C. T.
13/06/2024

No envian factura del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Después de realizar una reserva de vuelo con eDreams, y realizar el pago por su plataforma, no me envían factura por el total del importe de la resera (1209,22) sinó el importe de su comisión (64,80€) Dicen que tengo que solicitar la factura a la arerolínea, aunque yo no realicé ningún pago ni gestión con ella (IBERIA). Iberia como es lógico, me dice que no pueden enviarme factura porque el pago y reserva se hizo por plataforma de eDreams Después de numerosas llamada, menosprecios y mentiras ya he desistido de volver a contactar con eDreams, pues no quieren solucionarlo SOLICITO […Factura por el importe total de la factura de 1209,22 € realizado mediante la reserva en la plataforma de eDreams].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
13/06/2024

No escogi ser Prime

Utilice edreams para hacer la compra de unos billetes y directamente me hicieron Prime SIN MI CONSENTIMIENTO! cobrandome automáticamente 89€ Cuando llamé a la compañía, después barios emails sin respuesta, me dijeron que no me podían devolver el dinero (el chico que me atendió no tenia ese “poder”). La persona que me atendió hizo que me devolvieran un porcentaje (alrededor de 40€) y unos beneficios al usar Edreams, a pesar de que yo le dije que NO ME INTERESABA!!. Cuando recurrí al banco, que están aun debatiendo el retorno del importe total, me dijeron que ES ALGO RECURRENTE Y MUCHAS PERSONAS SE QUEJAN. Que en la pagina web de Edreams, cuando la usas, pone automáticamente que quieres ser Prime, y que tienes que buscar para quitar esa opción. Actualmente, mi banco sigue luchando por conseguir el reembolso total, pero como ya me devolvieron ese porcentaje y condiciones en la utilización de sus servicios (que yo no acepte y esta grabada la conversación), Edreams dice que no me devolverán el importe. Como podemos hacer para que compañías así no nos estafen???

R. Q.
12/06/2024

Dinero de entrada, obras y seguridad de riesgo

Cine Yelmo la Maquinista: Hola buenas noches, día miércoles 12/06/2024, me parece una estafa que valga (11'90€ un miércoles día del espectador) en una sala normal, cuando cinesa era mucho más barato!, no se podía entrar comida de fuera osea significa que para comer beber y ver una película me debo de gastar una media de 20€, un sacrificio demasiado grande! La sala estaba en pésimas condiciones, debido a las obras, materiales de riesgo, polvo etc.., (tengo fotografías de todo lo que me quejo; encima nos cobran una barbaridad y las condiciones sean pesimas)!, Los baños estropeados, con todos los materiales por el medio, para que hubiera habido un accidente, con una persona mayor o un niño pequeño..! No es normal que siendo las personas que éramos, nos cueste casi 12€ la entrada, 15€ bebida y palomitas, y nos traten así!! Para cobrarnos si, pero para darnos las condiciones al cliente con unos baños arreglados y no tener que recorrer medio centro comercial, y que la comida que se viene del exterior nos la hagan tirar o dejar fuera, cuando las condiciones vuestras no son opcionales, lo veo una falta de respeto, en una españa que no se llega a los 1100€, y nos cobran en un cine 24€! Imaginaos, 100 personas.. me siento estafado

M. R.

Cambio de Entradas por Implantación de Escenario

Sin previo aviso van a hacer una implantación de Escenario en Madrid. Me informan de que no me cambian las entradas por unas en PISTA y mañana 13 de Junio las vuelven a sacar ala venta. No pude comprarlas porque se colapsó su web por culpa de Viagogo que las tienen todas en REVENTA!!! Totalmente injusto que pagara por unas entradas en GRADA porqué no había más opciones y no den prioridad al cambio.. ENGAÑADA me siento con SeeTickets.

A. G.

Me estafaron con 4 entradas

El sábado compré 4 entradas por Vigogo para el concierto de Marc Anthony (11 de junio)en Valencia ciudad Artes y Ciencias. Las entradas eran de Pista General. Pague 65€ x cada entrada y cuando llegamos a la puerta todos los Qr daban error y no pudimos entrar . Me parece muy triste que se permitan este tipo de estadas , y que no existan los mecanismos para avisar a los compradores de esas páginas de estafadores. Me he quedado sin ver el concierto , además con el mal sabor de boca de ser estafada. Por unas personas sin corazón ni sentimiento. Me gustaría recuperar mi dinero porque no es justo haber pagado por algo que no pude disfrutar por gente sin escrúpulos.

A. R.

Esreams prime anual

Me han cobrado automaticamente edrems prime anual automaticamente sin aviso y sin tener beneficio ninguno

R. A.

Cobro indebido

Hola. Hoy me han hecho un cargo en la tarjeta eDreams cuando yo no pedí nada. No pueden hacer cargos cuando les salga de las narices. Quiero q me devuelvan mi dinero a ver si se creen que trabajamos para ellos. El cargo es de 69.99 Gracias

X. G.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer notable mi descontento al realizar un pedido en vuestra empresa, al igual que la carencia de calidad humana y sentido común vendiendo productos de colección adorno y consumo supuestamente en mal estado, caducados con moho, podridos y sin ninguna duda nocivos para la salud. Transmitiendo una gran falta de transparencia y profesionalidad haciendo uso de una supuesta publicidad engañosa, y sin no menos destacar la poca profesionalidad en la respuesta por parte de vuestro servicio atención al cliente. Así que al verme afectado por la compra a través de vuestra página web y estando dentro de plazo, quiero hacer uso de mi derecho de desestimiento del producto con número de pedido #411404 y solicito la devolución íntegra del importe. Sin otro particular, atentamente. Xavi.

I. R.

DERECHO DESISTIMIENTO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 31 de mayo se renovó mi suscripción de atresplayer de forma automática sin mi consentimiento previo y expreso y sin comunicarme con anterioridad a la renovación ni el importe ni la procedencia del hecho. Haciendo uso de mi derecho al desistimiento, recogido en el RD Legislativo 1/2007, en su artículo 71, el mismo día 31 de mayo, llamo al número de atención al cliente y quedo a la espera de una contestación. Pasados unos días sin tener respuesta, el 9 de junio, me vuelvo a poner en contacto con ellos rellenando el cuestionario a disposición del cliente y a día de hoy, 11 de junio, continúo sin tener una respuesta. Tengo que añadir que dispongo de otra cuenta de atresplayer, la cual renové en el mes de abril y por la tanto, ya dispongo de una suscripción en vigor hasta abril de 2025 SOLICITO la devolución del importe cobrado por valor de 49,99 de la renovación de la suscripción de manera automática sin mi consentimiento previo y expreso y sin previo aviso de manera clara y expresa por parte de atresmedia , ejerciendo mi derecho al desistimiento. Igualmente, solicito la eliminación de mis datos bancarios de la base de datos de atresmedia, ya que es imposible para el usuario eliminar la numeración del método de pago. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Entradas fraudulentas

Compré unas entradas para el concierto de Rammstein en san Sebastián el 05/06/2024, en ningún momento me dijeron que las entradas eran de reventa y cuando pregunté si las entradas estaban a mi nombre me dijeron que si, que no había problema, el día del concierto no puder acceder al mismo por qué las entradas estaban a otro nombre, así que solicito que me reembolsen el importe íntegro de las entradas y los gastos que me supuso desplazarme hasta San Sebastián, ya que yo soy de Almería. Gracias