DEVOLUCION COBROS INDEBIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les solicité fehacientemente que cancelaran mi suscripción y me devolvieran las cuotas indebidamente cobradas por ocultismo a la hora de exponer que claramente si te suscribias ibas a pagar 15€ al mes. Hace ya MÁS DE UN MES que me confirmaron que me devolverían las 62 cuotas de 15€. SOLICITO me sean de vueltas DE INMEDIATO esas 62 cuotas, QUE ADEMÁS, YA ME CONFIRMARON QUE ME DEVOLVERÍAN. Si no recibo el importe antes del día 12/07/2024 entenderé que no van a colaborar y que tendré que buscarme un abogado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
BELLACIL.COM

Hice una compra y el producto nunca llegó

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No he recibido la mercancía o los servicios correspondientes a la transacción solicitada. La fecha prevista para la recepción era el 02-05-2024.He intentado solucionar el tema con el comercio mediante visita personal pero no lo he conseguido. Descripción del producto o servicio y del motivo de la solicitud de devolución: producto cosmetico serum de pestañas SUERO BELLACIL

W. B.
SANTINA HARBOUR CLUB SL.

Reclamación de Factura

Estimados/as señores/as:  SANTINA HARBOUR CLUB SL. Me pongo en contacto con ustedes porque al momento no hemos recibido la factura correspondiente a los alimentos comprados el 31/05/2024. El pedido se efectuó a través de la plataforma GLOVO. GLOVO ya nos ha enviado la factura que les corresponde por su parte por el servicio prestado, pero SANTINA HARBOUR CLUB SL. continúa sin enviarnos la factura que les corresponde por la comida servida. El establecimiento DEBE hacer factura por los productos y Glovo por el servicio. La bolsa llegó SIN ticket. La información sobre el pedido que podemos proporcionar es que se efectuó el 31/05 por la mañana. Ver adjunto. Quedamos a la espera de la factura correspondiente. Sin otro particular, atentamente.

D. T.
Gesfotiplay, S.L. con CIF: B-23449309 y dirección postal: Ap

Me cobraron 48€ por encargarse de conseguir un certificado de nacimiento que no me han envuafo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una solicitud de certificado de nacimiento pendiente de recibir, me dijeron que tardarían 24 - 48 horas, he intentado localizar el estado del envío y me dice que no aparecen los datos, la referencia del documento es 140096N Se realizó el pago en el momento de la solicitud con tarjeta y a pesar de no haberme enviado el documento, Vds. Ya lo han cobrado. SOLICITO […].  El envío de la documentación o la fovolucion del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
LUXCITI.ES

No se ha enviado el producto comprado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en la página web de la empresa, luxciti.es, en fecha 25/06/2024 así como una transferencia por el importe correspondiente. Desde ese momento hasta el día de hoy no ha habido forma de contactar con dicha empresa, ni por teléfono ni por email, y por supuesto no me han enviado el producto comprado. Todo parece auténtico, la página web, la empresa... pero parece que no existieran SOLICITO que se me devuelva el dinero pagado, si no me van entregar el producto, se que eso va a ser difícil, pero al menos espero que se ponga en conocimiento de todo el mundo, que este es un sitio fraudulento y evitar que otros 'incautos' pierdan su dinero Sin otro particular, atentamente.

E. D.

Envio no recibido

Buenos días, hoy 8 de julio de 2024 y desde el dia 22 de junio de 2024 estoy esperando a que me envien el pedido. he llamado y contactado con su chat online muchas veces y siempre me dicen que envian orden de envio y que en un plazo de 72 horas se vuleve a enviar. Una de dos, o no tienen intención de entregar porque se lo quieren quedar, o ya se lo han quedado, perdido, y quieren que desista y me olvide. Espero que no sea uno de los tantos paquetes robados que he leído de las opiniones de esta mala empresa.

M. E.

SOLO RECIBI UN TINTE Y EL PERFUME EROS DE VERSACE NO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido de un tinte y un estuche de PERFUME EROS DE VERSACE Y SOLO CONTENIA EL TINTE Y DOS MUESTRAS DE COLONIA. Y ME DICEN PRODUCTO RECIBIDO Y QUE HAN REVISADO LAS CAMARAS Y QUE VEN COMO INTRUDUCEN EL PERFUME Y ME HE QUEDADO SIN EL PERFUME PORQUE ESA ES SU RESPUESTA DESPUES DE TANTAS LLAMADAS Y CORREOS ELECTRONICOS 69 € PERDIDOS.

M. E.

MÍ PERFUME EROS DE VERSACE NO ME LLEGO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me envíen mí perfume EROS de VERSACE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobros no deseados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 20 de mayo de este año 2024 se me ha estado cobrando una suscripción la cuál yo no he dado el consentimiento ni he estado enterada de la misma. Accedí a vuestra página para darme de baja de una suscripción de Médicos sin fronteras y desde entonces me ocurre lo comentado. SOLICITO el reembolso inmediato de todos los cobros que se me han realizado, de lo contrario interpondré una denuncia en la guardia civil por estafa en un periodo de 2 días si no recibo la devolución. El correo electrónico con el que me registré fue pangeamartinez@gmail.com. Espero respuesta lo antes posible o procederé a dar parte a la policía. Gracias.

M. G.
07/07/2024

cargos por servicio no contratado

Contraté un servicio para una consulta rápida con un abogado el mes de abrily 2024, para el cuál pagué 5 euros. Revisando mis cuentas he detectado que me estan pasando un cargo por mi tarjeta bancaria de 49 euros mensuales. En ningún momento contraté este servicio y considero que es una estafa. Quiero la devolución de las tres cuotas pagadas (147 euros) y, si es posible, denunciar esta práctica ante las autoridades de consumo a fin de que no haya más perjudicados. En internet he detectado que hay bastantes otras víctimas como yo. Gracias.