NO ENTREGA PEDIDO COBRADO
Empresa reclamada Farmacia Cuadrado — Licenciado David Bayón Cuadrado Calle Ana María 47, 33209 Gijón (Asturias) Email: info@farmaciacuadrado.es Web: www.farmaciacuadrado.es Hechos El 25/07/2025 realicé un pedido online a la Farmacia Cuadrado (importe: 118,80 €). En su web indican que la entrega se realiza en 24-78 horas. El 28/07/2025 me cobraron el importe, pero el pedido no llegó. Tras varias llamadas, el 08/08/2025 una empleada llamada Mónica confirmó que habían localizado el pedido y que me llamarían para solucionarlo, pero no lo hicieron. Posteriormente me informaron de que el pedido estaba anulado, sin que yo lo hubiera solicitado, y que no me devolverían el dinero. Incumplimiento • No he recibido el producto. • Han incumplido el plazo de entrega indicado en su web. • Me han cobrado por un producto no entregado. Lo que solicito La devolución íntegra del importe abonado (118,80 €) de forma inmediata.
Problema con el rembolso y la comunicación
Realice un pedido el día 27/07/25 en Allzone, el cuál cancelé al día siguiente 28/07/25. Aún no he recibido el reembolso del dinero que pagué por el teléfono. Tampoco se han puesto en contacto conmigo. Sólo recibo correos automáticos dando largas. He intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con ellos a través del teléfono de atención al cliente, en todas esas llamadas siempre pasa lo mismo, me dejan a la espera durante unos 10 minutos y finalmente cuelgan la llamada Por Ley existen 14 días naturales para el reembolso del dinero. Necesito solución inmediata o ejerceré mis derechos ante la autoridad pertinente. Mi número de pedido es 446373.
Problema dirección y reembolso
Buenas tardes, Mi cuenta esta asociada al número de teléfono indicado. Hoy he hecho un pedido a Eia supermercado estando en Reus con código postal 43204 y la misma dirección del pedido. Al revisar el pedido estaba de camino en Barcelona. En ningún momento al poner la dirección teniendo la ubicación ha aparecido que esté lejos, mucho menos en Barcelona y tampoco aparecía Barcelona y al ver dónde estaba he tenido que cancelar. Me han cobrado el importe completo pudiendo devolverlo y cobrarme por el servicio del repartidor, cosa que entendería. Tampoco dejan solicitar ayuda para pedidos cancelados y para colmo no brindan de un teléfono o email para reclamar como deberían hacer. Solicito revisen el importe total cobrado. Gracias
Problema con mi cuenta y reembolso de un producto
Hola, realicé un pedido el día 02 de julio con ese numero de factura , era un teléfono móvil que me llego y días después quise devolver. Realicé la devolución oportuna a través de mi cuenta de usuario de dicha página, el día 09 de julio, la cual me envió a mi correo electrónico los pasos de devolución a seguir junto con la etiqueta de devolución del producto. Días más tarde cuando intento ver cómo va mi reembolso, me encuentro con que me habéis bloqueado mi usuario por (aviso de alerta ) actividades inusuales asociadas con mi cuenta, y me encuentro con que no puedo acceder a mi usuario porque por más que intento cambiar la contraseña su página no me deja. El importe de dicha compra es de 838.49€ lo cual pago con PayPal y aún habiendo realizado correctamente dicha devolución nadie me ha devuelto mi reembolso. Adjunto imágenes de los correos recibidos, porque por más que he intentado contactar con vosotros es imposible.
Monedero
Ustedes han asociado mi cuenta a un correo electrónico que no es el mío. En mi monedero tengo la cantidad de 197,78 € de una compra fallida de ayer ya que el vendedor ha anulado la venta del producto, sin embargo no puedo utilizar ese dinero mío para la compra de otro producto de venta en wallapop, ya que cuando quiero verificar mi identidad me sale un correo electrónico que no es el mío sino el de otra persona. El correo electrónico mío es: henoteistas@gmail.com El correo sayonviajar@hotmail.com no es mío sino de otra persona. Les adjunto capturas de pantalla. Les pido que me solucionen este problema cuanto antes.
Devolución del importe
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 5/8 realicé compre de un bikini en el establecimiento Fiori del Centro Comercial Baricentro. El importe fue de 89,16€ no aparecía en la etiqueta ni el precio anterior ni el actual rebajado. Realicé compra con mi tarjeta de crédito. A los diez minutos deseo devolver el articulo le comento que tiene un precio muy elevado. El establecimiento solo me ofrece un vale sin caducidad por el valor pero yo deseo la devolución del importe. En el establecimiento en ningún momento informa de la no devolución. SOLICITO la devolución del importe ya que devolví el bikini en el mismo momento. Realicé hoja de reclamación que adjunto junto al ticket de compra. He consultado con mi banco: Caixa Bank para retornar dicho importe de este establecimiento. Sin otro particular, atentamente.
Transferencia dinero en el monedero de cuenta desactivada
Hola, quiero reclamar a la empresa la transferencia de manera urgente de mi dinero depositado con confianza en el monedero de mi cuenta desactivada por wallapop el 7 de agosto 2025, el mismo día que envié una solicitud de transferencia mediante formulario facilitado por la plataforma con número 15850108. Tras ella una agente me solicitó documentos para verificar datos, documentos que son privados y que tras la devolución de mi dinero también solicito que se destruyan. Estos documentos están en posesión de la empresa desde el día 8 de agosto y entiendo que es tiempo suficiente para cotejarlos. Me quiero atener al hecho que wallapop incurriría en un supuesto delito de apropiación indebida regulada en los artículos 253 y 254 de la Ley orgánica 10/1995 Código Penal español en el caso de no resolver mi solicitud. Atentamente CT
Problemas con reenvolso
Hola realice un pedido el 10 de julio de 2025 el cual anule por teléfono a los 5 días.me indicaron que como el pedido había salido la única manera para hacer la devolución más rápida era devolverla al transportista el mismo día que su entrega.y así lo hice espere una semana para que me hicieran el reembolso y llevo llamando a Lidl más de 20 días llamando cada día y a día de hoy no tengo mi dinero.me indican que tienen problemas con el transportista,que se pondrán en contacto conmigo, que no saben porque no tengo aún el ingreso,lo que ha pasado,... Lo que si se esque ha día 13 de agosto un mes más tarde de realizar el pedido y la devolución sigo sin mis 166 euros que me costó la piscina y unas gafas de buceo que no he llegado ni a tocar ya que el transportista no llego ni a descargar el bulto de la furgoneta.
Documentación del vehiculo
Hace 5 meses compré un vehículo de segunda mano a Talleres Peranton, a día de hoy no he recibido la documentación del vehículo. Se le ha reclamado varias veces por Whatsapp, su ultima respuesta hace casi un mes fue que se había enviado la documentación por correo certificado, cosa que no es cierto ya que nunca llego. Solicito que se me envía a la mayor brevedad la documentación del vehiculo obligatoría para poder circular.
Sustitución completa de motor sin opción de reparación parcial – Opel Corsa Eléctrico
Soy propietaria de un Opel Corsa eléctrico, matriculado en 2020. Tras sufrir dos incidencias en las que el vehículo no arrancaba —aunque pasados unos minutos sí lo hacía— lo llevé al taller oficial. Allí, tras sustituir la batería de servicio y volver a pasar la máquina de diagnóstico, persiste el código de avería P0A7A 16, correspondiente a un fallo en el módulo inversor (ondulador de la máquina eléctrica de tracción)”. Pese a que la avería se limita a este módulo electrónico, se me ha informado de que, debido a la “inexistencia de despiece”, la única opción que se me ofrece es sustituir el motor eléctrico completo, con un presupuesto aproximado de 6.500 € (ya con descuento del taller). Está incluido en este presupuesto cambio de la batería de servicio que yo asumiría. Esta propuesta es técnicamente injustificada y contraria a la normativa vigente, por las siguientes razones: 1.El modulo inversor no es un elemento de desgaste. No está sometido al uso y desgaste habitual como frenos, neumáticos o filtros. Su vida útil está diseñada para igualar la del vehículo. Un fallo prematuro indica un posible defecto de diseño, fabricación o ensamblaje, no un deterioro normal. 2. Proporcionalidad y derecho a reparación Las reparaciones deben ser proporcionales a la avería y no pueden implicar sustituciones completas si existe la posibilidad técnica de una reparación parcial (arts. 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007). 3. Normativa europea – Derecho a reparar Los fabricantes y servicios oficiales están obligados a garantizar el acceso a piezas de repuesto y evitar sustituciones integrales innecesarias (Directiva (UE) 2019/771 y Reglamento (UE) 2023/1542). Negar el suministro del módulo inversor como pieza independiente contraviene estos principios y vulnera las políticas de economía circular y sostenibilidad promovidas por la UE. La sustitución de un motor completo por un fallo en un módulo electrónico puede considerarse una forma de obsolescencia programada, contraria a la Estrategia Europea para Productos Sostenibles. 4. Precedente industrial – Toyota Otros fabricantes, como Toyota, reconocen esta misma avería (códigos P0A7A y P0A94) como un defecto de fabricación, asumiendo íntegramente su reparación mediante programas oficiales (Customer Confidence Program), sin coste para el cliente y sin exigir la sustitución del motor completo. Este precedente demuestra que existe una solución técnica y económicamente proporcionada, así como la viabilidad de reparar únicamente el módulo inversor. 5. Desproporción económica El vehículo, con 115.000 km, tiene actualmente un valor de mercado de entre 8.600 € y 9.400 € (según tasaciones), e incluso en una recompra se me ofrece un máximo de 7.500 €. La reparación propuesta (6.500 €) representa aproximadamente el 75 % del valor actual del coche, lo que resulta económicamente desproporcionado. 6. Falta de apoyo del fabricante en vehículos con más de 100.000 km Stellantis aplica una política por la que no ofrece ninguna aportación ni descuento en reparaciones de este tipo a partir de 100.000 km. Esta limitación es arbitraria y no tiene base técnica en el caso de un módulo inversor, que no es un componente de desgaste. Su fallo antes de la vida útil esperada del vehículo debería implicar, como mínimo, una participación del fabricante en el coste de la reparación, independientemente del kilometraje. Por todo lo anterior, exijo: • Que se tenga en cuenta que el módulo inversor no es un elemento de desgaste y, como hacen otros fabricantes, se asuma íntegramente su reparación. • Que se justifique documentalmente la imposibilidad técnica de reparar o sustituir únicamente dicho módulo.