Buenos días,
Como empresa no tenéis ni vergüenza ni decencia.
El informe pericial indica, y así me lo hacen constar vuestros trabajadores telefónicamente, que hay que devolver el importe de la pintura utilizada en casa de la vecina. No sé en qué momento se decide por vuestra parte que ha sido vuestra empresa de """arreglos""" y lo pongo entre comillas porque no ha arreglado absolutamente nada, los que tienen que cobrar el importe de la pintura, dinero regalado para ellos, porque dicho trabajo lo he realizado yo, eso independientemente de todas las veces anteriores que habéis tenido que mandarlos a pintar como complemento de sus trabajos de """reparación""" que como digo no reparan nada, el caso es que a mi me cuesta el dinero y vosotros os laváis las manos. Buen seguro que no asegura nada.
Por otra parte, tan grande es la poca vergüenza que cuando vuestra empresa de reparaciones determina que es problema de las conducciones, no se cómo lo detecta ya que no hacen ni una miserable cata y esto si fueran decentes lo reconocerían tanto ellos como vosotros que sois responsables de sus trabajos, me decís que lo repare yo y que me pagaríais lo que corresponda. Resulta que yo lo reparo, se detecta claramente que el problema viene del desagüe del plato de ducha, ni conducciones ni nada, DESAGÜE DEL PLATO DE DUCHA, le pinto yo a la vecina afectada sin que vosotros intervengáis y resulta que encima eso tampoco se paga o sí, se le paga a quien ni se ha acercado a la casa de la vecina.
Me tenéis muy asqueada, por suerte el dinero de la pintura no me hace falta y sé que si continúo adelante todavía me va a costar el dinero porque vaya mafia tenéis montada, no me compensa ni el tiempo ni los dolores de cabeza, menos aún después del año y medio o dos años que hemos estado con este tema y que muy probablemente esta sea vuestra forma de actuar, cansar al cliente al que no le resolvéis los problemas hasta que acabe desistiendo porque encima va salir perdiendo por falta de recursos que vosotros sí tenéis. Eso sí, para cobrar bien que cobráis en tiempo y forma y cuidadito con no pagar.
Por mi parte cierro este asunto viendo que no va a ir a ninguna parte, pero al menos que cualquier otro ciudadano que quiera información sobre vosotros sepa como os las gastáis.