Ocultacion de informacion
He dado a Mafre un parte de un siniestro y han tenido ocasion de decirme que no lo cubria la poliza. No lo hicieron y adelante el dinero de la reparacion y ahora como no lo cubren no habonan la reparacion que he efectuado.Les paso copia de la carta enviada.Buenos dias. Esta reclamación o queja es por el parte dado telefónicamente el pasado día 3 de noviembre, de una rama que rompió de un eucalipto de 75 metros la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre y que posteriormente se descolgó ya con riesgo de caer a la calzada la noche del 2 al 3 de Noviembre que fue cuando llamamos. Cuando dimos el parte y comentamos que la rama se habia movido y corría riesgo de caer a la via publica, con las consecuencias terribles para las personas, nadie nos advirtió que la retirada de dicha rama no lo cubría el seguro. Posteriormente, el Lunes día 6 de Noviembre, hable con *** de la oficina de Manuel Llaneza, para recordarle que mandasen un perito para ver el riesgo que corría. Tampoco en este momento, segunda oportunidad, se nos advierte que la retirada de la rama no lo cubría el seguro. Eso si, me explico claramente que con motivo de la tormenta de esa noche los peritos tenían mucho trabajo y se podría retrasar mucho. Ningun comentario de que no lo cubría el seguro. Le comente que entonces llamaría a la empresa para que lo retirasen y yo le abonaría la fra. Y que posteriormente se la enviaría a Mapfre para mi reintegro. Entonces me comentó que ese informe y fra. van al departamento de siniestros para ser valorad. Por lo que le dije que “entonces hay posibilidad de que no me lo reintegren a mi”, textualmente. Y me comento, que eso habia que valorarlo. TERCERA OPORTUNIDAD DE DECIRME QUE ESE SINIESTRO NO LO CUBRIA EL SEGURO. ME PARECE DE UNA IRRESPONSABILIDAD ABSOLUTA NO DECIR LAS COSAS, NO SER CLAROS. Y DE UNA IRRESPONSABILIDAD ABSOLUTA EL NO HACERSE CARGO DE UN TRABAJO QUE ELIMINA EL RIESGO DE PERDIDA DE VIDAS. ESA RAMA PESABA MAS DE 2 TONELADAS. ESTABA A UNOS 25 MTS DE ALTURA Y ESTAB ENCIMA JUSTAMENTE DE LA VIA PÚBLICA. Una cosa más, el Miercoles día 8 y después de pasar por Whaasapp toda la secuencia del trabajo, pasé personalmente por su oficina de Manuel Llaneza para confirmar que lo tenían todo y no faltaba nada. Me confirmaron que ya lo habían adjuntado todo al informe. Hable con una Sra. Que esta a la derecha, no era *** Y me confirmo este hecho, pero cuando ya hice ademan de irme, *** hizo un comentario que me llamo la atención. Dijo, y es textual “pero bueno, normalmente los partes de arboles no entran en las coberturas de las pólizas”, o sea, ahora que el riesgo ya no existe y el problema se ha solucionado y que ya no hay riesgo de que la rama mate a nadie y les cueste una millonada, ahora si me lo dicen? Ahora? En ese momento? Y ustedes dicen ser profesionales?. Llevamos mas de 50 años con Mapfre, primero a nombre de Mª Axxxxxxx Axxxxxx Bxxxxxxx (1xxxxxxxB) en la misma dirección y luego a mi nombre. Creo que vais a perder un cliente. Esta misma tarde pasare a cumplimentar una hoja de reclamaciones en la oficina. Axxxxxx Pxxxxxx AxxxxxxDNI 10xxxxxxxY***
Inoperancia de Línea Directa
A mitad del mes de agosto, Línea Directa me puso en contacto con un fontanero que resultó no tener ni idea y para cambiar una cisterna me ocasionó un destrozo hasta el punto de tener que buscarme un fontanero de verdad de mi propio bolsillo. Ese fontanero (que resulta ser de una subcontrata llamada HYSPANET REPARALIO ASISTENCIAS SL. que trabaja para otra subcontrata llamada WOLLYHOME) emitió factura y tras el destrozo la compañía se comprometió a reembolsar el dinero. Línea Directa dijo que se ocuparía pero no es así. Cada vez que llamo me dice que el encargado de mi incidencia no está o que le dejan nota y me llamará ese mismo día y es ¡MENTIRA!Esto comenzó en el mes de agosto y a mediados de noviembre seguimos igual por la inoperancia de Línea Directa, Wollyhome y de *** de REPARALIO.
Esperando una peritación más de 2 semanas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un seguro a todo riesgo con Mapfre, me pidieron unas fotos para peritación y desde que las envié como me pedían llevo esperando más 2 semanas, con un coche caro y un seguro a terceros porque si no me peritan no me ponen a todo riesgo, les he llamado todos los días, me han puesto mi asunto como urgente y ya me han dicho en 3 ocasiones que de 48h no pasaría la resolución, y sigo sin recibir ninguna indicación o contestación.Y estoy intranquilo, si me dan un golpe aparcado, o se rompe una luna o cualquier cosa que pueda ocurrir, me toca pagar a mí la reparación porque el departamento de peritación no hace su trabajo, he intentado ponerme en contacto con ese departamento mil veces y no hay manera. Les he puesto una reclamación formal y ahora aquí, me dijeron que sería en 2 días y llevo 14 con el coche sin asegurar. Solicito que se modifique mi seguro a todo riesgo y se me indemnice por estas semanas de intranquilidad, he contratado un servicio que he pagado por él y no se me está dando. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de póliza cancelada
Hola, la aseguradora Chubb me envió el día 14.10 mi confirmación de cancelación de la póliza de seguros de hospitalización que me vendieron por teléfono y de la cual yo tenía 30 días para pensármelo sin ningún coste. A las dos semanas llamé para darme de baja y hoy día 13.11.23 me han cobrado el importe de la póliza a mi cuenta bancaria a pesar de estar cancelada .
Problema con la cobertura del Seguro de hogar
Buenos días, he abierto un parte de averías con la aseguradora línea directa, por un atascó en la tubería general de mi hogar. La contestación de la Aseguradora Línea Directa es que este tipo de incidencias no está cubierto en mi póliza. Revisó mi póliza en vigor desde febrero, y explícitamente indica como causa de cobertura los gastos de asistencia por mantenimiento con una franquicia de hasta 200 euros por el camión Cuba y 100 euros por mecanismos. Le intento hacer ver a la Aseguradora Línea Directa que si que esta cubierto en mi póliza este tipo de incidencia, a lo que contestan que ellos unilateralmente han excluido de la póliza este tipo de siniestro. Creo que necesito una aclaración de como es posible modificar un contrato unilateralmente sin contar con el consentimiento de la otra parte. Gracias y espero respuesta.
Denegación siniestro por daños viento 22 octubre 2023
Buenos días! Declaramos siniestro en póliza de seguro de hogar el pasado día 23 de octubre de 2023 en LINEA DIRECTA, por unos daños en el techo de mi azotea producidos por los fuertes vientos que hubo en la provincia de Huelva el pasado 22 de octubre de 2023 . El profesional pasó a revisar los daños el día 01 de noviembre, a día de hoy 13 de noviembre todavía no tengo respuesta de ellos. Entro en mi área de cliente y veo que hay un mensaje con fecha del pasado 26 de octubre de 2023 que pone que la empresa reparadora dice que no cubre los daños la póliza. ¿Cómo es esto posible si la empresa reparadora vino el día 1 de noviembre a ver los daños? Nos hemos puesto en contacto telefónico con Línea Directa y después de esperar más de una hora para que nos atendieran y varias llamadas después, nos dicen que no está cubierto porque según la empresa reparadora, no ha sido por el viento sino por la calidad del material del tejado. Se ve claramente que se ha desprendido con el viento porque la otra parte del tejado está perfectamente.Quiero interponer una reclamación en firme y solicito una nueva peritación por parte de otro profesional el tejado se ha partido en dos y una parte ha salido volando y lo tengo en mi casa para que lo pudieran corroborar. Además, le comentamos que parte del tejado cayó en la casa de unos vecinos debido a desprenderse por el viento aunque sin daños para ellos.El material de la parte del tejado que está instalada y no ha sufrido daños, está perfectamente, está en perfecto estado y él lo ha podido ver es más, se lo enseñamos. Me comentan además por teléfono que en el parte ha puesto que es un techo de uralita y el techo no es de uralita es de un material plástico, es de placas de policarbonato.Lo primero, el profesional reparador vino a revisar los daños el miércoles 1 de noviembre de 2023 y lo puedo demostrar con la llamada que me hizo el día antes por la tarde ¿por qué la fecha de la valoración de datos es el 26 de octubre de 2023 como aparece ahí? No pueden dar una valoración a una fecha previa a venir a ver los daños y reitero que vinieron el pasado 1 de noviembre sobre las 10 de la mañana.Segundo, el tejado se ha roto a causa de los vientos desmesurados que tuvimos el pasado 22 de octubre aquí y como podrán ustedes ver, el parte lo abrí al día siguiente a primera hora para que no hubiera problemas.El tejado estaba en perfecto estado y ha salido la mitad volando y se ha desprendido debido a los vientos del pasado 22 de octubre.Mirad los datos de la Aemet y podréis comprobar que se ha roto debido a eso, han salido hasta placas solares volando por la zona...Espero su respuesta lo antes posible.
Sin contestación a las reclamaciones
Solicité la baja de mi póliza familiar de mi hija y mi nieto por haber cambiado mi situación familiar (Ellos ya no vivían conmigo, eran familia independiente) en mayo de 2023, tras marearme durante dos meses, y decirme que haya el 31 de diciembre no podían darles de baja por política de empresa. Según me han informado una de las exclusiones por las que sí se puede dar la baja anticipada es precisamente que tú situación familiar haya cambiado. Al final terminan derivandome al SAC , donde se gestionan las reclamaciones a nivel formal. Ellos me solicitan toda la documentación (solicitud de baja de ellos, su volante de empadronamiento, su nuevo seguro médico familiar (mi yerno, hija y nieto), todo ello con la firma digital.Después de esperar 1 mes alguna contestacion, me dicen que según la Orden ECO 734/2004 en su apartado 15.1 “El expediente deberá finalizar en el plazo máximo de dos meses”, El plazo expiró hace 20 días. Les he vuelto a escribir y siguen dando la callada por respuesta. Llevo desde mayo que solicité la baja pagando las pólizas. Me parece una informalidad por su parte y dudo que legalmente puedan permitirse el lujo de no contestar. Por todo eso he solicitado también la baja de mi póliza (Esa si se gestionará lógicamente a 31/12/2023)
Seguro Movil fraude. FNAC y GP
En julio de 2023 en FNAC de Majadahonda al comprar dos dispositivos móviles me ofrecieron un seguro gratuíto durante un mes que cubría todos los posibles siniestrosEste seguro se contrató con Garantia Privee España, póliza YYWPWA los 30 días que acababa la gratuidad me puse en contacto para darlo de baja y me dijeron que por una prima menos, me cubrían casi todos los siniestros, en concreto, deterioros, robo y hurto, sólo se excluía pérdidaActualicé esos contratos y he pagado los recibos desde entoncesEl 1 de noviembre presento un siniestro por hurto, previa cancelación de la SIM en el operador y denuncia ante la Guardia CivilLos señores de esta compañía desestiman mi siniestro y mi reclamación , aduciendo que aunque tengo cubierto el hurto, la guardia civil no incluye en la denuncia dónde estaba exactamente en el teléfono en el momento del hurtoComo ya les he dicho en varios correos a los responsables la respuesta a mi reclamación es absolutamente lamentableCuando realizo la denuncia ante la Guardia Civil (único requisito que se pide originalmente), yo relato lo que ha ocurrido, pero es la Guardia Civil la que redacta el documento, y detalla los puntos que ellos consideran pertinentes y expone explícitamente en la denuncia que se ha producido un delito de hurtoPor mi parte, yo no solicito que hagan especial mención a los detalles que a ustedes les resultan interesantes ya que, en ningún momento en su web de declaración de siniestros, se pide que tenga que figurar el detalle que ahora me exigenEl móvil estaba en el bolsillo trasero del pantalón de mi hija, pero como en ningún momento se dio cuenta de la sustracción, no se puede detallar cómo se produjo además la guardia civil se centra más en los asistentes que en ese temaPor otra parte, cuando me “vendieron” las pólizas nunca me detallaron condiciones particulares del hurto, y se detalla como Hurto. Sustracción contra la voluntad del Asegurado del Dispositivo Asegurado sin mediar ni fuerza en las cosas ni intimidación o violencia”,Creo que existe mala fe en lo que están haciendo, y me siendo profundamente engañada
NO PAGO SEGURO NO CONEXION
Estimados/as señores/as:Me cancelaron un vuelo con conexion. Tengo contratado un seguro de perdida de conexion.Presente el pedido de reembolso el dia 4/10. referencia nro E23T1439995 Llamo todas las semanas y no me dan respuesta. Envie 2 mails y 4 mensajes por el sitio web. TODOS SIN RESPUESTA ALGUNAAyudenme por favor a que me paguen lo que me corresponde
Solicitud Cancelación de curso
Buenos días,Quería solicitar la baja del curso, quiero recalcar que el comercial Jordi en la llamada que me hizo el día 6/11/2023 con el numero de móvil 671045335, antes de la contratación le pregunte si existía la posibilidad de darme de baja una vez que entrara y pudiera ver el contenido del curso ya que era un importe elevado y no tenia claro con su explicación de que ese curso fuera adecuado para mi y su respuesta fue que no había problema, que tenia 14 días para solicitar la cancelación del curso, ahora después de entrar la respuesta que recibo al solicitar la cancelación es justo lo contrario que me asesoro el comercial antes de la contratación.Me gustaría que pudierais revisar la grabación de la llamada que fue a las 15:00 y ver que realmente me asesoro con una información contraria a vuestras condiciones de contratación.Espero que podamos continuar con la cancelación del producto y no me importa correr con los gastos generados por la financiación.Gracias, un saludo