La cantidad y la calidad es horrenda

S. P.

A: JustBob

05/02/2025

Compré 5 gramos de una variedad de hachís, sin embargo me llegó la mitad. Aparte de eso, la pieza me vino en un paquete con el nombre de la empresa envasado al vacío, dentro de ese paquete la pieza iba mal envuelta en un papel film guarro que se notaba que había sido manipulado, tanto el papel como la pieza, ya que la pieza de hachís no es un cuadrado perfecto, sino que tiene irregularidades donde se nota que alguien ha metido los dedos para arrancar, ni siquiera se dignan a usar una navaja o algún utensilio lógico para manipular el producto. La calidad es muy horrenda, la pieza en sí no huele absolutamente nada, el paquete sin embargo tiene un olor a gominola rancia que no parece ser natural. Al manipular la pieza se convierte en un polvo rancio que indica que no sea tratado bien ni secado bien, quedando irregularidades donde unos cachos se hacen polvo y otros se quedan en piedritas, el proceso para nada ha sido el que debería haber sido, no se parece en absolutamente nada ni a la descripción ni a las imágenes ni videos que corresponden al mismo en dicha pagina web. Cuando les explico mi problema, no hacen absolutamente nada más que mandarme un mensaje totalmente automatizado donde defienden la calidad de sus productos y se excusan en que cada lote es diferente. La única solución que me han dado ha sido un descuento de cinco euros para la próxima compra, que por supuesto no volveré a hacer. Estoy bastante disgustado porque comprendo que nadie es perfecto en esta vida, y que los fallos son propios de seres humanos, y que entender los fallos también es propio de seres humanos. Pero sin embargo, ni la presentación ni la cantidad ni la calidad son entendibles. Puedo entender que viniera mal envuelto, pueden ser cosas que pasan, más no puedo entender que compré una cantidad y me llegue otra, no puedo entender que la calidad y apariencia dista mucho de las imágenes y videos de su web. Tampoco puedo entender que me ofrezcan 5€ de descuento en una próxima compra, cuando obviamente no voy a hacer ninguna compra más con ellos, ha sido la primera y la última, todo ha salido mal, hasta el envío que ha llegado 24 horas más tarde de lo debido aunque eso es culpa de correos no de justbob. Totalmente decepcionado y enervado porque cuando compras algo esperas que como mínimo te llegue la cantidad que compras, pero ni cantidad ni calidad, un auténtico desperdicio de dinero y de tiempo.