Cuotas cobradas indebidamente por servicios no solicitados ni contratados

M. G.

A: Forus Getafe

19/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he descubierto que me han estado pasando un recibo de un abono individual. Ni mi hijo, que está a su nombre, mi marido o yo, hemos contactado con ustedes para formalizar ningún contrato, tampoco hemos firmado ninguna autorización para que Forus domicilie ese cargo en nuestra cuenta. Tampoco nadie de la empresa Forus se ha puesto en contacto con nosotros para advertirnos de que ese cargo se iba a producir, como consecuencia de sacar a nuestro hijo del bono familiar e incluirlo en el bono individual. Por nuestra parte hemos intentado llegar a un acuerdo que nos satisfaga a ambas partes, personándonos en el mostrador de información varias veces, pero ante la negativa por parte de ustedes de llegar a un acuerdo consensuado, me veo en la obligación de pedirles que en un plazo lo más corto posible me reintegren las cuotas del mes de marzo, abril y mayo de 2026 del bono individual, en mi cuenta corriente. Con esta subida de precios tan desproporcionada, solicito den de baja a mi hijo y no se produzca otro cargo indebido el próximo mes de junio de 2026. Por si acaso les cuesta encontrar el total que me tienen que abonar, éste, es de 166,50 Euros (55,5X3). SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LAS CANTIDADES COBRADAS INDEBIDAMENTE, y QUE DEJEN DE PASAR EL RECIBO LOS SIGUIENTES MESES DEL BONO INDIVIDUAL, PORQUE NO LO QUEREMOS. Sin otro particular, atentamente.