problema con el pedido recibido
El 15 de enero de 2025 realizo la compra por la web de LG "https://www.lg.com/es/monitores/monitores-ultragear-gaming/24gs50f-b-eeu/buy/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAhbi8BhDIARIsAJLOlufnK4r7tHOWxoJn5mcm4WSrCvvDQD8wedFTRG9S07ufahUUtW2-Vz8aAgVcEALw_wcB&gclsrc=aw.ds" el cual estaba por 99,00€. (este mismo enlace continua poniendo monitor 27") El viernes 17 de enero recibo un monitor de 24", les envío un correo notificando el problema y posteriormente contacto por chat con ello y me comentan que contacto con el servicio de venta en lugar del servicio técnico/postventa. me confirman que han recibido varias quejas por el mismo motivo. hoy lunes 20 de enero de 2025 vuelvo a contactar con el servicio de ventas y me comentan que es un error de la web y que he comprado un monitor de 24", les adjunto varios pantallazos donde se puede ver claramente que pone "Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™" pero me siguen insistiendo que he comprado uno de 24 y que sólo me pueden hacer un desestimiento del producto y que vuelva a comprarme un monitor de 27" por un precio superior al que lo he comprado. solicito el cambio del monitor de 24" recibido por el Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™ por el que he pagado.
La aplicación de Uber eats mando mi pedido a una dirección errónea
Estimados/as señores/as: Uber Eats Me pongo en contacto con ustedes porqué hice un pedido y la aplicación mando al repartidor en una ubicación errónea y el repartidor canceló el pedido y no recibí el pedido que me cobraron. Solicito la devolución del dinero del pedido que no recibí por un error de la aplicación. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el reembolso de mi pedido devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 25/11/24 de Noviembre realicé la devolución de un pedido en Temu, del cual recibí correo electrónico de confirmación tanto de envío de mi paquete por mi parte, tanto como de recibimiento en su almacén el día 29/11/24. Pasaron los días, las semanas y más de un mes y no recibí el reembolso ni ninguna noticia más. Al ponerme en contacto con ustedes para ver qué ocurría, tanto la primera vez como las siguientes, en todas recibo la misma respuesta: Que no se han recibido los artículos correspondientes. No me dan ninguna explicación más ni ningún detalle más, por más que insisto con paciencia y educación. Ni me devuelven mi dinero ni me devuelven lo que se supone que han recibido. SOLICITO el reembolso de 56,36€ que es el total de mi pedido devuelto y del cual tengo constancia que sí han recibido en su almacé. Sin otro particular, atentamente.
Nunca me van los datos móviles
Nunca me van los datos . No me quieren enviar la nueva sim 5g con mejor cobertura Vodafone y no me ayudan nunca . Y siempre tengo las facturas al corriente de pago.
Problema con las líneas móviles
Pixerch.es no responde ante producto mal realizado
Buenos días, Después de comprar un producto personalizado en la web Pixerch.es, me llegó el producto con errores por parte de la compañía. El producto consta de un álbum de 8 imágenes mías donde Pixerch LAS DEBERÍA COPIAR EXACTAMENTE al lado en modo dibujo (Disney) y te envía el álbum con este servicio hecho... dos imágenes donde la persona y el perro deberían tener los ojos de color azul, se los ponen color marrón (teniendo de ejemplo otras imágenes donde sí pueden ver el color para compararlo y rectificarlo). Tras intentar contactar con ellos vía email, Instagram y por su formulario vía web hace unos días, no recibo ningún tipo de respuesta. Por si fuera poco, en sus términos y condiciones se rigen a las LEYES de ALEMANIA y no Españolas, además de "lavarse las manos" con un DESCARGO DE RESPONSABILIDAD citado textualmente desde su web: "No garantizamos, representamos ni garantizamos que su uso de nuestro servicio será ininterrumpido, oportuno, seguro o libre de errores." Posiblemente no vea una respuesta y rectificación del producto y mucho menos la devolución del importe... me he sentido presuntamente estafado.
PROBLEMA CON LA RENOVACIÓN DE MI SEGURO DE SALUD FIATC
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el mes de octubre de 2024 solicité información sobre la renovación de mi seguro de salud, con la compañía FIATC, con la que ustedes trabajan, ya que había tenido un incremento significativo desde el inicio de su contratación. Después de que una de sus gestoras realizara la consulta a la compañía FIATC, me remitió un email en el que me confirmaba que podía cambiar la modalidad de seguro, por una póliza llamada Ramo 29 de cuadro médico completo sin reembolso por 190.29€ al mes. Acepté el cambio de modalidad y después de repetidos emails, interesándome por el estado de la tramitación, llegué hasta el mes de enero de 2025, sin obtener noticias definitivas de la gestora comercial, simplemente que la tramitación seguía su curso y que no llamara tantas veces, porque tenían muchas pólizas en trámite. Tampoco llegué a recibir la documentación de la nueva póliza de salud con FIATC, que según ella se estaba tramitando. Después de varias llamadas, otra gestora comercial, me informa que NO me aceptan el cambio de modalidad de la póliza, según dice por alta siniestralidad, cuando esa información se presupone que ya la había consultado la propia compañía antes de ofertar la nueva modalidad de seguro y por otra parte sin haber ido a ninguna visita médica en esos dos meses en los que había iniciado la consulta de la renovación. SOLICITO […]. Que de acuerdo a la información que me transmitió y confirmó una de sus gestoras comerciales, tal y como tengo en diversos emails de su empresa, me acepten el cambio de modalidad de seguro de salud que solicité de la póliza ramo 29, con su cuadro médico completo, por el importe mensual de 190.29€. Que debido a la obligatoriedad de renovar forzosamente la nueva póliza, me ha supuesto un perjuicio económico para mi, ya que estamos hablando de más de 400 euros anuales, por un seguro con unas coberturas que no necesito y que ustedes me ofrecieron la posibilidad de abaratar. Que llevaré a cabo, las reclamaciones pertinentes a través de la OCU y organismos que sean necesarios para reclamar este asunto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa, pesima calidad y condiciones de devolución absurdas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes acerca de la pesima calidad y la falsa publicidad que hacen en la web de Anna Barcelona. En la web hacen creer que la ropa es local y que la calidad es su sello de identidad. Engañan al consumidor diciendo que Anna es una barcelonesa amante de la moda que tiene una tienda en la ciudad condal. Crean la sensacon de que se trata de una marca local, fiable y con unos recursos humanos sólidos. Pero en realidad es una empresa de Honkon, con productos de una pésima calidad y la ropa no se parece en nada a la que reflejan en su pagina web. Además, las condiciones de devolución son absurdas ya que el cliente tiene que encargarse de los gastos de devolución a Hong Kong. Segun informacion que puede encontrarse en internet, en paginas como la Organización de Consumidores y Usuarios o Consumidor Global, los clientes que aun asi inician el proceso de devolucion y pagan el envio tampoco recuperan su reembolso ya que la empresa simplemente dice que no le llega el paquete. Esta empresa parece proseguir con sus actos sin imponidad. y dejando al consumidor totalmente desvalido, sin opciones. SOLICITO que esta empresa sea investigada debido a la publicidad engañosa de su web y que sea sancionada. SOlicito tambien la devolucion del importe de mi compra ya que la prenda no se corresponde con lo que venden en la web. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Faltaba un producto y no me lo mandan
Tenía una suscripción a Primor box, la caja mensual de productos de Primor. En la caja de noviembre me faltó un producto que no me enviaron y les envié un correo. Me dijeron que me lo enviarían en la caja de diciembre. Yo esperé a la caja de diciembre, aunque quería cancelar la suscripción mensual, pero esperé para recibir el producto que me faltaba y que ya había pagado. En diciembre no llegó, volví a escribir y me dijeron que lo enviarían en enero. Les dije que no, que quería otra solución porque no iba a mantener la suscripción activa más meses pagando y esperando por ese producto. No me dieron solución alternativa haciendo caso omiso a mi solicitud. Les pedía alternativas porque no quería seguir suscrita y no me las dieron, además en los correos solo repetían la misma frase, da igual lo que yo expusiera. Les pedí la hoja de reclamaciones por no poder llegar a un acuerdo y me mandaron un enlace de un organismo europeo de litigios en línea. Puse una reclamación y la empresa tenía 30 días para responder. Como no lo hicieron, el organismo archivó el caso. Ahora les he vuelto a escribir diciendo que quiero la hoja de reclamaciones oficial y no me la mandan, me vuelven a mandar el mismo enlace para marearme.
Reclamación por entrega falsa de pedido
Quisiera presentar una reclamación en relación con un pedido realizado a Loewe España, entregado supuestamente a través de UPS. Solicité un cinturón de cuero y para mi sorpresa, el estado del pedido apareció como “entregado” de un momento a otro. Sin embargo, el paquete no se encuentra en mi domicilio y además, no he firmado ningún documento de recepción como ellos aseguran. Tanto la marca como UPS aseguran que el paquete fue entregado y firmado, algo completamente falso. Exijo que se me facilite inmediatamente una copia de la supuesta firma, así como cualquier prueba que respalde la entrega del paquete. Estoy convencido de que estos documentos no reflejarán ninguna realidad y evidenciarán una grave irregularidad. Para reforzar mi reclamación, quiero destacar que cuento con grabaciones de seguridad de Prosegur en las que se observa claramente que no se produjo ninguna entrega en mi domicilio en el rango horario indicado por la empresa de transporte. Espero una solución amistosa e inmediata a este problema. De lo contrario, me veré en la obligación de proceder por vías legales, ya que considero esta situación una falta de seriedad y profesionalidad. Quedo a la espera de una respuesta formal y una solución satisfactoria en el plazo más breve posible. Atentamente, Germán