabilidad a otra compañía y en una última factura recibo una penalización de 62,13€+IVA. Al considerar que esta penalización no procede llamo al servicio de Atención al Cliente que me indica que el derecho solo me asiste cuando doy de baja los números, pero no cuando inicio una portabilidad a otra compañía. Entiendo que esta explicación no es correcta y vulnera mi derecho a romper el contrato sin penalización ya que la empresa ha subido las tarifas de manera unilateral. Esta reclamación telefónica quedó registrada con n.º 15EC888.Por todo ello, considero que la factura incluye un cargo que no me corresponde y solicito que se eliminen estos importes y se me facturen únicamente los consumos pendientes.
Daño de maleta
El martes 2 de abril viajé con Avianca en el vuelo AV644 MDE-SJO y AV654 SJO-GUA, y al reclamar la maleta noté que en la parte de atrás había dos rotos similares a que hubieran cortado el material.