G. E.

Precio publicado no respetado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 21 de diciembre, encontré una oferta en Amazon de un producto que me interesaba e intenté realizar la compra repetidamente (hice capturas de pantalla). Finalmente desaparecía de la cesta sin poder llegar a finalizar la transacción. Contacté con atención al cliente y se me comunica que en dos horas podré adquirir el producto al precio que he visto y que ha sido un error de sistema. Al cabo de 2 horas no hubo manera ni de encontrar al vendedor y mucho menos de realizar la compra al precio que había visto y que me habían dicho que podría conseguir. Hoy después de varios días sin noticias y después de conversaciones por chat y telefónicas, me dicen que fué un error y que no me pueden vender el producto al precio que vi. SOLICITO Que se me venda el producto al precio que se publicó en la web que era de 0,01€ + 7€ de envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

Atención al cliente pesima

Compré un juego de 4 maletas, la caja venía cerrada con cinta adhesiva lo que es normal en muchos pedidos. Al abrir la caja pensé que venían unas dentro de otras alternativas haber varios tamaños. Pues para mí sorpresa solo había dos, abrí una reclamación en miravia y me ofrecen pues un reembolso parcial y quedarme con las dos maletas, después de aceptar eso me tienen esperando desde el día 24. Y haber pasado foto de las dos maletas .hoy me dicen que no después de ofrecerme la primera solución. Muy poco profesional por si parte. Que las devuelva y reembolso. El problema es que ya no llegarán a tiempo. Si ofrecen una solución, que no la cambien después y varios días hablando por si chat con ellos y diciendo que no me preocupe.

M. O.
30/12/2024

Baja en l suscripción de el País

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No consigo darme de baja en la suscripción del País por ninguno de los medios establecidos por la empresa para ello. Ni cogen el teléfono ( he llamado más de 20 veces en diferentes tramos horarios desde hace más de 1 semana ni en suscripciones el país.com)

M. P.
29/12/2024

Pedido cancelado por la empresa

A la atención del Servicio de Atención al Consumidor de la OCU ## DATOS DEL RECLAMANTE MIGUEL RAMÓN PECCI LLORET 48505571C C/ SAN ANTÓN BAJO 29 30009 MURCIA 630492610 miguelr.pecci@gmail.com Samsonite Europe NV Westerring 17 9700 Oudenaarde Belgium ## HECHOS PRIMERO.- con fecha 25 y 26 de diciembre, realicé un pedido a través de la página web de la empresa reclamada para adquirir el producto "Aerostep & Flashline Pop" por un importe de 20€, precio que estaba claramente anunciado en su web. SEGUNDO.- El pedido fue confirmado por la empresa mediante correo electrónico, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. TERCERO.- Posteriormente, la empresa se ha puesto en contacto conmigo alegando un error en el precio y negándose a entregar el producto al precio inicialmente ofertado y confirmado. CUARTO.- El precio ofertado de 20€, si bien inferior al precio habitual de 200€, no puede considerarse como un error manifiesto, ya que: - Es un precio plausible para una oferta promocional en este tipo de productos - La diferencia de precio no es tan extrema como para ser evidentemente errónea - Como consumidor, era razonable considerar que se trataba de una oferta especial ## FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: - Artículo 61: Vinculación de la oferta comercial - Artículo 97: Información precontractual de los contratos a distancia 2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico: - Artículo 27: Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación ## SOLICITO 1. Que se tenga por presentada esta reclamación y se admita. 2. Que se requiera a la empresa para que honre el precio originalmente ofertado de 20€ para el producto "Aerostep & Flashline Pop". 3. Subsidiariamente, en caso de no acceder a la petición anterior, se solicita una compensación adecuada por los perjuicios causados, más allá del 20% de descuento ofrecido para una futura compra. ## DOCUMENTACIÓN ADJUNTA 1. Captura de pantalla del producto con el precio de 20€ 2. Correo electrónico de confirmación de los pedidos 3. Correo electrónico de la empresa comunicando el error En MURCIA, a 29/12/2024 Firmado: MIGUEL RAMÓN PECCI LLORET DNI 48505571C

L. H.
29/12/2024

bloqueo permanente de la cuenta

Hola, quería informar que mi cuenta ha sido bloqueada permanentemente por 4 artículos de ropa que subí a la aplicación y el detector automático decía que era una falsificación. Después de esto, bloquean mi cuenta permanentemente pero me Dan la opción a recurrir mediante el Soporte Vinted. Envío documentación que acredite que son ropa del Bershka, Shein, Stradivarius y UGG normales y verdaderas y pasan 24 horas y responden lo mismo, que mi cuenta queda bloqueada permanentemente. Me gustaría reclamar por una parte que quiero recuperar mi cuenta, y por otra, que el servicio que tienen es pésimo, hablas con robots y más robots. No te dan opción a nada y me parece completamente injusto ya que otra gente publica cosas incluso en mal estado y no se les dice nada. Mis artículos están casi nuevos, algunos con etiquetas y me bloquean la cuenta sin motivo, después de aportar toda la documentación requerida. Ya había hecho un par de ventas y no había tenido ningún problema. Mi cuenta tenia 5 estrellas de valoración. Pero de repente, me dicen que tengo 4 artículos que no cumplen la política de Vinted. Y no puedo ni crearme otra cuenta porque me obligan a poner el número de teléfono que está vinculado a la cuenta bloqueada, y tengo un montón de ropa porque hice limpieza estos meses y no puedo hacer nada con ella porque no la puedo vender por Vinted. Espero que pongan solución, ya que por lo que he estado leyendo, no son pocos los que tienen este problema.

M. M.
Cecilia Madrid

Estafa Fraude

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Viene del caso11732653. Me envían las respuestas por correo electrónico. Quiero denunciar está empresa por publicidad engañosa y fraude. Me envían estos mensaje para devolver el producto. Adjunto los correos electrónico. Exijo a la empresa Cecilia Madrid (China) me devuelvan mi dinero. Es una estafa Me informan que tengo que enviar el paquete a una dirección en China, pagando yo claro. Y si no lo reciben no me devuelven el dinero o también me quedo el producto y me ingresan el 10%.( 4 € ). He pagado 49, 95 por una chaqueta calidad 0. Que me devuelvan mi dinero lo antes posible.

M. J.
29/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Julieta Moda se niega a cumplir con su política de devolución. En su página Web especifican un reembolso del importe en caso de devolución. Sin embargo, a la hora de proceder con dicha gestión, la empresa ofrece las siguientes alternativas: "Puede conservar su producto actual y pedir un tamaño diferente por solo 9,95 € (por artículo). Este precio cubre tanto el envío como el costo del producto. Le proporcionaremos una nueva factura. Alternativamente, si lo prefiere, podemos ofrecerle un reembolso parcial del 15% en su compra actual". Por ello, solicito el reembolso del importe cobrado, siendo éste de 42'95€

A. S.

Cobro indebido

He entrado hoy 28/12/2024 en mi cuenta bancaria y me ha aparecido un gasto de la entidad emisora MGP*WALLAPOP SL 10 con la descripción "Compra por Internet". El importe es de 8,18€ y solicito por favor que me hagan un rembolso de la cantidad que se me ha cobrado o me den una explicación porque yo nunca hice ninguna compra de ese importe en esta página. Para mi es un tema serio porque se ha tenido acceso a mi tarjeta y se ha realizado una compra sin mi consentimiento. Yo estaba fuera de casa sin acceso al móvil cuando se ha realizado el cobro, así que exijo una explicación.

A. R.
28/12/2024

Un paquete que la empresa de reparto rompió y no entregó, estoy esperando la devolución del dinero desde hace 1 mes aprox. Resumiendo, ni paquete entregado, ni reembolso del dinero

M. C.
28/12/2024

Problema envío pedido

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes respecto a los pedidos ESAT00380114 y ESAT00379063 realizados el 25/12. Durante el proceso de compra, los productos Aerostep & Flashline Pop se encontraban ofertados al precio de 20 euros. Sin embargo, he recibido notificación indicando que este precio no será respetado. Según el artículo 8 de la Ley General de Consumidores y Usuarios, las empresas están obligadas a cumplir con los precios anunciados salvo en casos de error manifiesto, algo que, en este caso, no parece aplicable. Además, el artículo 18 de la Ley de Comercio Electrónico establece que cualquier oferta publicada en una página web debe ser honrada si el cliente la ha aceptado en el momento de la compra. Por este motivo, solicito que se respete el precio ofertado inicialmente y que se proceda al envío de los productos en las condiciones establecidas en el momento de la compra. En caso contrario, me veré obligada a acudir a las autoridades de consumo correspondientes para resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.