COBRO INDEBIDO EN TELEFONO ATENCION AL CLIENTE
Hola, he realizado el día 19/08/2024 tres llamadas al teléfono de atención al cliente para reclamar la entrega de un pedido con referencia 2024120888330142882791. Después de tres llamadas Hora: 09.51. Duración: 04'23 ''. Coste: 3,0177€ Hora: 09.55. Duración: 01'13 ''. Coste: 1,1785€ Hora: 09.57. Duración: 02'53 ''. Coste: 2,1465€ La factura de mi operador ha cargado un total de 6,34€ Ruego procedan ala devolucion de dicho importe de acuerdo a la modificación la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios publicada en el BOE con fecha 23/12/2020. Muchas gracias
PROBLEMA CON LA PORTABILIDAD
Cuando me quise dar de baja en Vodafone, me hicieron una oferta con algunos descuentos, si me quedaba con Vodafone , y así lo acordamos, también les dije que si me quedaba, no quería permanencia, así se pactó, pero en la misma conversación les dije que si me regalaban un teléfono, podia contratar 24 meses permanencia y así lo pactamos, móvil por permanencia, pero el teléfono nunca me lo enviaron y veo en la web, que si me han puesto una permanencia, al no haber recibido el teléfono, esa permanencia no tenía que existir. Ahora me quiero pasar a otra compañía y me hacen pagar algo más de 300 euros si me voy, y quiero irme porque no tengo suficiente cobertura en internet, funciona muy lento, me dicen que tienen una avería externa, perro que llevan ya seis meses con la puñetera avería y yo sin cobertura suficiente para poder navegar. Quiero que arreglen la avería externa y me den suficiente cobertura, solo entran 6 megas, o de lo contrario que quiten esa permanencia que no he contratado y me dejen libertad para poderme ir a otra compañía más barata y con mejor cobertura. Espero que esto se resuelva cuanto antes.
Problema con reembolso de pedido cancelado
Buenos días, El pasado día 20 de agosto realicé un pedido de comida a través de la aplicación Glovo, dicho pedido fue cancelado por la repartidora por no bajar a tiempo, me enviaron un correo de que mi pedido había sido cancelado y que podía volver a realizarlo otra vez, volví a pedir el mismo pedido y en el momento que lo traen le pregunto a la repartidora que cuando me devuelven el dinero del primer pedido ya que me lo cobraron dos veces y me dice que tardan unos días en hacerlo, al pasar los días y ver que no me reembolsan nada me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente y no me dan ninguna solución ya que según ellos me tendría que haber puesto en contacto el mismo día que ocurrió y que ya habiendo pasado una semana no me podían ayudar.
deuda prescrita
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Ya que se me sigue incluyendo en el fichero de asnef por una deuda ya prescrita . SOLICITO […]. Que no se me vuelva a incluir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobrado de tasas de 20€ por no pagar en plazos la factura
MOVIL EN GARANTÍA NO REPARADO
Buenos días: El día 19/07/2023 adquirimos un teléfono por valor de 777,59€, el cual dejó de funcionar naturalmente por un fallo de fabrica en la pantalla, puesto que se despegó sin motivo aparente de adentro hacia afuera. El modelo es el Samsung Galaxy Flip 3 5G. El teléfono fue depositado en tienda el día 16/07/2024 a la operaria Gema con numero de solicitud 1588139060 en garantía. Pasados unos días nos devolvieron el teléfono alegando que había sufrido daños por golpe y estaba fuera de garantía, cuando eso nunca había sido así puesto que los golpes venían del interior y el teléfono estaba en garantía. Por favor, ruego que atiendan debidamente esta reclamación. Gracias. Un saludo.
Paquete roto con seguro contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que he puesto una reclamación el día 04-07-2024 por un paquete roto durante el envio, y todavia no me han dicho nada. El envio lo he realizado con un seguro. He enviado las fotos y documentos que me han solicitado via email. Me he puesto en contacto varias veces por email con mrw en Ribeira (a coruña) a lo que me contestan con 3 palabras sin darme ningun dato, lo ultimo “Pendiente gestión compañia” textualmente el día 5 de agosto. Yo soy el que ha pagado ese envío y por atencion al cliente traté de que alguien me de alguna solucion a lo que me dicen que eso no lo llevan, solo puedo hacerlo en la tienda, y en la tienda no me dan respuesta ninguna. Sin más remedio me veo obligado a hacerlo por este canal SOLICITO el reembolso del seguro contratado y a este paso voy a tener que reclamar daños y perjuicios por demora Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO POR PERMANENCIAS
Sres., buenas tardes: Adjunto escrito como complemento al enviado esta misma mañana La factura adjunta en el anterior, corresponde a la 2ª residencia (adjunto la correcta) Podrán observar que la contratación con MOVISTAR, está a nombre de mi esposa por así convenirme, ya había sido clienta y por no cambiar los datos Adjunto archivos omitidos en el anterior escrito Gracias y disculpas
Factura roaming, práctica abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en las dos últimas facturas de móvil se me ha cobrado un roaming que en ningún momento se ha utilizado. En esta factura, incluso, haciendo "uso" de unas cantidades de Internet imposibles hoy en día, ya que es demasiado bajo. Este Roaming se activó sin previo aviso y sin autorización mía. Asimismo, cuando pido el contrato donde se aprueba el uso del Roaming o las tarifas, nunca me lo envían. SOLICITO la DEVOLUCIÓN del importe señalado, ya que se trata de una práctica abusiva como afirma la Unión Europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de pago incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho varias reclamaciones con importes diferentes e incorrectas. Tenía con contrato y mientras la duración de este se me hizo una oferta de unos auriculares a condición de prolongar mi estancia en la compañía. Derrepente finaliza mi oferta,la compañía sin previo aviso empezó a cobrarme doble y obligándome a una permanencia más prolongada debido a los auriculares que solo valen 24€ y ya había pagado más de la mitad. Parece ser que los auriculares me obligaban a permanecer en la compañía pero sin la oferta con la que los contraté. SOLICITO se anule la deuda y se haga una aclaración responsable de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Artemisa