Estafadoress
Me reitero en la reclamación anterior del día 2 de abril y afirmó que ha día de hoy 19 de abril la empresa sigue sin ponerse en contacto conmigo. Se ríen de los clientes descaradamente parece ser. Y por supuesto voy a emprender demanda. Por mi parte nada más. Nos vemos en los juzgados.
Doble cobro
Buenas tardes, Me inscribí en octubre de 2024 con un entrenador personal de Sintonia Fit. El día de la inscripción pagué en el momento con el datáfono, sin embargo, a la semana siguiente me cobran también por débito automático. Hice la reclamación, entonces en noviembre no me cobraron, ya que me habían cobrado dos meses juntos en octubre. En diciembre, informo que el mes de enero no acudiré al gimnasio, para que no me cobren. Me cobraron igualmente, reclamé y me dijeron que entonces no me cobrarían febrero. Me cobran febrero nuevamente, entonces debo devolver el recibo para recuperar mi dinero. En marzo me indican que no se me iba a debitar más la cuota y que debía pagar a través de un enlace con tarjeta. Decido esperar porque suponía que me debitarían la cuota de igual forma. Pagué un jueves por el enlace con la tarjeta, y el lunes siguiente me entra, además, el débito. Por este motivo, reclamo nuevamente y decido darme de baja, porque me la paso reclamando todos los meses que me cobran el doble de cuota, y estamos hablando de 99€, pero como me cobran el dobre son 198€. Devuelvo el recibo paraa que recuperar mi dinero. En abril me vuelve a entrar el cobro con tarjeta, y no tengo forma de devolver el recibo porque no es un débito a la cuenta si no que es como un pago con tarjeta. He reclamado y no he obtenido respuesta, pasó una semana y no me devuelven el dinero.
Reembolso
Yo, Loren Expósito Benedi (dni 76917865t) por la presente me vuelvo a poner en contacto con ustedes para solicitar la devolución del importe pagado por un implante que hoy no llevo. En el año 2023 me sometí a una extracción de pieza dental con posterior implante de esta. Implante que se no se llevó cabo de manera correcta me quejé en reiteradas ocasiones de que no estaba bien y no se me hizo caso hasta que al final al ver que me estaba generando lesiones se dieron cuenta de que tenía razón y me lo acabaron retirando. Después de esto tuve que someterse a un tratamiento por culpa de dichas lesiones y se dijo de citarme para mas adelante para intentar un nuevo implante. En un principio accedí a ello, pero después la sensación de inseguridad que me generaron fue tan grande que me negué a ello puesto y desde entonces y durante todo el año 2024 he pedido que me devolvieran el importe que pague y no he tenido respuesta formal hasta el día de hoy. Casi año y medio dándome largas. Remarcar que la extracción era gratuita ya que dispongo de seguro con sanitas dental que me cubría dicha operación y el importe que pague de forma financiada era de 1720,05 euros. A ello debería de añadirle todo el año que he estado reclamando sin respuesta por su parte con frases como: “no se preocupe se está gestionando” o “ya esta tramitado, estas cosas tardan”. Por no hablar de la lesión que en el momento me crearon por no tener en consideración lo que les estaba diciendo. Es por este motivo que solicito por favor con carácter urgente me sea devuelto la totalidad del tratamiento que no he recibido y deberían de añadir los daños ocasionados puesto que estamos tratando con la salud de las personas. Agradeciéndoles de antemano su atención Reciban un saludo,
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Estimados/as señores/as: Expongo, 1. En el año 2020, contraté un tratamiento de ortodoncia con la empresa Dentix, en la clínica ubicada en la Calle de la Constitución 37. 2. Pagué un tratamiento en su totalidad por un importe de 1.511,47€, lo cual puedo acreditar mediante recibos. 3. En noviembre de 2020, la empresa Dantix entró en concurso de acreedores, quedando mi tratamiento incompleto y sin recibir el servicio por el que pagué. 4. Posteriormente, fui derivado a Vitaldent, donde me informaron de que continuarían con mi tratamiento. Sin embargo, por problemas con la financiera, tuve que pagar nuevamente el tratamiento en Vitaldent, asumiento un coste adicional que no debería haber afrontado. 5. Nunca recibí el reembolso de la cantidad pagada a Dentix ni ninguna compensación por parte de Vitaldent. Por lo anterior, entiendo que se ha producido un incumplimiento de contrato y un perjuicio económico en mi contra, ya que aboné dos veces por el mismo tratamiento. SOLICITO: · La devolución total o parcial del dinero pagado a Dentix y/o Vitaldent, en función de los servicios que no fueron prestados. · La intervención de la autoridad de consumo para mediar en esta reclamación y garantizar la protección de mis derechos como consumidor. · En caso de no ser atendida esta reclamación en un plazo razonable, me reservo el derecho de tomar las acciones legales pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, Abigail.
COBERTURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqué estamos desatendidos con una necesidad de salud. SOLICITO que se revise la petición de oxígeno portátil para un paciente que en informe de alta del hospital de Barcelona se le ha derivado a visita médica y no puede asistir porqué no cubren el oxígeno portátil para que se pueda desplazar. Les agradeceríamos que revisaran el caso. El paciente lleva siendo socio de su entidad más de 40 años con servicios completos. Sin otro particular, atentamente.
Denegación autorización para intervención
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han denegado una autorización para una operación de rodilla, habiendo aportado documentación solicitada perteneciente al informe cronológico completo sanitario, donde no existen antecedentes de traumatología ni ningún otro relacionado con la operación mencionada anteriormente, denegándome dicha operación según me informan por correo, por existir patologías preexistentes no declaradas en el cuestionario de salud, siendo esto totalmente falso. SOLICITO: que se estudie de nuevo este caso y comprueben que no existen patologías previas como se me indican. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 25 de Febrero de 2025 estoy tratando de que la empresa Prozis me haga un reembolso. Devolví el pedido, el cual pagué yo (7€), les envié el justificante y me llevan dando largas prácticamente dos meses, aún estoy esperando recibir mi reembolso de €66.29. Devolví el producto en su caja original, con los embalajes bien, la ropa intacta (simplemente no era mi talla) SOLICITO El reembolso del coste de los productos que es €66.29 más los 7 euros del envío por las molestias y el tiempo que llevo reclamándoles. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estoy pagando un tratamiento que nunca me hicieron
Hace más de cuatro años contraté y pagué un tratamiento con Vitaldent que nunca me realizaron. No me contactaron para citarme, y pese a mis llamadas y correos, no obtengo respuesta. Además, mi situación ha cambiado (me he mudado y el estado de mi boca también), por lo que ya no confío en ellos ni sería viable retomarlo sin un coste adicional. Solicito ayuda para reclamar el importe abonado por un servicio no prestado. Gracias de antemano.
No atienden a la garantia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace años me pusieron implantes en toda la parte superior de la boca con, tal i como pone en mi contrato, GARANTIA DE POR VIDA. Ahora emopecé a tener problemas en un lado de la boca y acudí al centro. Después de varias visitas, cada una con distintas opiniones, me dicen en la última que no me lo van a arreglar, sin darme ninguna solución al problema. SOLICITO que cumplan la GARANTIA que tengo firmada o solicitaré servicio legal Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] documentos relatando los hechos Necesitando un tratamiento dental acudí a la clínica sonrisalud y me hicieron un presupuesto de un tratamiento. Les pregunte si podía pagarlo según iba haciendo el tratamiento. Me comentaron que la política de la clínica era que el tratamiento iba adherido a un préstamo con cierto interés. Al ver el anterior director que yo tomaba la decisión de no continuar, me dijo que lo estudiaría y a ver si lo podía solicitar sin interés alguno. Así fue, acepté y comenzé el tratamiento. En la primera intervención de una endodoncia empecé a tener dolores y la siguiente cita me recetó amoxicilina que tomé. El dolor continuaba e hicieron una nueva intervención en la endodoncia. Al salir de la clínica y comenzarse a pasar la anestesia empezé a notar un dolor agudo en la misma e intenté ponerme en contacto con la clínica pero resultó infructuoso ya que tienen un horario comercial y ya estaba cerrada. Era viernes por la tarde y no sabía que hacer. Me empezó a salir un enorme flemón que acompañaba de uno de los peores dolores que he pasado en mi vida. No exagero, me he partido la cadera dos veces y a ratos este dolor fue mayor. Cosa que comenté después en la clínica. Tras llamar a varios números de TF de la clinica me di cuenta que no tenían servicio de urgencias. Detalle importante que no me habían comentado. Después de lo que pasé decidí no continuar con el tratamiento. Esto en Noviembre. Me convencieron para que al menos dejáramos cerrada la endodoncia. Me cambiaron de dentista. Lo cual accedí. En la siguiente intervención le enseñé las fotos al nuevo dentista. Le tuve que preguntar por 3 veces que qué podía hacer si me volvía a ocurrir y las dos primeras veces me dijo que él no tenía la culpa de que me saliera el flemón, que no podía asegurarme que no me volviera a ocurrir. Y en la tercera que el flemón se quita con antibióticos. Vi que no tenían la experiencia suficiente para decirme que me pasara por urgencias o al menos tomara analgésicos. Ahí perdí la confianza en la clínica. En la siguiente reunión con el director le comento lo sucedido y le pregunté si las molestias que tenía antes de la 1° intervención eran de infección. El, mirando el TAC me dijo que no, que yo había ido sin infección. Le dije que no quería continuar con el tratamiento. Me comunica que tiene que hacer los documentos, que me pase otro día. Pasan los días y me pongo en contacto porque no llamaban y me dice que me pase para firmar la rescisión del contrato y al querer poner lo que me había sucedido le pregunto al director y me dice que ponga por motivos personales. Le digo que si eso va a agilizar el papeleo y no me va a dar problemas accedí. Eso en enero. Me dice que lo tiene que enviar a central. Pasan los días y no tengo contestación. Decido llamar y me dice que va a cambiar de director y que se encargará de ello el nuevo director. Concierto una entrevista con el nuevo director. El cual me dice que no sabe nada. Que se tiene que informar. Esto en febrero. Pasan los días y viendo que lo estaban alargando demasiado vuelvo a llamar. Me dice que tiene que preparar la documentación para la rescisión del contrato. Después de otro tiempo me concierta otra visita con el. Me cita a las 17:00. Después de 40 minutos esperando le comunico a la recepcionista que avise al director. Me dice que está reunido y me saca la documentación a firmar. Firmo el tratamiento inicial y su presupuesto, el tratamiento final y su presupuesto, la devolución del préstamo y otro papel que no recuerdo bien. Esto en 5 de Marzo. La digo que me haga copia para llevarme. Me dice que ahora no puede porque el escáner está en el despacho del director y que está reunido y no puede hacérmelo. Le digo que me lo envíe al correo electrónico. Pasan los días y no recibo copia alguna. Escribo al Director solicitándole la copia y me dice que me tengo que pasar por allí. Me concierta otra visita para comunicarme que la central le dice la documentación que he firmado no vale. Que como dejo el tratamiento me quitan los descuentos firmados y que además me tienen que hacer un cargo por devolver el préstamo del 10% de la devolución que les cobran a ellos y me lo tiene que cargar. Me intenta convencer que es mejor que siga el tratamiento porque si no que sale más caro, en total rozando los 1000 € por la endodoncia con flemón y todo. Que como lo dejo por motivos personales se me carga así. Que si hubiera sido por negligencia médica sería otra cosa. Le digo que fue consejo del anterior director poner por motivos personales. Que yo había renunciado por todo lo mal que lo había pasado. Le volví a explicar todo desde el principio como si el no supiera nada. Me dice que tiene que hablar con el anterior director y la dentista pero que llevará tiempo. Cansado de esperar le llamo para saber si ha hablado con el anterior director y la medico (pregunta a la cual no me contesta) y cuánto tiempo tengo que esperar y me dice que esto lleva un protocolo y también A hay que enviarlo a central para que lo aprueben. Le comento que yo ya estoy cansado de esperar y que como en la próxima cuota que tengo que pagar del préstamo se pasa del presupuesto final que firmé que pondría una reclamación. A lo cual me contesta que estoy tensando demasiado la cuerda y se va a romper. Le vuelvo a pedir copia de los documentos firmados y me dice que no me los va a enviar porque son unos documentos internos y no me puede dar copia ¡Pero si los he firmado yo! Le dije. Me dice que no me los va a dar. Que hablará con la medico par ver si ha sido así como le he contado y que me llamaría. Me llama al día siguiente para decirme que los documentos que he firmado no valen que los rompe o si quiere que vaya yo para romperlos delante de mí y hacer un nuevo informe que enviará a central. Pero que le avisé con tiempo... ¡¡¡ YA ESTOY HARTO!!! De intentar solucionar un problema que se va dilatando semana tras semana y me alargan con excusa tras excusa. No voy a esperar otros 4 meses para que se solucione. Todo esto ha estado haciendo mella en mi. Hasta tal punto que ha sido el detonante de un desequilibrio emocional. llevo semanas sin conciliar el sueño y he empezado con trastornos de la alimentación. He tenido que buscar ayuda médica. La cual me ha puesto un tratamiento psiquiátrico. Adjunto factura. SOLICITO […]. Por todo ello solicito: La devolución del total del importe del préstamo por daños y perjuicios a mi salud. Y si todos estos problemas psicologicos causados no son razón para devolverme el total, al menos la devolución de la parte del tratamiento que no se ha realizado y no se va a realizar y la amortizacion del crédito. Para mí la clinica sonrisalud me suena a mentira. No me han arreglado la sonrisa y me han estropeado la salud. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…