S. S.

Dar de baja Bizum

Necesito dar de baja el Bizum pero se me ha dado de baja la banca telefónica y no me permiten acceder para poder dar de baja. La única solución que me dan es presenciarme en una sucursal y yo en estos momentos no puedo ir por causas médicas. Además de no entender cómo no pueden dar de baja un servicio bizum a través del teléfono y colgarme en dos ocasiones cuando he llamado.

J. G.

Problema con una devolución

Hola,Entre 2021 y 2022, la empresa SFAM SEGUROS me realizó una serie de cobros erróneos. Al darme cuenta, lo reclamé y, después de varios meses de llamadas e incluso una reclamación a través de la OCU, se me reconoció una cantidad de 849,76€ que SFAM SEGUROS debería devolverme. La última comunicación oficial con ellos se realiza el 21 de septiembre de 2022, en una carta en la que el departamento legal de SFAM reconoce su deuda y se compromete a devolverla a la mayor brevedad posible.Sin embargo, a fecha de 4 de enero de 2024, esa cantidad todavía no ha sido devuelta. He llamado a su departamento de calidad y atención al cliente en varias ocasiones y la respuesta es siempre la misma. Dicen que se pondrán en contacto conmigo y devolverán a la mayor brevedad. He intentado darme de baja de su seguro, pero me han amenazado con no devolverme la cantidad endeudada si lo hago.

F. V.

Servicio Manitas Seguro BBVA Allianz

Buenos dias, dos servicios al seguro manitas, a BBVA ALLIANZ Seguros y reaseguros, no se me han solucionado. Ni tampoco se ofrecn a darme una explicacion. En concreto eran: 1) las imagenes pixeladas en tv. Hicieron pruebas y no entraba subir a hacer pruebas en la antena. Me dirian algo, pero en quince dias, nada.2) Persiana de ventana caida y hay que cambiar lamas, sólo cambian dos, increible. He llamado a un particular.Como todos los servicios de éste seguro no sirve para nada.Un saludo.

J. R.

NO INDEMNIZAN POR IMPORTE COMPLETO DE MAMPARA

Dí un parte al seguro por la rotura de un cristal de la mampara, vinieron, hicieron una medición del cristal y una vez desmontada la mampara nos dicen que no es reparable, nos envían una foto de una pieza oxidada, el rodamiento de la puerta, lo que es fácilmente recambiable y no es motivo de la sustitución completa de la mampara. Me indemnizan por 165€, les planteo mi no conformidad por ser insuficiente para instalar la mampara.

C. S.

Devolución de los 150€ de Fidelizacion del año pasado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la reclamación de los 150€ de fidelizacion que teníamos acordado y que llevo un año llamando y me dicen que está aceptada y nunca se me ingresa ( exactamente desde el 29 de septiembre del 2022 llevo reclamando) solicito me reembolsen el dinero a la mayor brevedad posible SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
04/01/2024

Disconformidad con resolución siniestro hogar ocasionado por el vecino de arriba

Buenos días, el día 5 de agosto al vecino de arriba se le rompió un latiguillo ocasionando una inundación en mi domicilio por toda la casa estropeando techo , paredes, parquet, rodapiés, jambas ,puertas y más cosas. Tras dar parte él a su compañía que es Línea Directa y yo a la mía que es Mapfre, aún a día de hoy sigo teniendo la casa prácticamente igual salvo el cambio de una bombilla y pintar paredes afectadas. Mi sorpresa viene cuando Mapfre recurre a mis coberturas para el arreglo cuando el siniestro es ocasionado por un tercero también cuando se me intenta indemnizar con una cantidad ridícula y al no aceptarlo Mapfre prácticamente lo duplica dicha indemnización pero según profesionales de Mapfre me indican que sigue siendo insuficiente para poder hacer los arreglos pertinentes y dejar la casa como estaba antes de dicho siniestro. También quiero dejar constancia de la poca profesionalidad de dichas compañías ya que en ningún momento se están preocupando de solucionarlo y por mucho que se llame atención al cliente sus respuestas ya le llamarán y nunca lo hacen como por ejemplo en el tema de defensa jurídica que llevo esperando desde septiembre para que se pongan en contacto conmigo y lo único que me dicen es ya te llamarán sin llegarlo a hacer nunca. Todo ello me está ocasionando graves perjuicios ya que vivir en una casa así con niños pequeños teniendo que soportar olor a humedad y el deterioro de dichos materiales creo que no sea gusto para nadie. Solicito por favor el arreglo de la casa lo antes posible no quiero que me indemnicen solo que me dejen la casa como la tenía antes de dicho siniestro.

V. G.
03/01/2024
Estudio Villalba Antique, S.L.

Devolución, Señal de vivienda

Realice una oferta de un piso con la empresa Estudio Villalba Antique, S.L. me solicitaron 3,000 € para reservarla. Hice dicha transferencia, pero no pude continuar con la operación debido a la financiación del banco. No realizando la firma del contrato de Arras y cancelando la operación. Avisé a la empresa Estudio Villalba Antique, S.L. y me reclamaron los honorarios, además se niegan a darme la señal de la vivienda, haciendo referencia a que se lo han dado a los propietarios. Actualmente me siguen llamando por teléfono y me envían Whatsapp pidiendo que firme con ellos una supuesta recisión de contrato. Además me estaban vendiendo una propiedad que aparece con un usufruto al 100% del uso de la vivienda.

M. G.

Baja póliza no aceptada

Buenas,El pasado 01/04/2023 contrate una póliza de salud con DKV a través de acierto, donde supuestamente tenía la duración de 1 año hasta 01/04/2024, mi sorpresa ha sido que me han subido la prima de la póliza y yo no he aceptado dicha modificación ya que supuestamente la duración era de 1 año completo, solicito la cancelación de esa póliza ya que no he aceptado nuevas condiciones ni la subida de la prima y me dicen que no la cancelan hasta el enero de 2025.Número de póliza ***000Gracias

I. M.

Contrato sin mi autorizacion

Celside, me contacta telefónicamente, ofreciéndome un producto y yo sencillamente le dije que me mandara la información a mi correo electrónico, que en esos momentos no podía atenderle.Al día siguiente me encuentro un correo en el que me acaban de hacer un contrato sin mi consentimiento.Ahora acabo de enviar un correo tal y como pone en dicho contrato para hacer el desistimiento tal y como indican

B. J.
03/01/2024

Problema con el rembolso acordado de seguro de coche

Contraté un seguro de coche con unas condiciones de rembolso de parte del dinero,el seguro entraba en vigor el 31-10-23, cuando me dieron de alta en la app de la compañía,los pagos no correspondían con lo anteriormente acordado y me puse en contacto con la aseguradora el 30-10-23 indicando lo ocurrido .Me atendió una chica,le dije que si no me aplicaban la devolución NO quería el seguro,la chica me derivó a otra persona (entiendo que su superior),le conté lo ocurrido y me dijo textual que no había problema,que el seguro se realizaba en 3 pagos,de los cuales el 2°pago se me devolvía incluso con una pequeña cantidad más.Le dije si me lo podía mandar por escrito y me indicó que no había problema,que la conversación quedaba grabada. El día 15-12-23 realice el 2° pago y al no recibir el rembolso llame a la compañía, ahora me dicen que no me corresponde,que tengo que enviar la propuesta de mi anterior seguro,en su momento dije que yo eso no lo tenía,puesto que nadie me a mandado nada,yo mandé en su momento el seguro vigente hasta entonces,si no entraba en la oferta deberían de habermelo dicho con antelación y yo no hubiese contratado el seguro. Adjunto en esta queja/reclamación la conversación telefónica del día 30-10-23 los lo envío al correo reclaciones@mutua.es porque por aquí no puedo, en el asunto pongo mis datos y número de poliza.Solicito la anulación del contrato por incumplimiento por parte de la compañía de seguros y que me abonen mi dinero. Este problema me está ocasionando quebraderos de cabeza . Espero se llegue rápido a una solución.Un saludo