J. R.
28/02/2025

composición materiales y política de devoluciones

El 02/02/2025 compro en la página web de Celia Soler 3 "Miguel-Blazer Cómodo" anunciadas como hechas con "algodón premium". Me llegan tres prendas totalmente sintéticas que ni siquiera traen etiquetado de composición. En la página web publicitan que "ofrecen" una garantía de devolución del 100% del dinero" por lo que solicito un reembolso el 24/02/25 al que me contestan que "los productos adquiridos en oferta o rebaja no aceptan devoluciones". Compruebo en su página web que pese a que en un primer momento si parece que la devolución es para todos los productos, en el apartado de política de devoluciones efectivamente se indica " Los artículos comprados durante una oferta solo se pueden canjear por otro producto o un vale" por lo que el 26/02/25 solicito ese canje, a lo que me contestan el 27/02/25 que "no están autorizados a realizar ningún reembolso, ni devolución". He comprado tres prendas supuestamente realizadas con algodón y he recibido tres prendas sintéticas que además carecen de etiquetas en las que se indique su composición. Trago con un cambió y no una devolución que es lo que realmente quiero y tampoco lo admiten. Mienten en la composición de sus prendas y en las condiciones de devolución, además de incumplir la normativa sobre etiquetado.

G. M.
28/02/2025

Hola, el 21/12/2024 hice un pedido de un altavoz (regalo de Navidad). El 26/12/2024 Allzone me informa sobre una "Demora en la entrega" de hasta 30 días. Decidí el mismo día de anular el pedido. El 10/01/2025 me confirman la cancelación y que voy a recibir un reembolso. A pesar de más preguntas por mi dinero, hasta ahora no he recibido el dinero (confirmado por mi banco). Un saludo, Gudrun Meisiek

M. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

EL 10/12/24 solicité una devolucion de un artículo que había pagado en efectivo cuando lo recibí, el cual el 13/12/24 el transportista lo recogió y el 19/12/24 lo entregaron a los almacenes de Zalando. Desde finales de diciembre estoy reclamando que se me devuelva el importe del pedido, me mandan unos correos donde así como ellos me indican anoto mis datos bancarios para que me hagan la devolución tal y como otras veces habíamos hecho. el reembolso nunca llega, despues de varios intentos por telefono donde algunos agentes me han colgado el telefono, algunos me han hecho empezar cada vez el proceso desde 0 y habíendome dado largas hasta el dia 12/02/25 que en esta llamada dicen que me han hecho el reembolso, me mandan un correo indicandome donde lo habían hecho, la cuenta no era la que yo les anoté, esta es desconocida para mi, era una cuenta de la caixa con entidad en Pontevedra, la mía es de Cajamar y con la entidad en mallorca que es de donde soy. Me pidieron carta del banco sellada donde indicara que en la cuenta que yo les había dado(la mía) no había recibido ningun reembolso de zalando, así lo hice, se la mandé. Ahora se supone que mi caso esta en un departamento para estudiarse el caso, está en este departamento supuestamente desde el 13/2/25, hoy, 28/02/25 mas de dos meses despues, siguen sin devolverme mi dinero y dándome largas y sin resolverme el problema. solicito que mis 99€ me sean devueltos a mi cuenta de cajamar

M. V.

Mandan producto caducado

Buenos días! Hice un pedido el día 7 de febrero de un complemento alimenticio, en concreto es Supradyn energy 90 comprimidos, lo recibí a los 3 días, al fijarme en la caja veo que la fecha de caducidad es hasta marzo de 2025, es imposible que pueda consumir el producto antes de que caduque. Llamé varias veces y no me lo cogieron, mandé varios correos y no contestaron a ninguno.

A. F.

The Box España

He pagado 57 euros por una caja sorpresa que dice claramente que los productos en su interior son originales y por un valor en el mercado de 1500euros, de los productos que las grandes tiendas tienen como devoluciones y que por ellos mismos han verificado su correcto funcionamiento, solo que los "grandes" no pueden vender y necesitan liberar sus almacenes. Yo, en conocimiento que esta es una practica común de las grandes tiendas, he creído en el mensaje de THE BOX SPAIN. Pero he recibido un parlante de una marca no reconocida, que en el mercado sale entre 11 y 15 euros. Además en su web hay un listado de los productos que van en la caja y todos superan los 160Euros en el mercado. Puesto por ellos! Las fotografías son engañosas pues tanto las de las cajas como las de los testimonios, muestran que vienen varios artículos por un valor de 1500 Eu y la realidad es que viene 1 por 0,10% del valor que prometen. Encima en ningún lado dicen que el envío solo se cobra en efectivo y no me han entregado factura aduciendo que me llegaría por mail y aun no la he recibido. Encima venden en negro, que podrían decir que no entregaran factura y que el pago es en efvo. Si mala mía

Compra producto hace un mes y no llega

Hace un mes hice un pedido, todavía no me ha llegado, he llamado muchas veces a diferentes horas, siempre los operadores están ocupados, he enviado mil correos, por su web y en particular, nadie me contesta. No quiero el pedido quiero que me devuelvan el dinero. Es un engaño

J. P.
27/02/2025

No aceptan la devolución de la máquina de muy baja calidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque La maquinilla es de calidad muy baja, no corta bien el pelo, hace microcortes en la piel y además no es estanca como anuncian (ósea que no se puede usar en la ducha) SOLICITO la devolución del Pedido #75984. Sin otro particular, atentamente. Javier

P. F.

DEVOLUCIÓN

El día dos de febrero acudí a la sucursal de Talavera de la Reina, a realizar dos devoluciones, en ambos casos, le pedí a la dependiente que me lo devolviera en la misma forma de pago. En una de ellas, correspondiente al pedido número: 16079323 la dependiente se equivocó y me lo devolvió a una tarjeta bono, utilizable solamente en tiendas Springfield. Tras indicarle su error me dijo que tenía que llamar a atención a cliente, ya que ella no podía hacer nada. Vía telefónica me dijeron que debía esperar a que la queja que ellos pondrían ante el departamento correspondiente surtiera efecto y me devolverían mi dinero a la mayor brevedad, quedando esto registrado con el número de incidencia: 142325907. Han transcurrido ya 25 días, en los que no he tenido ninguna noticia, y al preguntar por la situación del trámite, de nuevo vía telefónica, me indican, cada vez que llamo, que "a más tardar el día siguiente se verá reflejado" cosa que nunca ha sucedido.

L. G.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

El día 8 de enero realice la compra de un secador de pelo marca DYSON HD16 SUPERSONIC NURAL AZUL/NARANJA por un importe de 397,31€ en la web de ALL ZONE. El 20 de enero recibo un correo en el que me indican que mi pedido no ha sido enviado y que me comentan que una vez pasado el plazo de entrega habitual q es de 3 a 6 días hábiles se producirá una demora que puede ser de entre 15 y 30 días naturales. Tras mas de dos semanas sin novedades sobre el pedido, y no recibirlo, procedo a su cancelación (24 de enero) y entramos en la fase de procesos con ALL ZONE: - 24 ENERO: Solicitud de cancelación. - 30 ENERO: Pedido cancelado y reembolso del pedido. - 3 FEBRERO: Reembolso en tramitación. - 13 FEBRERO: Reembolso tramitado. - 27 FEBRERO: Ya se han complicado los 10 días hábiles que indican en el correo para la devolución del importe y aun no lo he recibido. Nos ponemos en contacto por teléfono y correo electrónico y no dan solución alguna. Si en el plazo de una semana no hay un reembolso integro del dinero, se procederá a realizar la denuncia ante la Policía Nacional.

F. B.
27/02/2025

Estimados agentes de la OCU, contacto con ustedes para solicitar apoyo y hacer una reclamación contra la empresa de bienes de consumo "AliExpress". Los primeros días de Diciembre de 2024 hice un pedido en esta plataforma, el día estimado de entrega fue el 17 de Diciembre, aquel día el paquete no fue entregado y después de 12 días, levanté mi solicitud de reembolso el día 29 de Diciembre aproximadamente, yo no había recibido el paquete y solicité a AliExpress un reembolso el cuál me fue rechazado a pesar de las explicaciones que yo di, me pidieron de favor contactar con la paquetería, en este caso, Cainiao, contacté con la paquetería y me dijeron que el paquete se encontraba extraviado y no iba a poder ser entregado; Para el reembolso, AliExpress me había solicitado un documento o correo oficial de la paquetería del porqué no se entregó mi paquete, contacté con la paquetería inumerables veces con distintos correos solicitando este documento, del cuál se deslindaron completamente y me especificaron que no lo podían hacer, sin embargo, sí podían redactar correos desde sus cuentas oficiales para ayudarme en esta situación, después de contactar con ellos y adjuntar pruebas en la apelación de reembolso de AliExpress sobre que yo no había recibido el paquete, que estaba perdido, que Cainiao no emite documentos, a día de hoy, 27 de Febrero de 2025, todas esas pruebas me han sido rechazadas y AliExpress no hace más que mandarme correos diciendo que el paquete está a la espera de que yo lo recoja, lo cuál es falso porque la misma paquetería responsable me dijo que estaba perdido, AliExpress, además, en todos esos correos me dice que se rechazó la solicitud porque no hay documentos oficiales, cuando yo les he entregado inumerables pruebas, es por eso que solicito a ustedes, gente de la OCU, si me pueden apoyar con este caso, ya que estoy cercano a los 90 días con este problema y AliExpress no hace más que rechazar mis solicitudes y yo no tengo ni mi producto ni mi dinero, muchas gracias.