Reclamación por Compensación Incompleta y Atención al Cliente Deficiente en Basic Fit
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la cadena de gimnasios Basic Fit, debido a una serie de irregularidades y problemas de atención al cliente relacionados con el cierre temporal y la posterior compensación por el cierre de su gimnasio. Hechos Cierre Temporal del Gimnasio: Primera Fase (15 de abril al 26 de mayo): Durante este período, se realizaron trabajos en la zona de peso libre y los vestuarios, los cuales no estuvieron disponibles para su uso. Aunque habilitaron un aseo accesible en la planta 1, la mayor parte de las instalaciones que utilizo habitualmente estaba cerrada. Segunda Fase (27 de mayo al 29 de junio): El gimnasio cerró completamente hasta el 29 de junio debido a trabajos de remodelación. Intento de Pausar la Cuota: Contacté con atención al cliente al inicio de la primera fase para solicitar la pausa de mi cuota, ya que no podía acudir a otro gimnasio. Sin embargo, me informaron que no podía hacerlo en ese momento y que la compensación se realizaría cuando el gimnasio reabriera. No se me proporcionó más información a pesar de contactar con ellos en dos ocasiones. Información Contradictoria y Ocultación: Al reabrir el gimnasio, contacté nuevamente con atención al cliente. Me informaron contradictoriamente que debería haber congelado la cuota durante el cierre. Proporcioné una captura de pantalla de la conversación anterior y me dijeron que investigarían el caso y me enviarían un correo electrónico. Pasó una semana sin respuesta. Volví a contactar con ellos y no tenían conocimiento de la consulta anterior. Tras revisar el caso, me ofrecieron una compensación en forma de crédito. Compensación Incompleta y Engañosa: La confirmación del crédito sólo compensaba los 35 días de cierre total (segunda fase) y no los 31 días de la primera fase, cuando no pude disfrutar de las instalaciones que uso habitualmente. Se me dio a entender que se me compensaría por todo el período de obras, y no solo por el cierre total. En ningún momento se me informó que el período de la primera fase no sería compensado. Solicitud Compensación de los 31 días: Solicito la compensación por los 31 días de la primera fase en los que no pude utilizar la mayoría de las instalaciones debido a los trabajos de remodelación. Transparencia y Corrección en la Información: Quiero reiterar mi disconformidad con el trato engañoso y la ocultación de información por parte de atención al cliente de Basic Fit. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta solución a mi problema.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de una entrada para dos días al "Graca live fest" y me cobraron 171€ y sólo me mandaron para un día. No pude acceder al concierto y además me dijeron que me devolverían el dinero y tampoco lo han hecho SOLICITO la devolución integra de las entradas y la comisión abusiva y daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque me han hecho un cargo de 39,99€ que yo no he autorizado. Con id de transacción 2SJ68793PX585122L. SOLICITO […]. El reembolso de 39,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reubicación entradas
Compré 2 entradas en pista A para el concierto de Estopa del 10 de julio de 2024 con la implantación de escenario. Me han enviado un mensaje conforme nos reubican sin razón aparente a la pista B. No responden a los correos ni al teléfono así que no hay forma de poner una queja. Muy poca profesionalidad y una vergüenza que jueguen con el dinero y la ilusión de la gente.
Problema con el contacto de la empresa para un cambio del producto
Hice un pedido y no hay manera de contactar para un cambio de productos. El cambio es de 3 codos de 125mm que me han llegado x unos de 150mm el error de medida fue mio.
Problema con el contacto de la empresa para un cambio del producto
Hola, realicé un pedido a vertigo y me confundí a la hora de solicitar un producto y solicité uno diferente, estoy tratando de contactar con ellos de distintas formas hace 2 semanas y no he podido obtener ninguna respuesta de la empresa, solo estoy tratando de solicitar el cambio de productos, no lo deseo devolver ni mucho menos, pero desde que me llegó el pedido no he obtenido respuesta de la empresa,ni llamando por telefono ni contactando por correo ni por WhatsApp para solicitar el cambio.
Me han cobrado sin yo haberme suscrito
Me han cobrado 18 euros con mi tarjeta sin yo haber autorizado nada. Ni siquiera conozco a esta empresa, a parte de devolverme el dinero exijo que se borren mis datos de sus bases de datos, me den de baja a cualquier suscripción que tenga com ellos y nunca más se me vuelva a cobrar.
Derecho a cancelar un vuelo por modificación de la erolinea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios intentos hablando con ustedes no me cancelaron todavía mi vuelo, el cual fue su horario modificado y tengo derecho a cancelar (según hablé con la erolinea solo tienen que hacer ustedes la gestión) y que me reembolsen mi dinero Solicito que se cancele UNICAMENTE el vuelo de Venecia a Madrid ya que el horario fue modificado, con número de reserva: 31435608067 Sin otro particular, atentamente.
Devolución ante causa de fuerza mayor
Me dirijo a Uds. para reclamarles la devolución proporcional de la Es UELA de verano llamada L, ALQUERIA del Básquet, donde mi hija debía acudir del 1 al 5 Julio 2024, pero desgraciadamente, esa tarde tuve que acudir a Urgencias por una lesión en el codo, donde una médico pediatra le prescribe antinflamatorios y reposo y crema antiinflamatoria, una semana. Ante tal situación, envíe el parte médico, mi hija solo había acudido un día y al pedir que me reembolsaran la parte proporcional se me negaron en rotundo, diciendo que “ Este año estaban muy serios con eso y que bajo ningún concepto me devolvían el dinero”. Pues bien: después de consultar con abogados expertos de OCU, me comentan que en 1 lugar, en la política de cancelación no se especifica todo esto, tan solo los periodos de devolución total o parcial y que NO DEVOLVER EL IMPORTE ANTE CAUSA MÉDICA JUSTIFICADA O INCLUSO OTRA CAUSA POR FUERZA MAYOR, supondría una CLÁUSULA ABUSIVA, más tratándose de MENORES que van a practicar deportes y que se supone que se paga un SEGURO en previsión de todo esto. Además, pedí por mail la factura de la escuela y que se pusieran en contacto conmigo y CERO RESPUESTA. Otro niño, amigo de mi hija, el día 2, se ha lesionado allí, rotura de brazo, tiene para 6 semanas, perdiendo todo el verano y TAMPOCO LE QUIEREN DEVOLVER EL DINERO a esta familia; no solo eso, ESQUE ni siquiera se ha preocupado de si nuestr@s hij@s están bien o mal de salud. CERO RESPUESTA. A este niño, igual le tienen hasta que operar, pues se salió el hueso del sitio, y mi hija sigue sin poder mover el brazo al 100%. Así que, desde luego, el gran “ Espíritu deportivo, de equipo y de compañerismo”, del que nos hablaron antes de apuntarles, a mi, particularmente me parece INEXISTENTE.
Página fraudulenta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación De acuerdo a la ley del consumidor estoy en el plazo de 14 días antes del evento para pedir la devolución de mi dinero., solicito se devuelto en su totalidad Ha sido pagado con tarjeta débito 3 entradas para el concierto de Karol g madrid el día 22 de julio