Hola,
El 16 de abril del presente año abrí una cuenta en el exchange de criptomonedas BingX. Bingx.com
Desde entonces transferí y compré Bitcoins por valor de 10.000 que, posteriormente transferí a mi billetera fría.
Después compré 3808 XRP, unos 2300€, dependiendo mucho de la cotización, en el momento de la copra.
Aquí empieza el problema, no puedo tocarlos¡:
- Para poder autenticarse para cualquier operación hay 3 pasos o códigos: sms, mail y autenticador de google.
- Tuve un accidente y, por error creo, borré la cuenta de Bingx del autenticador.
- Ingresar no es un problema, los muy listos, pero no puedo operar sin el código del autenticador.
- Solicite al exchange la desvinculación del mismo para poder vincular uno nuevo. Esto fue a mediados de Septiembre.
Desde entonces, no han hecho más que marearme enviándoles videos, fotos, documentos, etc. para aprobar la verificación. Incluso transacciones desde otra wallet, que me hicieron crear, para ir facilitando los ID de las transacciones. El resultado siempre es el mismo: verificación denegada pq lo que envío no es correcto y/o la cuenta es de alto riesgo.
Después de tropecientos mails, videos de mi persona, grabaciones de las transferencias desde mi cuenta española, fotos, ID de transacciones que ellos me pedían, etc., ayer me dijeron desde support@bingx.com, que escribiera a compliance@bing.com, pq no tienen idea de como resolverlo, pero ninguna respuesta, ni la espero.
Solicito la mediación con ellos para que desbloqueen mi cuenta y poder operar con mis fondos.
En cuanto tenga el número de caso, les enviaré por mail todos los mails al respecto donde aparecen todos los adjuntos, muchos se van repitiendo.
Además de este medio, he hecho lo mismo que me pedían a través de su aplicación entre 8 y 10 veces más.
Información extra:
Tienen canal en X: @BingXSpain, en el supuesto de que no sea una estafa. Mencionan otro: @BingXSpanish.
También tienen cuentas en Telegram, facebook, Discord, Meta, Youtube, Instagram, Medium, tiktok, y más. Pero teléfono ninguno.
BingX EU UAB está registrada en Lituania y regulada por FSIC con número de registro 305995741, licencia 4400-1839-5132
Todos los ficheros pesan demasiado para pasarlos por este medio.
Gracias