Hola, mi hijo realizó un pedido de unas botas, de importe 80,88 euros, pago en NICENTRA, que no le llegó nunca aunque la compañía de transporte indicaba que se había entregado.
Después de muchas reclamaciones le llega un mail a mi hijo para solicitar reembolso que escriba un wassap. Le dan instrucciones para recibir el importe por paypal. Me doy de alta en paypal, y mi hijo solicita la devolución. Le bombardean a mensajes con enlaces para completar el reembolso. Les indicamos que es inusual, ya que parece que estamos pagando de nuevo. Nos indican que es para reembolso. Nos indican que tenemos que marcar en continuar y revisar pedido y se queda enganchado en esa pantalla, en paralelo vemos que en la app de Paypal tenemos un pago realizado a esa empresa por importe de 89,48 euros.
Les llamamos por teléfono y nos indican que o bien se hace a través de otro enlace o bien que le hagamos un bizum de 30 euros y después nos reembolsan la cantidad total reclamada, esto es 200,36 euros.
Con esto confirmamos lo que suponíamos, que pretendian hacernos otro cargo y no devolvernos nada.