Solicito reembolso cancelado
Es la 1a y unica vez que he depositado con tarjeta ajena (de mi nadre) con su autorizacion...Estube jugando, llegue a tener en mi cuenta 3000€, en muchos casinos el dinero de bono se convierte automaticamente en dinero real....cuando vi que tenia 3000€ y que aun constaba como saldo de bono (10€) no me parecio normal...al mirarlo, vi que tenia que convertirlo yo....al hacerlo, no tuve mas remedio que joderme prque el dinero maximo que se permitia retirar con los 10€ de bono...eran 200€.De principio, ya perdi 2800€, lo acepte porque podia haber sido culpa mia???Con los 200€, decidi arriesgar un poco...al tener 450€, pense en retirarlos...y es cuando empiezan las verificaciones.Desde el 1er momento dije que la tarjeta de mi ultimo deposito no era mia...me contestaron que no volviese a hacer depositos con cuenta de terceros...entonces me pidieron documentos, del titular de esa tarjeta (mi madre) me piden DNI, autorizacion firmada por ella. ..foto de la tarjeta, selfie de mi madre con fecha y pagina de Platin...osea, que estube molestandola para esas verificaciones que deciais.....REPITO QUE VUESTRA RESPUESTA FUE QUE NO VOLVIERA A USAR CUENTAS DE TERCEROS!!!!!!Hace poco veo el email....retirada de 20€ aprobada...pienso que ha sido confusion, entro y tengo en mi cuenta 0€. Ademas, se me pide mas verificaciones...las envio, pero tengo aun la cuenta bloqueada...ahora lo miro, al parecer esta desbloqueada y el dinero obtenido con las ganancias de los 20€ ANULADAS!!!!NO ME LO PUEDO CREER!!!! En un principio que tuve 3000€ que al convertirlos quedaron en 200€.......y ahora resulta que me devolveis los 20€ del deposito que hice....y asi queda?Despues de toda la brasa, molestar a mi madre...y demas.....Ya me dijisteis las leyes, no lo sabia...y me dijisteis que en adelante nunca mas usara cuentas de terceros.. .si no, para que he estado enviando cerificaciones????para que devolvais los 20€????Es la 1a y unica vez que he depositado con una tarjeta que no era mia .. CON SU AUTORIZACION!!!!!como habeis comprobado.Reclamo, por lo menos, la devolucion de todo el dinero que he depositado desde mi registro en Platin casino!!!! Y SOLICITO EL CIERRE DE MI CUENTA EN PLATIN CASINO!!!!PARA ANULAR LA UNICA RETIRADA QUE HE SOLICITADO....AUTORIZADA!!!! LO HABEIS HECHO FACIL!!!!!QUIERO DEVOLUCION DE TODOS MIS DEPOSITOS, CON LAS DIFERENTES FORMAS DE DEPOSITAR....Y CIERRE DE CUENTA!!!!VAYA MORRO QUE TENEIS!!! YO TAMBIEN ESCRIBIRE MI OPINION DE PLATIN CASINO EN TODOS LOS SITIOS...
Hola, realicé una compra de varios artículos que disponían de devolución gratuita (eso indicaba en la descripción del producto). Esta compra se dividió en varios pedidos, para aliexpress. Cuando me llegaron los productos, todos separados, decidí hacer la devolución de algunos de ellos. Me sorprendió cuando al ejercer mi derecho de devolución se me indica que no puedo disponer de etiqueta de devolución con envío ya cubierto, si no que se me proporciona una dirección donde tengo que enviar los productos y cuando contacto con el servicio de soporte cliente me comunican que debo pagar yo los gastos de envío para cada uno de los paquetes y que estos me serán reembolsados también después.l, porque tienen una política que marca un máximo de 3 devoluciones por mes, política no indicada en ningún sitio. Aunque todo esto me parece fatal y así se lo comunico al servicio de ayuda al cliente, decido proseguir y envío producto por producto individualmente empaquetado indicando para cada uno el número de pedido por fuera del envoltorio. Cuando los voy a enviar no puedo costear envío certificado para todos los paquetes puesto que es muy caro, así que hago un envío ordinario sin número de seguimiento pero indicando un remitente por si los paquetes no se pudieran entregar. Ahora tras multiples llamadas Aliexpress no quiere aceptar mi devolución, no me quieren reembolsar nada de todo el dinero que pagué, ni me cubren los gastos de envío, y además no tengo los productos. Desde Correos me indican que esos paquetes fueron entregados puesto que si no se hubieran retornado al remitente, y por su parte aliexpress me dice que al no llevar número de seguimiento no les sirve. Yo me he quejado justificando que no veo lógico que te indiquen que la devolución es gratuita, y que luego te obliguen a costear un pago de un envío certificado. No tiene ningún sentido.
Devolución importes facturas abusivas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía GANA ENERGÍA desde el día 30/01/2024.Solicité mi baja con su compañía el día 9 de abril. En total, según ustedes consumí un total de 83 kWh en este periodo de 2,5 meses en los que la casa no ha estado habitada. Por esto, he pagado un total de 215€!!. Solicito la devolución de este importe así como de la fianza de 50€ que me cobraron. Además, solicito una una compensación por los daños causados por el corte de luz provocado por su compañía a los 7 días de emitir la factura del mes, de un total de 150€ así como 100€ por los gatos de procesar, revisar sus facturas y escribir esta reclamación. También solicito una aclaración sobre la errata que em comunicaron en mi contrato a los 5 días de firmarlo. lo cual es una práctica ilegal. Sin otro particular, atentamente. Jskjajkjhdaf
Problemas con la reposición de mi cafetera
Envié mi cafetera matic-ccino 8000 blanca a reparación y estando en las instalaciones de cecotec sufrieron un incendio resultando dañada mi cafetera. Días mas tarde Cecotec se pone en contacto conmigo diciendo que sin tener la obligación me van a compensar enviándome una cafetera nueva. El modelo que me envían (matic-ccino Vaporissima) es de gama inferior a la mía, con características diferentes y de color negro. Mi cocina es blanca y para nosotros es importante que la cafetera sea del mismo color, ya que está todo integrado en el salón. Por eso compramos la cafetera en blanca. La respuesta de Cecotec siempre es la misma, alegando que no nos van a enviar otra cafetera ya que según ellos no tienen la obligación puesto que el incendio se generó al parecer por causas ajenas a Cecotec.
Finalización tratamiento Plan Stop indefinido
Buenas tardes,esta empresa es una empresa que se dedica a la depilación por láser. Hace unos años firme un contrato con ellos para quitar el pelo de la nuca con un programa que denominan Plan Stop, el cual me vendieron como indefinido. Me he dado entre 10 y 15 sesiones y ahora me han comunicado que no van a darme más sesiones, y sigo teniendo pelo, por lo que lo que ellos definían en su publicidad como indefinido no es así, no llegan a haber recibido ni 15 sesiones. Les he contactado vía atención al cliente y dicen que no es posible reanudar mi tratamiento, cuando ya contraté con ellos otros 2 contratos (esto sí con un número determinado de sesiones) por lo que entiendo que lo hicieron para que siguiera contratando con ellos. Esta es la respuesta que me dieron:Estimada cliente,Analizado su caso vemos que con el número de sesiones realizadas no se puede asegurar ni garantizar un resultado concreto puesto que, en un pequeño porcentaje de casos, o la eficacia del láser puede ser menor a la esperada, o puede producirse un efecto rebrote, lo que significa que la zona tratada - o en las zonas adyacentes- aflore más cantidad de vello del que inicialmente existía, todo ello tal y como se recoge en la documentación que se entregó. En estos casos, si vemos que a pesar de llevar muchas más sesiones de las recomendadas o estimadas no se van a mejorar los resultados -o incluso se valora que la continuación del tratamiento puede ser perjudicial para su salud - se da el tratamiento por finalizado. Es decir, siempre cuidamos y priorizamos la salud de nuestros clientes.Motivo por el cual GRUPOSTOP, queda liberado del logro del objetivo y da por finalizado el contrato Considero que el contrato ha sido rescindido sin motivo, además de poder tratarse de una campaña de publicidad engañosa.
móvil Samsung A12
Hola buenas envié por segur un moví Samsung A12 haces varias semanas y me pone que esta en demora por la empresa seur...
No solucionan la entrega del colchón a través de GLS.
Estimados/as señores/as: En fecha 15/04/24 adquirí en su?página web Colchones Emma el producto Emma Original Hybrid V2 135x190Han pasado 7 días y, como ya les he comunicado en 2 ocasiones por su sistema de chat y 1 ocasión vía telefónica, no lo he recibido, ya que parece ser que su empresa de transportes, GLS, se desentiende y se niega a la entrega del pedido, pretendiendo que vaya yo a buscarlo a la agencia, lo cual, no es el servicio contratado de entrega en casa.Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION SUBTITULADO TV
HOLAYO QUIERO RECLAMAR A RTVE AL MOTIVO DE QUE PERSONA SORDO COMO SOY NECESITAN A VER AL CANAL ONLINE CON SUBTITULADO DIRECTAMENTE POR INTERNET COMO SON IGUAL TELEVISOR TIENE SUBTITULADOS DIRECTAMENTE SON MUY IMPORTANTE NECESITAN A VERLO POR INTERNET ONLINE RTVE DIRECTAMENTE CON SUBTITULADO COMO SON IGUAL TELEVISOR DIGITAL. POR FAVOR DEBEN A SOLUCIONAR MUY PRONTO YA. ESPERO LA RESPUESTA MUY PRONTO. MUCHAS GRACIAS. SALUDOS
RECLAMACION SUBTITULADO TV
Facturación de Servicio de Tono de Espera no Contratado
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 665369592En la factura de la que adjunto copia, aparecen un cobro por Servicio de Tono de Espera (2,00€ + IVA) que no han sido contratado.Tras reclamar telefónicamente por este servicio. Lo habeís cancelado, pero me comentan que en ningún caso se me abonarán los 2,00€ + IVA cobrados por él.Según me informaís, este servicio se contrató el 08/04/2024. Pero ninguno de los métodos posibles de contratación de este producto se pudieron realizar, ya que, desde esta línea, ese día no salió ninguna llamada ni SMS. Como podéis vosotros mismos comprobar.Tampoco ese día se accedió, en ningún momento al Area Personal de vuestra Web. Como también podéis comprobar.Por estas razones, es imposible que se haya hecho ninguna contratación de este producto.Por lo tanto , la contratación de este producto ha sido un error por vuestra parte y entiendo que, además de unas disculpas, me merezco la devolución de ese dinero.Adjunto además: la facturaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 2,00 euros + IVA correspondientes a la contratación de este servicio.Sin otro particular, atentamente me despido.