A. E.

Facturación adicional sin permiso

Hola, realicé un pedido el 14/02/2024 con Packlink el cual fue facturado correctamente y sin problemas. El 11/03/2024, casi un mes más tarde, se me cobró CON MI TARJETA DE CRÉDITO un nuevo importe proveniente de esta compañía de 8,37€. Contacté con ellos y me dijeron que se trataba de un cargo adicional y suplementario por el envío realizado el 14/02, pero ni yo ni el destinatario fuimos avisados en ningún momento. Esto ya supone un abuso absoluto, pero considero un delito GRAVE utilizar mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento. Ruego por favor una mediación y/o solución a mi problema, así como la devolución del 2º importe suplementario de 8,37€. Gracias.

V. M.

Rescisión de contrato

Buenos días, Hice la inscripción al gimnasio en Ciudad Real en Febrero de este año ante el anuncio de apertura para Marzo, pero se ha incumplido hasta en tres ocasiones, lo que ha afectado directamente mi salud y me ha llevado a inscribirme en otro centro de entrenamiento, por lo cual solicité la rescisión del contrato y la devolución del dinero cobrado pero me han respondido que se me seguirá cobrando la mensualidad hasta abril del 2025. Por lo cual, solicito nuevamente la cancelación y rescisión de este contrato y se me haga la devolución del dinero cobrado. Gracias

L. M.

Cobros mal realizados

Buenos días, necesitaría ayuda con este caso. Yo solicité instalar placas solares a EDP SOLAR y me dieron un presupuesto que yo firmé vía SMS, 6719 € de instalación + 199 € gestión de la subvención (IVA siempre incluido). Después de ver la casa el comercial vino otro técnico y me dijo que habría que traer una grúa, posteriormente el comercial me llama y me dice que hay que añadir 433 € con los que no contaba por la grúa, al final llegamos a un acuerdo en que me cobraría los 433 € de la grúa pero me harían la gestión de la subvención por 0 € (descuento de 199 € al final). El problema viene en que me mandan los contratos por SMS en el que yo me fijo que incluye los 433 € de la grúa y que me cobran 0 € por la subvención, pero no me fije en que la cantidad de la instalación había cambiado a 7186 €, cantidad que me cobran en noviembre 2023 y reclamé por los medios y aún sin respuesta, después de llamadas y emails infructuosos, de hecho solamente puedes hablar con Atención al Cliente, no te pasan con nadie que lleve este tema ni te ayudan, solamente te dicen que hay que esperar respuesta. Me comentó el comercial que el error había sido suyo al no cambiar la cantidad de la instalación por la pactada y que me mandarían un nuevo contrato y me abonarían la diferencia. En fin, nunca ha sucedido eso y es más, en febrero me cobran los 199 € de la gestión de la subvención cuando en el nuevo contrato era 0 €. En definitiva, cambiaron el contrato porque la valoración inicial de lo necesario para la instalación era errónea, acepto pagar más por la grúa y debido a eso me cobran más por la instalación y me cobran los 199 € cuando lo tengo pactado a 0 €. Según mis cálculos me deberían abonar 666 € y sin respuesta desde noviembre 2023.Gracias

L. M.

Cobros mal realizados

E. G.

NO ME HAN ENTREGADO MI PAQUETE

Hola, he realizado una compra en el establecimiento MOTO URBAN con domicilio en C/Rodríguez San Pedro nº30 Madrid 28015 correspondiente a un casco de moto con numero de factura CU002195 por importe de 224.26€ del cual, el importe por el envío del transportista CORREO EXPRESS asciende a 75€ , el día 11/04/2024. El paquete a día de hoy 24/04/24 no ha llegado. En la página web de Correo Express aparece en reparto y no llega. Me he puesto en contacto con un trabajador de oficina de correo en mi localidad, y me dice que no tienen constancia del paquete por ningún lado.He hecho reclamación a Correo Express y sigo igual. El vendedor me dice lo mismo, que se ha puesto en contacto con ellos y le confirman que me llegará. Han pasado dos semanas de la compra y se justifican con que llegará y sigo igual.Es por lo que necesito vuestra ayuda...Solicito me sea entregado el paquete en la menor brevedad posible.

P. A.
24/04/2024

Usurpación de identidad, robo de perfil

Hola, han hackeado mi cuenta de wallapop y no hay manera de ponerme en contacto con wallapop.En ella tenia tarjetas de debito y credito las cuales he tenido que cancelar.Mi nombre y mi email han desaparecido literalmente de wallapop (pjoseabellanpiqueras@gmail.com), y con ello las cerca de 300 valoraciones.Si intento acceder a wallapop me lleva para inicio de sesion y cuando intento iniciar me aparece como cuenta nueva para crear desde cero.Mi temor es que esten usando mi cuenta para darle un mal uso.

J. A.
24/04/2024

Fecha: 24 - 04 - 2024. Con fecha 04/04/2024 se contacta con escuela de aviadores de Villacastín, para reserva de un vuelo en helicóptero, comunicando la intención de realizarlo junto a mi pareja, en dos helicópteros a la vez, a la misma hora. La empresa en conversación por wassap, nos confirma cita para el día 12/04/2024 a las 15:00 horas. Una vez en el lugar en la fecha acordada y media hora antes de la cita reservada nos informan por teléfono que no pueden realizar la actividad con el auto giro, ya que se encuentra averiado y la pieza no llega hasta el lunes, comunicándonos además que es imposible realizar los dos vuelos a la vez, ya que solo disponen de un auto giro, que no pueden comprender que la oficina nos ha ofrecido eso, y solamente ofrecen vuelo en avioneta, que nos es lo reservado. Presentándonos seguidamente en el lugar, vemos un auto giro aterrizando, y argumentan que acaban de poner la pieza que ha llegado y que estaban realizando un vuelo de prueba, realizando mi pareja el vuelo, que a mi parecer salió con el auto giro averiado. Solicitando por mi parte la devolución del pago de 158€ realizado, debido al incumplimiento total de las condiciones acordadas la empresa no responde a los intentos de contacto del que suscribe. Pudiendo presentar las conversaciones de Wassap se reclama la devolución total del importe abonado.Por otra parte también a tener en cuenta el desembolso realizado, tanto en el desplazamiento desde Bilbao a Villacastin, como en el hotel reservado expresamente para realizar esta actividad debido a la distancia.Don: Juan Carlos Álvarez Fernández.

J. Y.

Entrega va tarde

Hola, hice el pedido el día 7, y al día de hoy, el 24, aun está en preparación. Hoy era la fecha de entrega. Quiero pedir el reembolso pero no contestan los correos y no tienen teléfono de contacto.

S. P.

Compra sin autorización

El pasado viernes 19 de abril, recibí una llamada de un comercial de Dr. Smile después de haber acudido a una consulta gratuita para hacer un estudio de los famosos alineadores dentales.En esa llamada, yo iba siguiendo los pasos que me indicaba dicho comercial que a través de un enlace enviado a mi correo íbamos viendo juntos la simulación del tratamiento, pero le dije, claramente, que de momento no quería coger nada porque tengo que sacarme las muelas del juicio primero. Él siguió indicando lo que tenía que hacer y llegamos a una pantalla en la que podía ver diferentes precios y me dijo que indicase el que más me interesaría, le dije que el intermedio y ya está. Después de colgar, me llegó un email confirmando mi compra, una compra que yo no autoricé en ningún momento con un importe de 1740€. Yo no he aceptado nada, no he firmado ningún contrato y por supuesto que esto tiene un nombre y es estafa.

Permanencia

Hola,He intentado varias veces de me dar de baja en Integra, pero me llaman siempre compañeros comerciales de Integra me adviertiendo de las penalizaciones por no cumplir con la permanencia en la cual Yo no sabia y cada vez que lo intento y me conveceis a quedarme me volveis a poner 12 meses mas de permanencia obligatoria y ya se ha pasado 3 veces, la ultima ayer.además, ls ultimas personas con quienes he hablado, Frederico y Emilio se han apresentado por llamadas telefonicas como colaboradores de Gestion Energitica de Valencia a convencerme a quedarme por que soy obligado por contracto y resulta que los numeros de telefonos que me han dado a mi son los mismos que los numeros que yo tenia antes como personas de contacto de Integra Energia de apoyo personal!!!vengo por este medio pediros aclaraciones y que me revisais el contracto por que no deseo continuar con Integra Energie como comercializadora. Gracias.